02 июля 2025, 14:18:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

Аборт

Автор ignis, 06 мая 2003, 10:30:42

Грамотность

Убийство
32 (44.4%)
Необходимость
26 (36.1%)
Неграмотность
3 (4.2%)
Безразличие
3 (4.2%)

Проголосовало пользователей: 81

Flight

Цитироватьо чем думали извините когда трахались?

Честно говоря, я тоже не понимаю людей, которые не применяют противозачаточных средств, а надеются "на авось".  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

LIFE

партнеры должны быть постоянные а не так всунул плюнул и пошел если уже так то резинового друга не забывай да и в любом случае сейчас столько заразы на свете.Выражаю свое уважение матерям одиночкам за их нелегкую заботу о ребенке а также мужчинам не побоявшимся взять заботу на себя о чужом ребенке.  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Юлья

Скажу одно: прочитая [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] начинаешь считать, что это ЗВЕРСТВО,,, :ph34r:  <_<  :unsure:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Финист

ЦитироватьАборт аборту рознь.

Аборт в любом случае- это нежеланный ребенок. А причины нежелания могут быть разными. Но это уже вторично.
Вот поэтому я и говорю, как бы сделать так, чтобы дети были желанными?
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Алешкина любовь

Поставьте кто-нибудь пунктик в репутации от меня товарисчу Life, а то я еще не могу :(  
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

mcbrat

Надо просто вовремя проволить тест на беременность. Если узнаешь о ней в первую неделю после зачатия-от ребенка очень легко избавиться, и не надо делать аборт

Алешкина любовь

ЦитироватьЕсли узнаешь о ней в первую неделю после зачатия-от ребенка очень легко избавиться, и не надо делать аборт

Простите за неграмотность, эт интересно как?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Flight

Старая Черепаха-ха-ха

Пить, курить, по животу себя бить. Примерно так. Но нам, простым смертным, этого не понять  :D  Мы уж будем как доисторические, гандонами пользоваться, чтобы не доходило до детоубийства.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Алешкина любовь

И кстати,  первую неделю после зачатия и даже во вторую тест ничего не покажет, у некоторых и при 4 недельной задержке ничего нет.
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Vlada

аборт это убийство. пусть кто-то и пытается придумать опровдания. но по другому это не назовешь.
самое ужасное что именно мы решаем жизнь маленького человечка, остаться ему жить или умереть. я ты считаю что это плохо ,как для здоровья, так и для душевного и психического состояния
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru