02 июля 2025, 14:14:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

Аборт

Автор ignis, 06 мая 2003, 10:30:42

Грамотность

Убийство
32 (44.4%)
Необходимость
26 (36.1%)
Неграмотность
3 (4.2%)
Безразличие
3 (4.2%)

Проголосовало пользователей: 81

Lilit

Ну хорошо, пусть аборт - убийство, давайте за аборты сажать на электрический стул... Сколько тогда в мире останется женщин и врачей-гинекологов???
хочу уйти...

mcbrat

В первые не дели это еще не ребенок, поэтому никакого убийства не произойдет

Финист

ЦитироватьНу хорошо, пусть аборт - убийство, давайте за аборты сажать на электрический стул... Сколько тогда в мире останется женщин и врачей-гинекологов???

Давайте лучше головы приделывать и мозгами начинять. Все целее будут!  И дети тоже. :D
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Night Watch

Цитироватьдумаеш ему понравится эта жизнь
на помойке
мне бы это не понравилось
Но...это...это ужасно. Сделать аборт, значит убить человека, хоть и крошечного, но жизнь в этом маленьком существе уже теплится. Человек- самый жестокий зверь

ЦитироватьА вообще! Меньше "залетать" надо и гулять
Вам то, конечно, легко говорить. Если девушка забеременнела, то тут уж ничего не поделаешь. А вы не подумали, сколько девушек становяться жертвами насилия?

ЦитироватьАборт аборту рознь
Аборт нельзя делить на хороший и плохой. Аборт, это аборт

Цитироватьдавайте за аборты сажать на электрический стул... Сколько тогда в мире останется женщин и врачей-гинекологов???
Солнце, ну что ты? Никто не говорит, что надо на электрический стул, просто аборт- это глупо :ph34r:

ЦитироватьВ первые не дели это еще не ребенок, поэтому никакого убийства не произойдет
Ниже прочтите

ЦитироватьИ кстати, первую неделю после зачатия и даже во вторую тест ничего не покажет, у некоторых и при 4 недельной задержке ничего нет

Всё это, конечно, моё сугубо личное мнение
I'm the mother fuckin' princess

Эллина

Конечно же, аборт -это убийство!!! Тут и спорить не очем!

totals

01 сентября 2005, 21:40:13 #85 Последнее редактирование: 01 сентября 2005, 21:43:13 от totals
ЦитироватьНу хорошо, пусть аборт - убийство, давайте за аборты сажать на электрический стул...

Я уже в медицине высказывал свою точку зрения. На стул сажать не нужно, нужно стерилизовать. Такие женщины опасны для общества. Обращаю внимание, что есть те случаи, когда аборт должен иметь место, но их минимальное количество причин.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

hagel

Аборт - следствие отсутствия должного воспитания. Просто к сожалению все хотят кататься, а саночки не хотят возить. Тут читал о том, что в США собираются принять закон (или уже приняли) о том, что с первого месяца беременности эмбрион уже считается ребенком и аборт приравнивается к убийству и карается соответствующее.
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Night Watch

ЦитироватьТут читал о том, что в США собираются принять закон (или уже приняли) о том, что с первого месяца беременности эмбрион уже считается ребенком и аборт приравнивается к убийству и карается соответствующее
Ну хоть что-то полезное сделают <_<
I'm the mother fuckin' princess

Дельфинка

Я против абортов! Всеми руками.....
Когда я была маленькой,мне мама говорила,что все женщины хоть раз в жизни,но делают аборт...Из-за чего я всегда плакала....А вот теперь понимаю,что не все.....Я не сделаю аборт,даже если это будет 10й ребёнок в моей семье....
Конечно,нужно голову иметь,а не залетать...Но это всё теория...А вот с последствиями нужно бороться умно.
В конце концов,до чего дошли русские?......Китайцы там живут скромненько,в тесноте да не в обиде,а нашим подавай хоромы,чтоб детей рожать........
Да и ещё один фактор убивает....молоденькие девушки,которые залетели,а их парень послал их вместе с ребёнком.Ответ - рожать. Я считаю,что умная женщина способна воспитать полноценного ребёнка без мужа...Да и зачем БЕЗ мужа,умную и сильную женщину из толпы видно,она не останется одна.

Duke

Я против абортов. Но считаю,что на крайний случай зделать можно. Зачем ребёнку мучится.Инвалид или ВИЧ например.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru