06 июля 2025, 12:26:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

Аборт

Автор ignis, 06 мая 2003, 10:30:42

Грамотность

Убийство
32 (44.4%)
Необходимость
26 (36.1%)
Неграмотность
3 (4.2%)
Безразличие
3 (4.2%)

Проголосовало пользователей: 81

Gaspar

Поэт,
убийство - намереное действие, ведущее к гибели живого, в случае аборта, эмбриона, состоящего из миллионов живых клеток!!! и все они до единой погибают! это зло!

Людовед,
читай лучше Толстого, Пушкина.

crazy_poet

12 января 2006, 21:13:41 #231 Последнее редактирование: 12 января 2006, 21:14:44 от crazy_poet
Gaspar
Цитироватьубийство - намереное действие, ведущее к гибели живого, в случае аборта, эмбриона, состоящего из миллионов живых клеток!!! и все они до единой погибают! это зло!

Тогда каждая сделанная Вами яичница - это тройное зло. Потому что это убийство трех цыплят. Живые клетки гибнут миллионами каждый день - и никому до этого нет дела, но когда речь заходит об абортах, поборники нравственности сразу оживают. Это ли не двойные стандарты?

Я не верю в сознательность эмбриона.

Gaspar

А я не верю в сознательность новорожденных детей, и что теперь? По закону новорожденный автоматически становится гражданином и его убийство - убийство.

От яичницы я отказался именно из-за этого же факта...
Вообще, всем советую ощутить прелесть вегитарианства.

Я не поборник нравственности, я Русский Мужик, и не полный дурак, хотя считаю себя дураком, ибо не хватает ума сдавать все зачеты и экзамены вовремя... к слову - учусь в ПГУ на мехмате...

Мне есть дело до гибели каждой живой клеточки на этой планете, ибо я сын планеты и искренне люблю свою мать. Я ужасно огорчаюсь, когда папа курит, ведь он губит живые клетки у себя внутри тысячами! А из-за пасивного курения умирают и мои клетки... Про алкоголь я вообще молчу, там речь идет не о тысячах клеток легких, а о милионах клеток по всему организму.

crazy_poet

Gaspar
ЦитироватьА я не верю в сознательность новорожденных детей, и что теперь? По закону новорожденный автоматически становится гражданином и его убийство - убийство.

Я еще раз повторяю: я говорю про АБОРТЫ. Любое убийство я, ессно, считаю ПРЕСТУПЛЕНИЕМ. Но не считаю аборт убийством.
ЦитироватьЯ не поборник нравственности, я Русский Мужик, и не полный дурак, хотя считаю себя дураком, ибо не хватает ума сдавать все зачеты и экзамены вовремя... к слову - учусь в ПГУ на мехмате...

Я имел в виду не Вас...

Gaspar

Цитироватьcrazy_poet   Дата Thursday, 12 January 2006, 22:32
Gaspar
ЦитироватьА я не верю в сознательность новорожденных детей, и что теперь? По закону новорожденный автоматически становится гражданином и его убийство - убийство.

Я еще раз повторяю: я говорю про АБОРТЫ. Любое убийство я, ессно, считаю ПРЕСТУПЛЕНИЕМ. Но не считаю аборт убийством.
Цитироватья: тратата

Я имел в виду не Вас...

Мне пофиг на каких-то там поборников нравственности, меня не сильно заботит мнение толпы, стереотипы и двойные стандарты, я просто хочу вам доказать то, что уби... что аборт - это убийство, даже если не убийство сознательного человека, но убийство живого организма, или если даже не организма, то совокупности живых клеток, что по определению организм...

людовед

ЦитироватьЛюдовед,
читай лучше Толстого, Пушкина

Пока Земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Господи,дай же ты каждому
Чего у него нет...

brjukva

Вот уже была ссылочка в другом топике,для тех,кто сомневается в том,что аборт - это убийство.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

людовед

12 января 2006, 22:31:26 #237 Последнее редактирование: 06 апреля 2007, 20:50:32 от brjukva
Это же банально-запрет абортов приведет к увеличению абортов криминальных. Со всеми последствиями. Тем более учитывая нашу специфику.
Пока Земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Господи,дай же ты каждому
Чего у него нет...

brjukva

Тут никто не ратует за запрет абортов.Тут ратуют за то,чтобы до них не доводить по возможности,свести это явление на минимум,сделать так,чтобы это перестало восприниматься как выдранный зуб или еще что

Pivi

Предохранятся надо!!!!!!!!!!! Чтобы потом этой х...й не маятся!!!!!!!!!!!!!!
Душевнобольной,сумасшедший,безрассудный человек...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru