04 июля 2025, 23:34:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Аборт

Автор ignis, 06 мая 2003, 10:30:42

Грамотность

Убийство
32 (44.4%)
Необходимость
26 (36.1%)
Неграмотность
3 (4.2%)
Безразличие
3 (4.2%)

Проголосовало пользователей: 81

Klyaksa

Убийство. Нет оправдания малолеткам, которые делают аборт. Спрашивается, где были раньше и о чем думали??? Сейчас масса средств от нежелательной беременности. Когда лежала в больнице, ежедневно на аборт приходили в среднем 3 девушки. Не сложно посчитать, сколько делается абортов в год ... и это только в одной больнице. Возраст где-то 18-20 лет. Самое обидное то, что кто-то, кто действительно хочет иметь детей не может забеременеть или выносить ребенка по состоянию здоровья, а кто-то плодится как кошка и делает аборт.
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Danger

Никто не спорит , что аборт это плохо, это в какой то степени убийство... Но представьте себе ситуацию, например, такую... Девушке , например, 16 лет, она предохраняется таблетками (а к сведению не знающих они дают гарантию 92-95 процентов) и один из этих 508 процентов срабатывает и  она беременеет... при этом она даже не окончила школу а её партнёр в силу возраста тоже не готов к свадьбе, и уж тем более к достойному воспитаю ребёнка? И что теперь? Девушка должна угробить свою жизь, молодость, наплевать на мечты и перспективы и стать матерью одиночкой? Это не правильно... А представьте, что например у неё нет родни (допустим она сирота казанская)... и что же её делать? Рожать вопреки всему, т.к. это её "долг" или сначала устроить свою жизнь и потом родить дитё от любимого человека в сознательном возрасте и обеспечить его всем, а не обрекать на нищенское существование?
Добавлено:
PS не надо быть однобокими во суждениях о сложных вопросах
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

EURO-banan

Дита

шанс всегда есть :)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

brjukva

EURO-banan
ЦитироватьТы смотришь на человека как другой человек. А ты постарайся смотреть с "высоты птичьего полета" - в чем принципиальная разница между клеткой и человеком?

ну уж нет, я человек и буду относиться по-человечески.

EURO-banan

brjukva
Цитироватьну уж нет, я человек и буду относиться по-человечески.

то есть признавать грехом лишь убийство человека?)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Danger

ну если уж на то пошло,то на первых неелях внутри даже и недитё ещё, а просто оплодотворённая яйцеклетка, оторая не думает и не чувствует...
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

MasterMind

brjukva.
Цитироватьну уж нет, я человек и буду относиться по-человечески.

Твоё право. Но я бы советовал ко всему относится по-умному.

brjukva

MasterMind
у нас разные понятия, видимо, умно ли положительно относиться к убийству собственного ребёнка <_<  

EURO-banan

brjukva
Цитироватьу нас разные понятия, видимо, умно ли положительно относиться к убийству собственного ребёнка

Опять в Киеве дядька... здесь никто не оправдывает аборт.

Вот простая аналогия, всем еще с детства известная:
- Не убивай муравьев!
- Почему? Они же тупые и маленькие!
- Но представь, что придет великан и скажет тебе тоже самое, а потом раздавит.
- Действительно... я не буду убивать муравьев...  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

brjukva

EURO-banan
надо же! А я до этого твою позицию воспринимала ровно наоборот B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru