04 июля 2025, 07:45:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

I

Аборт

Автор ignis, 06 мая 2003, 10:30:42

Грамотность

Убийство
32 (44.4%)
Необходимость
26 (36.1%)
Неграмотность
3 (4.2%)
Безразличие
3 (4.2%)

Проголосовало пользователей: 81

Janny

totals
Цитироватьесли первая беременность закончилась абортом.

не совсем так, я живой пример: в 15 лет забеременела, мама сказала рожай (в 8 классе :blink: ). я проколола себе курс синестрола(кто не знает - это лекарство которое колят врачи вызывая преждевременные роды, т.е. поздний аборт) - безполезно, и меня положили в больницу. все прошло удачно, без депрессии конечно не обошлось, и я опять забеременела в 18 лет
да дура...да делала 4 аборта...это мое дело ...
в свое оправдание могу сказать, что парень от которого я залетала 3 раза не призновал презерватив вообще, и кончал всегда в меня. а я была дура и любила его до безпамятства... :(
сейчас уже 3-й год без залетов - парень замечательный.
но он сразу сказал что если я бесплодная это хорошо, детей он не хочет, а жить обоим легче... ;)
Трубка дает умному время подумать, а дураку - подержать что-то во рту.

Если эксперимент сразу удался, что-то здесь не так...

SoulSuit

ЦитироватьАборт-это зло!?

Это я считаю философский опрос.
Извините, не читал то, что сверху...

Это убийство или нет? - вот такой вопрос чаще задают.
С одной стороны, да, убийство.
А с другой стороны, что же делать тогда, если такая ситуация, что решаешь только за, просмотрев все ситуации, которые впоследствии произойдут...

Дроу

Думаю аборт зло- мы не в праве лишать жизни человека...

Amstel

Я тоже на стороне того, что аборт - это зло.
Если человека уже "зачали" , то отнять жизнь ему в праве только Бог.
человек не может распоряжаться чужими судьбами , аборт - это еще и тяжкий грех .
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Sandrik

Зло, причём огромное... Лишить жизни нерождённого человека!!!!! Ужас!!!!!

Финист

Вот что об этом пишут настоящие ученые. Настоящие потому, что они не принадлежат шайке шарлатанов от науки, которые  с пеной у рта будут доказывать безвредность и безопасность абортов или гормональных средств ради увеличения своих барышей.

«Не менее страшное преступление, чем обычное человекоубийство,- аборт. Многие знают, что такое фантомные боли: ногу отрезали, но в плохую погоду «пустое место» начинает болеть, словно там находится больная конечность. Оказывается нечто подобное происходит, когда убивают младенца в утробе матери. Когда вакуумный насос разрывает на части тело плода, образуется его фантом (энергоинформационное образование), который остается в матке, как бы ее ни вычищали врачи. Биологическая активность этого фантома так велика, что он корёжит генетический аппарат женщины, а потом и мужчины, который будет иметь с ней половую близость. Хотя через сорок дней плотный каркас фантома распадается, этого времени достаточно, чтобы в матке образовалась волновая рана, которая, в отличие от телесной, не заживает.
Если женщина опять зачнет и зародыш прикрепиться к больному месту, то ее ребенок будет обречен на тяжелые болезни и преждевременную смерть.
Даже если ему повезет, и он прикрепиться к «здоровому» месту, то все равно получит повреждающее воздействие, только более слабое. Ведь после распада плотного каркаса фантома остались его тонкие оболочки. ...

Последствия аборта гораздо сильнее, чем воздействие на физические тела. Ведь плод - это вместилище для Духа, Души которые опекают его, ожидая своего воплощения в физическом теле

Тихоплав В.Ю.
Тихоплав Т.С.      "Физика веры"
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Димитрий Б.

Аборт=убийство! Причём повлекшее смерть своего детя, следовательно детоубийство.
Кто считает, что детоубийство терпимо, для тех и аборт не зазорен!
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

Генмай

Вот мы говорим аборт-зло, но девчонки по-прежнему продолжают делать аборт. В жизни бывают ситуации, когда женщина стоит перед выбором либо она умрет, либо она делает аборт. А Вы бы, что выбрали????
я - маааленькая вредная стервочка

MAINphoenix

Генмай
солидарен.
Теперь давайте взглянем на вопрос по-другому. Ситация: девушку жестоко изнасиловали, само собой не предохраняясь. Девушка забеременела. она не хочет ребенка от встречного-поперечного урода!! Из ребенка может вырасти такой же говнюк как и биологический папаша. Гены никуда не денешь! А если девушки еще и ребенка-то не хотелось? Если ей это жизнь сломает? Если ей придется бросить учебу, искать место для жилья. Если она просто не готова стать матерью?
Ситуация:девушка забеременела, родила, все в порядке. Однако, она материально необеспеченная, она пьет, не следит за ребенком, мало его кормит, бьет, зарабатывает с его помощью деньги(в метро стоят "красавы" с ребятишками). Это правильно?
Ситуация: Если мать, скажем, просто бедна, чтобы потянуть ребенка, что он будет страдать от нехватки денег и еды, то разве нормальная женщина позволит себе воспитывать ребенка в нищете??? Не лучше ли предупредить такое страшное существование?
* * *
Аборт - это, конечно, не совсем правильно, ведь мы опять-таки вмешиваемся в организм, коробя его по-страшному. Кроме того, еще и Божью волю нарушаем, НО! Слишком много НО бывает. Категорично вы все аборт отвергли!
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Финист

MAINphoenix
Цитироватьдевушку жестоко изнасиловали, само собой не предохраняясь. Девушка забеременела. она не хочет ребенка от встречного-поперечного урода!!

Таких абортов в общей массе не так уж много.

Это как раз пример того как одно зло рождает другое.
ЦитироватьКатегорично вы все аборт отвергли!

Просто нужно знать о последствиях (и для врачей, делающих подобные операции тоже), не все так просто, как в рекламе.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru