04 июля 2025, 20:27:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Аборт

Автор ignis, 06 мая 2003, 10:30:42

Грамотность

Убийство
32 (44.4%)
Необходимость
26 (36.1%)
Неграмотность
3 (4.2%)
Безразличие
3 (4.2%)

Проголосовало пользователей: 81

Черная орхидея

ЦитироватьИ еще:мне почему-то кажется,что 17-18лет у тебя были не так давно

3-2 года назад, соответственно.

Цитироватьа ты считаешь себя взрослой и самостоятельной.

Не зависимо от возраста, мне пришлось стать взрослой и самостоятельной.

Цитироватьне хочу обидеть тебя ни в коем случае

:)

ЦитироватьЕсли я правильно поняла,то у тебя беременностей не было?

нет, не было

ЦитироватьНо я была настроена позитивно и мысли об аборте у меня ни на секунду не возникало и все суперски образовалось!!!

Знаешь, в своей жизни я устанавила конкретные границы.. своего поведения, так что ли.. И лично я, со своим, характером, со совоей жизнью... Лично я бы никогда не подумала про аборт. Возможно щас посыпется: "Ни когда не говоро ни когда" и т.п.... Но за свои слова в данном вопросе - я отвечаю на все 100%.
Поэтому с полной увереностью скажу, мысли об аборте и у меня не возникнет.
Единственное, это медицинское противопоказание.. Вот и все, что может меня так скажем, заставить.

Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

brjukva

Черная орхидея
Вот такой настрой мне больше нравится
;)
Мне кажется,что здесь никто никого не убедит,но,может все-таки заставит хоть на минуту задуматься?

Когда мы проходили акушерство и девчонки обсуждали(а из нашей группы рожала только я) роды,как это,наверное тяжело и больно.Я задала вопрос:"А вы представляете как тяжело и больно ребенку во время родов?"На меня гневно посмотрели и сказали,что не все такие,как я -только о ребенке думают.Но я мать,у меня малыш,которому чуть больше годика и естественно,что я с утра и до утра только о его благосостоянии и думаю.А также переживаю за тех детей,чьи матери не такие.И я осуждаю аборт из-за того,что во имя своего спокойствия и благополучия последующих детей,мать именно этому ребенку причиняет жуткую боль и умерщвляет его,как будто в желанную беременность тот следующий ребенок будет лучше.Только из-за того,что он придется кстати.Почему к одному плоду относятся как к полноправному члену семьи,а другого убивают,утверждая.что там еще ничего нет?
И еще:интересно,как чувствуют себя матери,чья беременность вновь развилась после неудачного аборта,но второй раз из-за сроков не была прервана?Что они чувствуют,глядя на детей,которых пытались убить?Ведь такие случаи тоже встречаются и не так уж редко!

Паразитка

brjukva
Ты никогда не была на месте девушки, которая мучается в безысходности...
И не дай Бог тебе побывать там!
Если ты родила, значит, была уверена в будущем. Была уверена в молодом человеке, от которого забеременела.
Нельзя судить аборт только со стороны человека, который его не сделал.
Посуди аборт со стороны девушки, у которой нет выхода. Со стороны девушки, которую бросил парень, узнав о беременности, парень, которого она любила больше жизни.
Посуди аборт со стороны девушки, у которой даже высшего образования нет. Которая только учится.
Каковы ее шансы прокормить ребенка по нашим временам? Вырастить очередного бомжеобразного мальчишку? Или девчонку, которая из бедности пойдет продавать себя?..
Плодить нищету? Обрекать СВОЕГО ребенка на голод, холод.
Да!...и помогут, и накормят где-нибудь.... а как смотреть в глаза СВОЕМУ ребенку, который плачет из-за того, что у него нет папочки... который плачет из-за того, что ему нечего кушать.
Я бы сделала все для своего ребенка. И на панель бы пошла. Все бы сделала. Но "всего" недостаточно, чтобы поставить ребенка на ноги.

ИМХО!
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

brjukva

Блин!
Паразитка
Я писала уже,по-моему раза два,что есть причины,которые я признаю уважительными(вт.ч негде жить и некому помогать(в дан. случае папочке)).И нечего приводить мне в пример эти же самые ситуации в пример,укоряя меня в категоричности.Короче,перечитай мои посты...
P.S.А вот сорокалетних женщин,для которых эта беременность-последний шанс родить ребенка(если детей нет) отсутствие папочки зачастую помехой не является...
Я не буду выражать свое мнение по этому вопросу,оно также неоднозначно,как и разные ситуации бывают
Я просто привожу пример,как по-разному можно смотреть на одну и ту же ситуацию.
И еще:многих женщин(и моих знакомых и по рассказам других людей) мужчины бросают на первом году жизни их ребенка по разным,но в основном эгоистическим причинам.
Так,может, и этих детей убить за то, что у них нет папочки?Какая разница когда- до рождения или после,если утверждению,что аборт это убийство возражений не нашлось?

<ВЕСНушка>

Иногда просто другого выхода нет.Я была в такой ситуации. Много всего вынесла,но спасибо врачам и моему наиздоровому организму,все отлично.Никаких последствий.
Понимаешь,у многих есть осознавание убийства (в т.ч. и у меня),но...просто это порой единдтвенный выход,когда таблетки не помогают...
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Генмай

толи я отстала от жизни толи.... <ВЕСНушка> это в 17 лет?  :blink:  
я - маааленькая вредная стервочка

Глокая

Цитироватьвсе отлично.Никаких последствий.

Никаких последствий? Не зарекайтесь. Расскажете нам об этом через несколько лет, когда соберетесь рожать.

<ВЕСНушка>

Генмай
ну да..а что такое?думешь в 17 забеременеть нельзя?
Глокая
Я серьезно...мне на самом деле повезо..
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Генмай

<ВЕСНушка>
Цитироватьну да..а что такое?думешь в 17 забеременеть нельзя?

нет, просто мне интересно чем ты думала?
я - маааленькая вредная стервочка

Глокая

Цитироватьпросто мне интересно чем ты думала?

А чем обычно думают молодые людли в этом возрасте?

Цитироватьмне на самом деле повезо..

Ещё раз объясняю. О том, что тебе повезло, ты расскажешь, когда сможешь нормально родить здорового ребенка.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru