04 июля 2025, 13:38:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

I

Аборт

Автор ignis, 06 мая 2003, 10:30:42

Грамотность

Убийство
32 (44.4%)
Необходимость
26 (36.1%)
Неграмотность
3 (4.2%)
Безразличие
3 (4.2%)

Проголосовало пользователей: 81

Финист

01 декабря 2005, 22:14:23 #170 Последнее редактирование: 01 декабря 2005, 23:22:21 от Финист
Stickman
Цитироватьне считю аборт злом
В теме уже приводились аргументы, почему аборт зло:
во первых это убийство;
во вторых угроза здоровью женщины, иногда смертельная угроза;
в третьих это очень тяжелые кармические долги для будущих поколений

поэтому довольно странно видеть такое заявление.

Для врача это тоже не проходит бесследно. Однажды в Московском центре по изучению аномальных явлений заинтересовались квартирой, в которой с жильцами фатально происходили странные вещи- все время кто-то умирал, тяжело болел, попадал под машину. Жильцы менялись и все продолжалось. Расследование показало, что в 50-е годы в этой квартире жил врач, который делал подпольные аборты. Врач трагически погиб, его семья так же. Там было накоплено колоссальной силы негативное поле, которое не давало жизни и новым жильцам.
Цитироватьиногда просто не остаётся другого выбора....
другими словами из двух зол приходиться выбирать меньшее. Например в состав большиства анестетиков (обезболивающих веществ) входят наркотические вещества. Да, в каких-то особых случаях используют анестетики, но это же не оправдывает потребление наркотиков. Неужели кто-то осмелиться сказать, что наркотики не зло? Тогда вам лучше познакомиться с наркоманом со стажем. Он найдет убедительные аргументы, подтвержденные практикой. Я еще не встречал ни одного наркомана, который бы оправдывал наркотики. К сожалению понимание приходит, зачастую, слишком поздно.

Есть еще один аспект- на абортах зарабатывают и зарабатывают огромные барыши. Целая индустрия, огромный механизм работает на производство абортов и вовлечение в свой адский круг новых и новых жерв. Для этого всего лишь надо убедить в том, что это ... удобно. Об остальном "скромно" умолчать.

MAINphoenix
ЦитироватьППКС. именно. В точечку!
Свести все примитивно к физиологии- родить и кошка может. О сути проблемы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Глокая

MAINphoenix
ЦитироватьДебил было употреблено не в значении человека, болеющего дебилизмом. К сведению.

Тогда называйте вещи своими именами. И к сведению, "болеющих дебилизмом" не существует. Но это уже совсем другая тема.
ЦитироватьЧто смогут дать ему "дебильные" родители, чему научить, кто в результате вырастет? Подумай над этим.

Под словосочетанием "дебильные родители" Вы кого подразумеваете? А то ведь опять не так пойму...

Финист

Глокая
ЦитироватьА то ведь опять не так пойму...
Почитай лучше Падшего Ангела по ссылке внизу предыдущего поста. Я думаю ее трудно будет "не так понять". Она великолепно умеет излагать мысли.

Глокая

01 декабря 2005, 23:00:24 #173 Последнее редактирование: 01 декабря 2005, 23:04:46 от Глокая
Оффтоп. Ага, давайте составим дискуссию из старых ссылок на чужие ответы. Отлично получится! И по Вашей ссылке найти что-либо крайне проблематично. И Вы не ответили на мой вопрос.
Если по теме. Естественно, что нельзя дать однозначного ответа - запрещать или нет. Потому что случаи, как уже было сказано многими до меня, бывают разные - изнасилование, угроза жизни матери. Но запрещать нельзя, потому что аборты вё равно будут - пусть лучше их делают легально, чем в подвалах с антисанитарией.

Финист

01 декабря 2005, 23:19:18 #174 Последнее редактирование: 01 декабря 2005, 23:26:20 от Финист
Если узко ограничиться заявленной темой, то речь вообще не идет о запретах или разрешениях, а только о том, что аборт- это зло.
ЦитироватьИ по Вашей ссылке найти что-либо крайне проблематично.
? Исправил, глюк какой-то получился, сам не знаю как. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Генмай

Финист
Цитироватьчто аборт- это зло.

Читайте внимательнее, аборт- это зло !?  
я - маааленькая вредная стервочка

Финист

01 декабря 2005, 23:28:36 #176 Последнее редактирование: 01 декабря 2005, 23:45:54 от Финист
Генмай
ЦитироватьЧитайте внимательнее, аборт- это зло

Спасибо, вы уже не раз выручали меня в трудную минуту.  :D  :lol:  :D Например, обьяснили мне, что в Москве есть кольцевая ветка метро (не удосужившись посмотреть, что написано после слова Откуда :D ) Спасибо еще раз за заботу и внимание.

Я буду стараться.

И стараюсь в соответствии с заявленой темой высказывать свое (и не только) мнение, подкрепляя его некоторым количеством аргументов.

MAINphoenix

На том и остановимся! смысла спора я, например, не вижу...Согласен с Глокой
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

brjukva

Не помню,чья ссылка была,но считаю подход правильныи.А именно:к вопросу быть ребенку или нет и насколько уважительна причина для аборта надо подходить с позиции нерожденного плода,т.е. если бы вас убили за то,что вы несвоевременно появились,вы бы сочли это уважительной причиной,или вам все равно хотелось бы жить?
К сожалению,большинство абортов совершается именно по причине несвоевременности,многих знаю,кто по15-20-25(!!!!!) абортов в жизни делали.И без всякой вообще мысли.И ни хрена этим гадинам не сделалось!Родили и по двое и кто сколько хотел детей!А те ужасы про изнасилования и т.п.-это настолько малый процент,что считаю неактуальным об этом говорить.
Пример:недавно на моих глазах (я медик)в больнице девчонка погибла после аборта:прободение матки,поздно выяснили,отреагировали неправильно-не те действия и с промедлением...19 лет ей было,а уже 3 аборт!И не жалко ее:троих на тот свет отправила-отправляйся вслед за ними!ИМХО
Пример привела для защитников абортов-хоть сейчас и считается процедура безопасной и у большинства проходит бесследно,но где гарантия,что именно ВЫ не окажитесь в тот или иной раз на месте этой девки?Прободение матки во время абортов-явление отнюдь не редкое,а неграмотные врачи встречаются еще чаще...
Хочу добавить:мне уже приходилось делать выбор о судьбе незапланированной беременности,он пал в пользу ребенка,о чем не жалею.Но когда смотрю на него и представляю,что ждало бы его,если бы я приняла другое решение-становится дурно и пот прошибает(когда у меня дураки спрашивают на фига я родила,а не сделала аборт,если беременность "внеплановая").
Так что мои слова основываются не на теории...

brjukva

Подумала,решила еще добавить.
Кто-нибудь представляет сколько убитых и недобитых и просто выброшенных на помойку детишек находят каждый год.Только в Купчино за позапрошлый несколько...
Так что аборт ничего не решает,потому что те,кому действительно стоило это сделать,даже в голову не берут, а рожают и затем бросают,убивают или выращивают в таких условиях,что даже думать об этом не хочется,а большинство прервавших беременность вполне нормально растили бы ребеночка и ухаживали за ним...Многие специально рожают и не отказываются,говорят что материнских прав их все равно лишат,зато все пособия на ребенка они получат.Это не сказки,у меня свекровь-гинеколог в женской консультации,всякое рассказывает,об этом тоже.
К разговору,про аборт от бедности-процедура-то не копеечная:в среднем от 2000-2500 до 5000руб(в зависимости от метода и срока)...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru