06 июля 2025, 03:04:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

Аборт

Автор ignis, 06 мая 2003, 10:30:42

Грамотность

Убийство
32 (44.4%)
Необходимость
26 (36.1%)
Неграмотность
3 (4.2%)
Безразличие
3 (4.2%)

Проголосовало пользователей: 81

Apple_death

ЦитироватьПОСТИНОР покупается в аптеке без рецепта и принимается сразу же после полового акта, а не через 2 недели!!!

Генмай
Не вздумай даже пробовать!!!ПОСТИНОР сильно сбивает гормональный фон.Во-первых,потом могут возникнуть проблемы с оплодотворением,во-вторых-велик риск растолстеть!

Лучшая контрацепция-это слово"НЕТ",на  2-м месте-презерватив.

А вообще,по теме.
Аборт -это,конечно неприятное явление.Но рожать без отца,и/или при отсутствии стабильного материального положения-это эгоизм по-отношению к будущему ребенку. <_< .
И себе жизнь испортите к тому же.
]

sonya

10 января 2006, 01:14:05 #211 Последнее редактирование: 10 января 2006, 01:24:04 от sonya
ЦитироватьИз журнала Гратиса.

так, на заметочку....
следствие аборта -  миома шейки матки.  а это  не лечится.  мучиться всю  оставшуюся жизнь  придётся...
(это  случается у большинства).  недавно  познакомилась  с женщиной (42 года) с такой проблемой -  она мучается уже много  лет, хотя и лечится у отличных  врачей.
так что  аккуратнее, девочки! берегите себя и не поддавайтесь  на уговоры...
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

brjukva

Apple_death
ЦитироватьГенмайНе вздумай даже пробовать!!!ПОСТИНОР сильно сбивает гормональный фон.Во-первых,потом могут возникнуть проблемы с оплодотворением,во-вторых-велик риск растолстеть!

Правильно,Генмай ,делай аборт,это намного менее вредно!Так что ли?

Всем
Постинор ни в коем случае нельзя использовать часто,он действительно сбивает гормональный фон и растолстеть - это отнюдь не худшая неприятность,кот. он может причинить.Бесплодие намного хуже, а Постинор при частом употреблении может и к этому привести.
Но если вероятность забеременеть действительно высока(был незащищенный половой акт,да еще и в середине менструального цикла),то Постинор менее вреден,чем аборт,в т.ч. медикаментозный.Потому что при медикаментозном аборте тоже дают гормоны,но в еще более агрессивной дозировке.

Gaspar

Я прочитал только первый пост, просто выскажусь:

аборт-зло, НО
еще злее тот факт, что у кого-то возникла необходимость в аборте, у кого-то возникла мысль в голове, намерение убить, ...
но самй злой факт в том, что моральные нормы, общество допустило такую ситуацию и вместо того, чтобы устранить первопричину понаделали клиник для абортов, пилюли, гандоны и проч

Алешкина любовь

Цитироватьвместо того, чтобы устранить первопричину понаделали клиник для абортов, пилюли, гандоны и проч

Какую такую первопричину?
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Gaspar

я так думаю, первопричина - потеря моральных норм и нравственности. в нормальных семьях, где это еще не потеряли не бывает нужды в абортах и тп, а когда воспитания не хватает начинаются приколы... :(  Если про девушку, которая пантово одевается, строит из себя крутую леди и тп, которая в клубах(ну или всяких мероприятиях) трется о перец первого попавшегося, говорят клевая девченка, а про застенчивую девушку, которая никогда не позволяла излишних проявлений внимания в свою сторону, какие там поцелуйчики на прощанье, хоть какое-то самоуважение иметь надо, говорят что она мышь или ,говоря, что она девственница, смеются, заставляя такую девушку считать себя "хуже других", то это уже ни к чему хорошему не приведет, про мораль я здесь вообще молчу...

Алешкина любовь

10 января 2006, 17:41:29 #216 Последнее редактирование: 10 января 2006, 17:42:09 от Старая Черепаха-ха-ха
Gaspar

Так эта тихая девчонка замуж ведь выйдет когда-то. Ну родит она одного, второго. А потом? Эта я к тому, что вы противозачаточные таблетки критикуете и презервативы.

Цитироватьвместо того, чтобы устранить первопричину понаделали клиник для абортов, пилюли, гандоны и проч

По-моему, ими как раз надо пользоваться, чтоб абортов не было. Или сексом заниматься вообще не надо тогда, но отсутствие секса семейную жизнь не улучшит, поверьте.

[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Gaspar

ЦитироватьСтарая Черепаха-ха-ха   Дата Tuesday, 10 January 2006, 18:41
Gaspar

Так эта тихая девчонка замуж ведь выйдет когда-то. Ну родит она одного, второго. А потом?

а потом третьего, четвертого, ... бывают семьи и по 12 детей, вы видели такие семьи, и у родителей и у детей в таких семьях на лице всегда улыбка, они наверняка никогда не спорят друг с другом, в их доме всегда счастье, каким бы он не был маленьким, и такой дом даже не может считаться маленьким, ведь семья большая и счастье тоже большое...
ЦитироватьЭта я к тому, что вы противозачаточные таблетки критикуете и презервативы.

По-моему, ими как раз надо пользоваться, чтоб абортов не было. Или сексом заниматься вообще не надо тогда, но отсутствие секса семейную жизнь не улучшит, поверьте.

Если ваша семейная жизнь большей частью зависит от секса, то вам стоит задуматься, все ли вы делаете правильно. Должно быть что-то кроме секса, что держит вас в браке, даже не кроме, а вообще секс не может быть поводом для брачных уз, ...
Вообще что такое секс? Если почитаете, что пишется в Библиях и Коранах, вы учитаете "не прилюбодействуй", но "возлюбите друг друга", "возлюби ближнего своего, как самого себя". А когда вы свою девушку того, то у нее происходят гормональные сбои всякие, тут где-то тема по-соседству была про это. Это хорошо?

Кроха сын к отцу пришел,
И сказала кроха:
"Что такое хорошо,
А что такое плохо?"

brjukva

Gaspar
Вы че-то совсем не в ту степь уехали.Всем моральным принципам должен быть разумный предел :angry:
Цитироватьа потом третьего, четвертого, ... бывают семьи и по 12 детей, вы видели такие семьи, и у родителей и у детей в таких семьях на лице всегда улыбка, они наверняка никогда не спорят друг с другом, в их доме всегда счастье, каким бы он не был маленьким, и такой дом даже не может считаться маленьким, ведь семья большая и счастье тоже большое...

Это,по-моему,больше модные разговоры.Причем зачастую среди тех,кто таких семей не видел.Я знаю несколько семей,где по 5детей,но я бы не сказала,что там дети выглядят сильно счастливее детей из "малодетных семей".Просто дети как дети.Только родители у них за*банные.Потому что за всеми детьми уход [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] дееспособными помощниками по хозяйству не рождаются.
Огромное счастье - жить по несколько человек в одной комнате,мать вообще на привидение похожа,дети друг другом занимаются и материнской лаской не избалованы,потому что даже если она ничего не будет делать - она не будет успевать ими всеми плотно заниматься,поверьте мне,я как мать говорю.
ЦитироватьЕсли ваша семейная жизнь большей частью зависит от секса, то вам стоит задуматься, все ли вы делаете правильно. Должно быть что-то кроме секса, что держит вас в браке, даже не кроме, а вообще секс не может быть поводом для брачных уз, ...

А вот это вообще не разговор.Во-первых,Старая Черепаха-ха-ха не про себя,а вообще в целом говорила.А во-вторых,С чего вы всю эту чушь взяли?Кто Вам сказал,что их брак построен на сексе?Что у них вообще какие-то проблемы с "крепостью" брака???
Цитировать. А когда вы свою девушку того,

Во-первых,она своему мужу не "его девушка",а жена,не советую по жизни путать эти понятия.Во-вторых,когда вы свою девушку не того,то ей рано или поздно надоест ждать когда же вы ее...того... и ее будет того кто-нибудь другой.Вообще-то это матушка-природа требует,знаете ли ,продолжения рода.А в-третьих:секс между мужем и женой не является прелюбодеянием.Когда в следующий раз будете аппелировать к библии,то почитайте повнимательнее,что там по этому поводу пишут:что,конечно,воздержание в определенные дни(а дней этих ох как в православии немало) замечательно,но если супругам это мешает в отношениях,то их союз важнее,потому как какая благодетель в воздержании если она ведет к разладу в семье.

Нехороший пост вы написали,товарищ,так и репу понизить могут.И за дело.

Алешкина любовь

Блина, так это если каждые 9 месяцев детенка делать, это и не 12 получиться и даже не 15  :D А бедный мужчина, тот который отец 15 детей, он же, наверное, сутками работать будет. Ему только подушка будет сниться. Лучше родить одного или двух и дать им все, чем жить в нищете.
А секс, молодой человек, сближает, между прочим. Он, конечно, не повод для женитьбы, но без него и не один брак не существует. Женитесь, узнаете.
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru