03 июля 2025, 23:06:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Аборт

Автор ignis, 06 мая 2003, 10:30:42

Грамотность

Убийство
32 (44.4%)
Необходимость
26 (36.1%)
Неграмотность
3 (4.2%)
Безразличие
3 (4.2%)

Проголосовало пользователей: 81

FRIDA

О морально-этической стороне аборта могут рассуждать лишь женщины, которые его когда-то сделали. Это их жизнь, их право, их выбор.
А мужчины, которые спокойно и беспристрастно рассуждают об аборте, могут хоть раз в жизни попробовать поприсутствовать в операционной гинекологического отделения во время этой процедуры. Ваш взгляд на многие вещи изменится раз и навсегда.
Хочу моего дядьку!!![/size]

shakie

аборт-это хуже чем зло. :ph34r:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

hagel

08 сентября 2005, 15:37:01 #122 Последнее редактирование: 08 сентября 2005, 15:37:17 от hagel
FRIDA
ЦитироватьА мужчины, которые спокойно и беспристрастно рассуждают об аборте, могут хоть раз в жизни попробовать поприсутствовать в операционной гинекологического отделения во время этой процедуры.

Разве аборты разрешены в России?
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Duke

ЦитироватьБоюсь, что многие врожденные тяжелейшие пороки здоровья можно выявить лишь тогда, когда уже поздно делать аборт. Так ли многие решаться лечь под нож хирурга на 5, 6 и последующих месяцах беременности?
К сожалению как правило, но не всегда. Да и стоит ли рожать наркоманке со стажем, у которой ещё букет всякой гадости.
ЦитироватьО морально-этической стороне аборта могут рассуждать лишь женщины, которые его когда-то сделали.
Необязательно сьесть человеческого мяса,чтоб понять что это противно и аморально. Я читал об абортах,смотрел фото. И поддерживал сестру после аборта. Это конечно не перенести его,но всё же, я умею ставить себя на чьё то место.
ЦитироватьРазве аборты разрешены в России?
Да.

neuss

Дааа...
Далеко человечеству до "светлого будущего"
В этом вопросе споров не должно быть...
А если возникают такие вопросы как у автора темы, да еще и спорят по поводу ответа (!), то стоит задуматся...
Со светом по жизни.
Один человек - уже слишком много чтобы изменить мир,
Мир уже слишком мал - чтобы оставить его в покое,
Да и нет среди живых безмятежности,
Только морю и небу знаком покой

Краткость - сестра таланта.
Мои месаги - имхо.

Duke

ЦитироватьДалеко человечеству до "светлого будущего"
Естественно....даже не далеко, а небудет его никогда )
ЦитироватьВ этом вопросе споров не должно быть...
Дааа!?!? И каково же твоё мнение ?
Цитироватьда еще и спорят по поводу ответа
Почему ты считаеш,что твоя точка зрения верна и неоспарима ?

neuss

08 сентября 2005, 19:46:23 #126 Последнее редактирование: 08 сентября 2005, 19:48:53 от neuss
ЦитироватьЕстественно....даже не далеко, а небудет его никогда )

Все к этому идет...
НО еще есть шансы (хоть и мизерные), что всетакие человечество одумается... Время ускоряется, в ближайшие сто лет я думаю все станет ясно... =)
ЦитироватьДааа!?!? И каково же твоё мнение ?

А зачем говорить?
Чтоб потом спросил:
ЦитироватьПочему ты считаеш,что твоя точка зрения верна и неоспарима ?

Хм... Меня это не прельщает
Со светом по жизни.
Один человек - уже слишком много чтобы изменить мир,
Мир уже слишком мал - чтобы оставить его в покое,
Да и нет среди живых безмятежности,
Только морю и небу знаком покой

Краткость - сестра таланта.
Мои месаги - имхо.

Duke

ЦитироватьНО еще есть шансы (хоть и мизерные), что всетакие человечество одумается... Время ускоряется, в ближайшие сто лет я думаю все станет ясно... =)
С чего бы это ? Сколько живём и неодумывались, а тут раз и одумаемся.... Нет.
ЦитироватьХм... Меня это не прельщает
Мутно как то. По детски. "А я знаю,но никому не скажу" Ну ладно, твоё право. Только зачем тогда чего либо писать ?

Graf

FRIDA
ЦитироватьО морально-этической стороне аборта могут рассуждать лишь женщины, которые его когда-то сделали. Это их жизнь, их право, их выбор.

Полностью согласен. От себя могу только добавить что  аборт- это зло позволяющее избежать большего зла. И я думаю что женщина решившаяся на оборт все же имеет право на это решение. ИМХО.

Duke

ЦитироватьПолностью согласен. От себя могу только добавить что аборт- это зло позволяющее избежать большего зла. И я думаю что женщина решившаяся на оборт все же имеет право на это решение. ИМХО.
Коротко и ясно. Полностью исчерпывающий итог! Согласен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru