06 июля 2025, 07:44:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Аборт

Автор ignis, 06 мая 2003, 10:30:42

Грамотность

Убийство
32 (44.4%)
Необходимость
26 (36.1%)
Неграмотность
3 (4.2%)
Безразличие
3 (4.2%)

Проголосовало пользователей: 81

brjukva

Старая Черепаха-ха-ха
ЦитироватьА бедный мужчина, тот который отец 15 детей, он же, наверное, сутками работать будет. Ему только подушка будет сниться.

Вот его брак точно будет крепким ,а не построенным на сексе!И целомудрия в семье будет хоть отбавляй!

Алешкина любовь

ЦитироватьВот его брак точно будет крепким ,а не построенным на сексе!И целомудрия в семье будет хоть отбавляй

Согласна, он же не о чем думать больше не сможет  :D

Gaspar
Вот родит Вам Ваша ненаглядная десятерых, тогда приходите, поговорим, хотя, наверное, нет, денег и времени на интернет уже не будет.

Короче, я за таблетки и презервативы, НО ПРОТИВ АБОРТОВ!
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Gaspar

ЦитироватьСтарая Черепаха-ха-ха   Дата Thursday, 12 January 2006, 18:02
Вот его брак точно будет крепким ,а не построенным на сексе!И целомудрия в семье будет хоть отбавляй   

Согласна, он же не о чем думать больше не сможет

а о чем надо еще думать? о таблетках и презервативах?
типа ты говоришь, что не может он все время тратить только на работу и на семью, он еще должен когда-то дурака валять... бред. Да я буду просто наисчастливейшм мужиком, если мне времени не будет хватать на то, чтобы дурака валять!
Насчет 10 детей, я не обещаю, но 3 не ограничется дело, это стопудово! Я много не успеваю, ибо сейчас серьезно занят наукой до 23 лет как минимум, достатка собственного пока нет. А если и будет у меня 10 детей, то вас, наверное, уже не будет на белом свете, ибо я нацелен на то, чтобы прожить возможный максимум лет, здоровый образ жизни!

Короче, я за жизнь, а не за таблетки и презервативы.

brjukva

Gaspar
Что с вами?Вы так на Старая Черепаха-ха-ха накинулись?

Цитироватьтипа ты говоришь

Цитироватьто вас, наверное, уже не будет на белом свете, ибо я нацелен на то, чтобы прожить возможный максимум лет, здоровый образ жизни!

Это уже серьезно.На каком основании вы позволяете себе так общаться с человеком,который лично вам ничего не сделал?
-1 в репу

Алешкина любовь

Gaspar
А у тебя девушка-то есть, а ты с ней сексом занимаешься. А каким же интересно вы с ней сексом занимаетесь, опасным или предохраняетесь? И если ребенок будет, а ты,как ты пишешь, материально не обеспечен, что дальше тогда? Ты только подумай, ты сейчас никто, согласятся ли твои родители обеспечивать всех, раз ты учишься.
Я к чему все это веду, тебе придется забросить всю свою науку, и пахать как Папа Карло, вот тогда ты поймешь, что такое содержать и воспитать хотя бы одного ребенка, как ты можешь писать про десятерых, не имея ни одного.
Так вот, люди сами делают свой выбор, как им жить,с ребенком или карьерой. И предохранение придумали не вчера.  
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Gaspar

Цитироватьbrjukva   Дата Thursday, 12 January 2006, 20:08
Gaspar
Что с вами?Вы так на Старая Черепаха-ха-ха накинулись?

типа ты говоришь   

то вас, наверное, уже не будет на белом свете, ибо я нацелен на то, чтобы прожить возможный максимум лет, здоровый образ жизни!   

Это уже серьезно.На каком основании вы позволяете себе так общаться с человеком,который лично вам ничего не сделал?
-1 в репу

ничего не понимаю... как накинулся? что я такого сказал? если старая черепаха видит в моих словах что-то негативное в свою сторону, то пусть об этом скажет сама, я говорю предельно искренно, чтобы не было недомолвок, а на репу мне пофиг...

2 Старая Черепаха-ха-ха
Девушка есть, нет не занимаюсь, и это не только мое мнение, что не надо...
Опасный секс? Вы о чем, экстрим? Существует баловство с презервативами и таблетками, а иногда и без них, а есть продолжение рода и грести все под одно не надо.

И, кстати, Папа Карло на улице на шарманке играл... :D  ;)  

crazy_poet

Я не считаю аборт злом. Это личный выбор каждой. И уж тем более я не считаю аборт убийством. А людей которые в пылу религиозных или других чувств делают все, чтобы унизить и уличить девушек, сделавших аборт я как раз считаю злом. Даже сейчас в метро можно увидеть этот отвратный стишок: "Я ребенок, не родившийся на свет... и т.п.". Чесслово, автору руки оторвал бы. Никто не имеет права судить. И осуждать.

Пусть уж лучше ребенок будет абортирован, чем будет нежеланным. (В данном случае я ни в коем случае не смешиваю понятия "нежеланный" и "незапланированный").

Gaspar

бешанный поэт,
А если я нежеланными считаю полстраны, можно мне всех поубивать? Ты меня не осудишь?

crazy_poet

Gaspar
Я имел в виду аборты. "Бешеный" - так меня еще никто не называл. :D  

людовед

Как можно директивно давать советы в таком щекотливом вопросе?Противники абортов-перечитайте Драйзера и Ремарка.Ну нельзя же исходить только из того что в стране нужны солдаты и рабочая сила.
Пока Земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Господи,дай же ты каждому
Чего у него нет...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru