02 июля 2025, 02:17:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Аборт

Автор ignis, 06 мая 2003, 10:30:42

Грамотность

Убийство
32 (44.4%)
Необходимость
26 (36.1%)
Неграмотность
3 (4.2%)
Безразличие
3 (4.2%)

Проголосовало пользователей: 81

Финист

Аборт- это следствие другого зла.
Кончно убийство, что же еще.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Lilit

Большинство мужчин считают аборт злом, потому что им никогда не встать на место женщины, которая носит нежеланного ребенка
хочу уйти...

X File

Финист
а если его не зделать это будет пожизненый садизм
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

Финист

Lilit
С этим не поспоришь. Как бы так сделать, чтобы нежеланных детей не было?
И аборты враз станут ненужны.

ALEX ONE

Ещё какое зло!!!

А вообще! Меньше "залетать" надо и гулять  :angry:  

Фесенька

ЦитироватьКак бы так сделать, чтобы нежеланных детей не было?

ЦитироватьМеньше "залетать" надо и гулять

Вопросы контрацепции касаются обоих партнеров
Конечно есть девушки без царя в голове.
Но слишком много мужчин в этом вопросе просто снимают с себя ответственность и перекладывают ее на плечи партнерши.
Если КАЖДЫЙ  станет уделять вопросу контрацепции должное внимание, то и абортов станет меньше.
Чтобы добраться до источника, нужно плыть против течения.

"...только путнику может ударить в лицо пьяный ветер с восточных холмов..." Лорка

Финист

ЦитироватьЕсли КАЖДЫЙ станет уделять вопросу контрацепции должное внимание, то и абортов станет меньше.

Есть способ получше- общаться только с тем от кого хочешь детей. Это независимо от пола.

Алешкина любовь

ЦитироватьЯ лично считаю это злом в большинстве случаев и особенно не первый аборт конечно есть более или менее уважительные причины но они себя мало оправдывают я считаю этот поступок почти на равне с убийством пусть даже у не родившегося ребенка все равно отнимаем жизнь... это мое мужское мнение...

Снимаю шляпу, просто уважаю! Побольше бы таких мужчин!
Наша доча была тоже незапланированной, были женаты только 3 месяца, а всего знакомы полтора года, хотели, конечно же, для себя пожить, но вот не вышло. Но зато, я теперь дочу свою на никакое "пожить для себя" не поменяю.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Flight

Аборт аборту рознь. Если это беременность в результате изнасилования - что, должна женщина в этом случае рожать? А если она этого ребёнка возненавидит? Или же беременность угрожает здоровью или даже жизни матери?

Так что нельзя говорить, что аборт - безусловное зло.

И вообще - ступайте-ка в раздел "Медицина", там такая тема уже есть.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

LIFE

X File многие делают аборт а потом жалеют или потом не имеют возможности родить больше ребенка. Конечно аборт необходим в таких случаях ели его родители принадлежат к группе риска т.е вич инфицированые наркоманы и т.п и в том случае если уже известно что ребенок родиться с какимим то отклонениями.Но в том случее если ребенок обуза родителям это не оправдание о чем думали извините когда трахались?Дети это самое дорогое что есть в нашей жизни или не так?
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru