03 июля 2025, 14:47:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

Аборт

Автор ignis, 06 мая 2003, 10:30:42

Грамотность

Убийство
32 (44.4%)
Необходимость
26 (36.1%)
Неграмотность
3 (4.2%)
Безразличие
3 (4.2%)

Проголосовало пользователей: 81

Duke

2Дита Вот именно! Не надо в крайности впадать!Надо выбирать оптимальные варианты. Если аборт, то только при крайних обстоятельствах.

Vega

Duke
ЦитироватьЕсли аборт, то только при крайних обстоятельствах.

согласна.

а остонавливать маленькую жизнь толко потому, что он бросил считаю убийством. не уважаю мужчин испугавшихся ответствености и бросивших женщин <_<  таких кострировать надо...

вырожаю глубокую презнательность матерям одиночкам :)
You could be the one I always love...

Duke

Цитироватьне уважаю мужчин испугавшихся ответствености и бросивших женщин  таких кострировать надо...
Полностью согласен! Но и девушки тоже не в стороне.Предохранятся то тоже надо.Ведь не так часто "залёт" бывает случайно.Как правело это лень или неинформированность.

Vega

Duke
в общем виноваты оба. и никому не стоит уходить от ответственности.

аборт - это все же зло, при каких обстоятельствах оно бы не совершалось...

Duke

Цитироватьаборт - это все же зло, при каких обстоятельствах оно бы не совершалось.
Да,но намой взгляд,неизбежное зло,в некоторых обстоятельствах.

Vega

Duke
неизбежными обстоятельствами считаю только те, при которых может умереть и мать и дитя.

Duke

Vega Согласен... Перефразирую недопустимыми с точки зрения гуманности  обстоятельствами.

Flight

Цитироватьесли аборты запретят, то женщины пойдут под нож к "мясникам"

Абсолютно верно. Это было, есть, и будет. Не будут женщины больше рожать, будет только больше осложнений.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Vega

Дита
я не говорила про запрет аборта. с Вами я полностью согласна.

но ведь это глупо, жестоко, ужасно и не правельно, когда здоровая женщина, трудоспособная и умная убивает своего ребенка. о чем она только думают в такие моменты...  <_<  

Vega

Дита
своих детей нет.

ты тоже можешь ко мне на ты :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru