03 июля 2025, 22:54:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

I

Аборт

Автор ignis, 06 мая 2003, 10:30:42

Грамотность

Убийство
32 (44.4%)
Необходимость
26 (36.1%)
Неграмотность
3 (4.2%)
Безразличие
3 (4.2%)

Проголосовало пользователей: 81

neuss

ЦитироватьМутно как то. По детски. "А я знаю,но никому не скажу" Ну ладно, твоё право. Только зачем тогда чего либо писать ?

А зачем повторятся?
Мое мнение уже писали, и неоднократно...
Вот каждый напишет свое мнение и уже получается не тема, а помойка (извините за такое плохое слово... А на этом форуме такая культура что одно и тоже пишут по нескольку раз изменяя оболочку...
Со светом по жизни.
Один человек - уже слишком много чтобы изменить мир,
Мир уже слишком мал - чтобы оставить его в покое,
Да и нет среди живых безмятежности,
Только морю и небу знаком покой

Краткость - сестра таланта.
Мои месаги - имхо.

Janny

на мой взгляд аборт - это способ, довольно хороший, прекратить плодить нищету...

у нас по телеку жути были:
в 2003 около 17 отказников, в 2004 - 24, а в 1 половине 2005 уже 27!!!
Это обясняется тем, что с 2004 года (вроде) был принят закон по которому список медицинских показаний (по коим делают аборт на поздних сроках) был сокращен с13 до 4!!! :o
т.е. все эти дети уже заведома нездоровые, если не сказать уроды... :(

подумайте:
будем ли мы иметь детей нормальных, желанных (когда будем готовы)
или будет своими налогами взращивать поколение бедноты, нищеты, и даунов...
по-моему аборт - это выход...
Трубка дает умному время подумать, а дураку - подержать что-то во рту.

Если эксперимент сразу удался, что-то здесь не так...

Финист

Janny
Цитироватьпо-моему аборт - это выход...

А по моему лучше не доводить дело до абортов.
Иногда вспоминать, для чего голова к туловищу прикручена, уж не затем только, чтобы в нее есть.
Этот выход дает повод к безответственному отношению прежде всего к собственному здоровью и здоровью будущих детей.

Я не предлагаю запретить, иначе получим махровое подполье, но поменять отношение стоит. Сейчас столь бессовестно на этом зарабатывают, так рекламируют, упирая на безопасность, словно это косметическая процедура.

Так прыщик выдавить... Или в носу поковыряться.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Janny

Финист
ЦитироватьА по моему лучше не доводить дело до абортов.

в этом я с тобой согласна, но уж если не получилось...
судьба разные шутки с людьми шутит...

я раньше только отрицательно относилась к абортам, но теперь понимаю что нужно войти в положение женщины, а потом уже осуждать ее...

P.S.
я тоже не без греха...
когда читала что-то на подобии дневника неродившегося ребенка (где-то на форуме) чуть не заревела... :(
Трубка дает умному время подумать, а дураку - подержать что-то во рту.

Если эксперимент сразу удался, что-то здесь не так...

FRIDA

Финист
ЦитироватьА по моему лучше не доводить дело до абортов.

Ну кто тебе скажет, что это не лучшее! Но.... если такое случается...
Хочу моего дядьку!!![/size]

Graf

Финист
ЦитироватьЯ не предлагаю запретить, иначе получим махровое подполье, но поменять отношение стоит. Сейчас столь бессовестно на этом зарабатывают, так рекламируют, упирая на безопасность, словно это косметическая процедура.

Так прыщик выдавить... Или в носу поковыряться.

Сложно не согласиться с этими словами. Такая реклама на мой взгляд сильно вредит, Внушая неокрепшим подростковым умам что это все легко и просто ,и что самое ужасное- типа это норма. На самом деле это всегда риск.

Падший_Ангел

Вспомнилось тут... Когда мне было лет 13 знала я одну девочку... Так вот слухи о ней ходили, что в свои (на тот момент) 16 лет она уже сделала 4 аборта...
Я уже запостилась в этой теме, поэтому повторяться не стану, но вот ЭТОТ момент всплыл в памяти...
Действительно, ведь кто-то, даже ПЕРЕЖИВ такое, все равно не делает нужных выводов, потому что осознает только одно - что бы ни случилось , это решается.
Но решается КАК?!.........
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

vladuhaxxl

Может знает кто....

А после аборта на сколько велика вероятность бесплодия???
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

totals

vladuhaxxl
ЦитироватьА после аборта на сколько велика вероятность бесплодия???

Наибольшая вероятность такого осложнения, если первая беременность закончилась абортом.
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Волчиц@

не нужно быть эгоистом, необходимо любить жизнь, мир, людей!
Моей бабушке, не нравился мой папа. Но они встречались, Мама забеременела и все кончилось свадьбой!. Мамочка родила меня в 18 лет, папе было 21,при рождении у меня не расскрылось 1 легкое и пупавина была обмотана вокруг шеи, если меня рожали не в городе, то боюсь что я не выжала бы=(. Родители переехали в Москву из поселка,им некто не опмогал-они все делали сами: папа работал днем и ночью(шофер), жили в коммуналке. через 4 года родилась сестра, мы пока жили в одной комнате, потом от нас уехала 1 соседка и комнат стало 2е, через пару лет мы уже жили в своей 3х комнатной квартире.
мне уже 19, учусь в институте, сестра в школе, мама занимается домашними делами, а папа как раньше о нас заботится и поддерживает. Мы не в чем не нуждаемся и я ОЧЕНЬ РАДА И БЛАГОДАРНА ЧТО Я ЖИВУ,ЧТО МНЕ ДАЛИ ПРАВО ЖИТЬ!(даже слезы потекли-слезы радости) bye2

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru