04 июля 2025, 20:23:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Аборт

Автор ignis, 06 мая 2003, 10:30:42

Грамотность

Убийство
32 (44.4%)
Необходимость
26 (36.1%)
Неграмотность
3 (4.2%)
Безразличие
3 (4.2%)

Проголосовало пользователей: 81

Черная орхидея

Лично для себя - я против абортов. Исключительно по медецинским противоказаниям.. да и так.. я бы такого ни когда не сделала...
Но если девочке 11 лет... Ее просто нельзя заставлять рожать... Поэтому аборт это не такое большое зло..
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Shinji

MAINphoenix
Цитироватьна 23 неделе аборт может и к смерти матери привести. так что на такой стадии его делать не стоит!

Всё наоборот. На таких поздних сроках аборт в подавляющем большинстве случаев делают как раз для того, чтобы спасти жизнь матери.

Черная орхидея

Все зависит от ситуации ИМХО..
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

MAINphoenix

Shinji
но почему-то в штатах является уголовным преступлением! лол
а ситуация, когда девушке молоденькой делают аборт на поздней стадии, она резко теряет сознание и у нее останавливается пульс. Врачу приходится вскрывать грудную клетку, делать прямой массаж. Докторишка оказался стареньким и на сердце больным, переволновался, так как делал на дому незаконно аборт и от приступа тут же и скончался. Как же тут делать на поздних стадиях? ну?
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Sandrik

А у меня у знакомой был такой случай: Её дочь забеременнела в 18 лет. Мать запретила ей рожать. Она пошла делать аборт, и во время аборта умерла. Когда у врача спросили почему? Он ответил, что девушкам до 30 лет и которые ещё не разу не рожали делать аборт опасно не только для здоровья, но и для жизни.

Stickman

не считю аборт злом. Со стороны конечно может показатся, что это зло, но когда сам сталкиваешься с такой проблемой, иногда просто не остаётся другого выбора....
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Глокая

ЦитироватьК сожалению, алкаши, придурки и дебилы размножаются как кролики - это в геометрической прогрессии +1...

Насчет дебилов. Они тоже люди - такие же как мы. И так же, как мы, имеют полное право на собственного ребенка. Это раз. Далеко не всегда у этих людей рождаются такие же дети. Да, вероятность есть. Но та же вероятность рождения больного ребенка, пусть в меньшей степени, есть у каждого из нас. Это два.

MAINphoenix

Глокая
ЦитироватьНасчет дебилов.

Дебил было употреблено не в значении человека, болеющего дебилизмом. К сведению.
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Доминик Опольский

Финист

Глокая
Цитироватьвероятность рождения больного ребенка,
Родить, даже физиологически здорового ребенка- 0,01% "успеха". Что смогут дать ему "дебильные" родители, чему научить, кто в результате вырастет? Подумай над этим.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

MAINphoenix

Финист
ППКС. именно. В точечку!

Яра Цимрман

Доминик Опольский

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru