05 июля 2025, 22:30:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

I

Аборт

Автор ignis, 06 мая 2003, 10:30:42

Грамотность

Убийство
32 (44.4%)
Необходимость
26 (36.1%)
Неграмотность
3 (4.2%)
Безразличие
3 (4.2%)

Проголосовало пользователей: 81

Генмай

Глокая
ЦитироватьА чем обычно думают молодые людли в этом возрасте?

ну я, например, головой думала.

ЦитироватьЕщё раз объясняю. О том, что тебе повезло, ты расскажешь, когда сможешь нормально родить здорового ребенка.

:not: пусть сначала забеременеет, а потом выносит благополучно ребеночка и родит.  :aga:  
я - маааленькая вредная стервочка

<ВЕСНушка>

Генмай
знаешь,бывают случаи,когда презервативы прорываются...это от нас не зависит.А то,что у меня в голове ничего нет,это неправда.Я всегда к вопросу предохранения очень-очень отношусь и к сексу тоже серьезно...Просто такое может случится с любым и никто от такого не застрахован.
Глокая
Ну,по-крайней мере,врач сказал,что все отлично,и все зажило.
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Генмай

<ВЕСНушка>
Цитировать.А то,что у меня в голове ничего нет

я не говорила, что у тебя в голове ничего нет. ;)

Цитироватьзнаешь,бывают случаи,когда презервативы прорываются...это от нас не зависит

зависит, надо хорошие покупать и в аптеке.  ;) А вообще я уже писала в другой теме, что девчонкам пора подумать и о себе (это я про таблетки). А еще есть такие таблетки ПОСТИНОР называются, можно их было выпить.

не обижайся, это твоя жизнь, я не собираюсь тебя учить... просто очень жаль, что такие молоденькие девушки! и уже делали аборт.

<ВЕСНушка>

Генмай
я понимаю,я знала ещё до того,как сделала,что буду об этом жалеть.И жалею,но нечего нельзя было сделать.
А что за таблетки противозачаточные?Просто которые по предоьвращению беременности на меня не действуют,собственно из-за этого частично пришлось делать аборт.У меня есть онлайн дневник,где написано по каким причинам,хочешь-можешь прочесть:[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Генмай

18 декабря 2005, 17:13:56 #204 Последнее редактирование: 18 декабря 2005, 17:19:23 от Генмай
<ВЕСНушка>
ЦитироватьА что за таблетки противозачаточные?

приходишь к гинекологу, сдаешь анализы и тебе выписывают противозачаточные, которые подходят тебе. Нужно пить постоянно с перерывами на месячные.
Я прочитала.... ПОСТИНОР покупается в аптеке без рецепта и принимается сразу же после полового акта, а не через 2 недели!!!

<ВЕСНушка>

Генмай
Знаю,она мне тогда-то и выписала мои....Но пока не пью,постоянного партнера пока нету,вообще,пока не хочется.
Весна без границ!

brjukva

Бесплодие после аборта составляет 7%...
Каждая вторая бесплодная женщина не может иметь детей из-за сделанного ею аборта...

brjukva

Ой,блин,вообще тема неприятная...
А главное толочь воду в ступе - занятие бессмысленное...
Я раньше думала - это от незнания,вот увидит на УЗИ недель так в 10-12 как ее малыш там шевелится и поймет,что это живое существо,что аборт это убийство.........
НО!Во-первых,врачи все равно продолжают делать аборты,во-вторых кто-то делает аборты когда уже шевеление вовсю чувствует и ...расстроилась...Потому что поняла - во все времена женщины будут убивать своих детей.
Только лицемерно писать,что аборт - это убийство,забывая о рожденных детях.А сколько их убивают новорожденных,продают на органы,мучают,родители алкаши бухают.
Вот тут написан в одной теме типа дневника нерожденного ребенка,типа я такой лапочка та-та-та,а у меня такая мамочка ля-ля-ля.А на одном форуме один чувак выкинул пост с такого плана дневником,но другим.Весь не помню,да и длинный он,лень писать,только суть в том:
...
34 января - ой,забыла,в месяце же 31день.Мамаша колется.
2 февраля -Не знаю как с головой,но у меня точно что-то с конечностями
3 февраля мамаша вошла в запой - ну когда же ты выйдешь из него?
4 февраля - когда выйдешь спрашиваю?
5 февраля - выйдешь или нет?
6 февраля - не выйдешь?
7 февраля - не выйдет...Ну где же эти маленькие блестящие щипчики,которые оборвут мою жизнь?
...
15февраля - отходняк...Ну где же эти маленькие блестящие щипчики,которые оборвут мою жизнь?
...
20февраля - Ура,кто-то надоумил мамашу сделать аборт
21 февраля - может сделает?
22февраля - не сделает,она узнала,что когда она родит ей на меня будут давать пособие...
...
5марта - У меня сифилис
6марта - у меня СПИД...

И все в таком духе.Вот где я чуть не заплакала так это здесь.Потому что многие,кому бы стоило сделать аборт его не делают.
А множество абортов делают женщины,которые спокойно родили бы ребенка и были бы неплохой матерью ему,но у них был соблазн выйти из ситуации более легким способом...Вот и все.
Я против общедоступности аборта как такого соблазна  для женщин.Я за аборт,если жизнь этого ребятенка в дальнейшем будет представлять из себя кошмар.
Я против убийств и страданий вообще,а аборт- всего лишь одна разновидность и все...Но от моего мнения,к сожалению,ничего не изменится.Я за правду,за то,чтобы женщины,делая аборт знали правду о состоянии развития ребеночка на тот момент,а не несли фигню про "кусок мяса".
Короче ,грустно все это.
Дита
Люблю читать ваши посты,в них всегда вижу здравый смысл.Про все,что я написала выше на всякий случай скажу - отношения к вам это не имеет.
Про отношение людей к детям(своим и чужим) тоже долгая и грустная тема.Я,например,считаю,что нужно спрашивать у детей,что они предпочли бы смерть - или такую жизнь,какую имеют.А родители, конечно не правы...ИМХО

fifochka

Жаль, у меня сейчас нет ссылки.  Можно посмотреть фильм в нете. Как делается аборт, и все это через УЗИ видно.

Когда начинали делать аборт, у ребенка участилось сердцебиение, он начал двигаться и открывать ротик, как кричат.

Фильм называется "Безмолвный крик" Потом включили вакум и разорвали ребёнка по частям. А голову раздавили медицинскими щипцами...

Такие фильмы надо показывать всем людям, начиная с подросткового периода. Чтобы всем было понятно, что убивают живого человека, а не кусок мяса.

Я не ярая противница абортов. Существуют случаи, когда аборт необходим.   Но я не понимаю, как можно легкомысленно отнситься к беременности? Авось пронесет?   Я считаю это не просто глупостью, а тупостью, в крайней степени.

ПС: если я все таки найду ссылку на фильм, то выложу в этой теме.
Добавлено:
Вот, уже нашла  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

brjukva

Я видела этот фильм уже давно.Только его надо смотреть в хорошем качестве,а то у желающих себя оправдать будет просто документальное подтверждение,что ничего особенного не происходит - ну пошевелился он там чуток и что???
Я первый вариант скачала - просто бой в Крыму все в дыму...
fifochka
Вы абсолютно правы,вот и я пишу,что надо информировать женщину об операции аборта полностью!С подросткового возраста!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru