04 июля 2025, 08:03:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Аборт

Автор ignis, 06 мая 2003, 10:30:42

Грамотность

Убийство
32 (44.4%)
Необходимость
26 (36.1%)
Неграмотность
3 (4.2%)
Безразличие
3 (4.2%)

Проголосовало пользователей: 81

Паразитка

Как же меня бесит, когда говорят: "Никогда не сделаю аборт!" Ну как можно зарекаться в этом плане?

Я раньше тоже так говорила - никогда! даже если изнасилуют! Это же мой ребенок!!!!!!

А потом подумала. А как растить ребенка самой? Я хочу, чтобы у МОЕГО ребенка было все самое лучшее.

Не больно ли вам было бы, если бы ВАШ ребенок приходил домой и говорил, что у Петьки новое пальтишко, а у него уже дырочка на рукаве. Не больно ли, когда у наглого соседа новая машинка с управлением, а у ВАШЕГО ребенка старенькая машинка. Не больно ли, когда у всех детишек папы...так их любящие...которые с нежностью смотрят на своих сыновей(дочерей), а ВАШ ребенок постоянно спрашивает: "Мама, а где наш папочка?"....а что отвечать??????????? твой папа - моральный урод??????? или твой папа - мудак????? как ответить малышу?????????

Давайте запретим аборты. Тогда на улицах появятся новые ребятишки с протянутыми руками......новые ребятишки, которые мерзнут от холода........

Вы говорите, что это зло......... а не большее ли зло обрекать СВОЕГО ребенка на верный голод?????...

Да!!! он родной!!! но.....

Многие скажут, что когда родиться ребенок, всё появится.....а что появится???? у меня появится счет в швейцарском банке с суммой с шестью нолями????

Ни хера не появится, хочу вам сказать...
появится только обида за ребенка.....каждый родитель хочет для своего ребенка лучшее...... но как можно дать лучшее, когда даже нет худшего.................

аж блин расплакалась.......
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

BuSUNozhka

Многие говорят, что да, аборт - это зло. А не зло ли, когда рожают мамы детей и бросют их? Или если матери не заботятся о будущем ребенке, курят и пьют, а рождаются не совсем нормальные дети? А о детях подумайте, об их будущем! Стоит ли появляться на свет, чтобы потом жить в дет.доме?  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Ice

BuSUNozhka
ЦитироватьСтоит ли появляться на свет, чтобы потом жить в дет.доме?

Или, хуже того, инвалидом

Мужики, воще, надо либо две ризинки надевать, либо выдёргивать реще  :D  
[/size][/b][/url]  

MAINphoenix

а то все как один - зло, да зло!! Прям переслушали папу римского ребятки!
Финист
согласен, что многие не осознают серьезности, но c'est la vie! И приходится выбирать меньшее из двух зол! Этот принцип вообще основопологающий в нашей жизни!!
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Аццкий ТапкЪ

с одной стороны зло. убийство ребенка, пусть даже и нежелательно, потом аукнется.. да хотя бы на психическом состоянии-каково потом матери осозновать, что она убила дитятко?? да и физически-много женщин потом не могут иметь ребенка.. с другой.. вот залетают дамы в 15 лет, потом рожают-и что? вся жизнь поломана-они ещё не в состоянии ни воспитать, ни нормально вырастить дитя.. в одщем, выход один-предохраняться. ИМХО.
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

Bastet

Не судите строго, но я не считаю это злом. Если уж вдруг такое случилось, то лучше уж сделать аборт и не мучаться потом. Тем более каково будет этому ребенку, если он будет не желательным, или если его отдадут в детдом, или вообще некоторые на помойку выкидывают. Лучше уж никак чем в детдоме или на помойке, а если алкаши в семье все? Тогда +1 в стране какой-нибудь алкаш или уголовник. :angry:  
Вот! :(  
Умолкнет гром, пройдут года,
Мы постареем вдвое, втрое,
И будет сложена тогда
Легенда, сказка о герое!

А вообще, ХОЧУ ЛЮБВИ!

MAINphoenix

Bastet
не +1. К сожалению, алкаши, придурки и дебилы размножаются как кролики - это в геометрической прогрессии +1...
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Доминик Опольский

BuSUNozhka

Цитироватьалкаши, придурки и дебилы размножаются как кролики

:unsure: Горько признавать, что это правда.
Ice
ЦитироватьМужики, воще, надо либо две ризинки надевать, либо выдёргивать реще

:lol:  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Черная орхидея

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Из журнала Гратиса.
Добавлено:
Это, так, для наглядности..
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

MAINphoenix

на 23 неделе аборт может и к смерти матери привести. так что на такой стадии его делать не стоит!
Черная орхидея
мдя...no comment

Яра Цимрман

Доминик Опольский

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru