02 июля 2025, 14:53:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

Аборт

Автор ignis, 06 мая 2003, 10:30:42

Грамотность

Убийство
32 (44.4%)
Необходимость
26 (36.1%)
Неграмотность
3 (4.2%)
Безразличие
3 (4.2%)

Проголосовало пользователей: 81

brjukva

EURO-banan
не люблю когда начинают мозги всякой жуйнёй компостировать

EURO-banan

brjukva

ну вот тоже самое и у матерей, делающих аборт ) это ребенок их и им решать, как поступать. Во всяком случае эта советская ситуация: девушке штраф, а врача в тюрьму за аборт - имхо бред.  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

brjukva

EURO-banan
как бы принято считать, что женщины имеют право решать делать аборт или нет, потому что имеют право распоряжаться собственным телом. Но я полностью поддерживаю мнение, что на её тело наплевать, а вот то, что она при этом распоряжается ещё одной (а может, двумя или тремя?) жизнью/ями - это совсем другое дело.
Женщине не должен быть свойственным деструктивизм, это противоестесственно.

EURO-banan

brjukva

не своим телом - женщина распоряжается жизнью, которой владеет. И которая зависит от женщины целиком и полностью.  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

brjukva

Ну женщина же не Господь-Бог, решать - лишать жизни или нет. Если есть жизнь, которая без неё не может - значит, её дело сделать для этой жизни всё возможное

EURO-banan

brjukva

Я в бога не верую )) и я не знаю, почему женщина должна, если она не хочет. Ребенок по мнению многих должен рости в любви. Если не получается так устроить его детство - то и не надо.
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

brjukva

EURO-banan
ЦитироватьЯ в бога не верую ))

я, в общем-то, тоже
Цитироватьи я не знаю, почему женщина должна, если она не хочет.

женщина не должна не хотеть :P у неё материнский инстинкт заложен ;) Вот я и толкую, что это неправильно, когда он нарушен

EURO-banan

brjukva

вот на форуме уже много раз пытались геев убедить, что они неправильно смотрят на мир, но ничего не получилось :) возможно, что-то и нарушено, но разве ж это исправишь?  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

fas'Olka

ЦитироватьЧем не решение проблемы?

Это решение проблемы, но только для тех женщин, у которых уже есть дети и они абсолютно точно больше не хотят, а аборты-то в основном делают молодые девушки/женщины, которым либо рано, либо денег на содержание ребенка нет.
Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить; дай терпения принять то , что я изменить не могу; и дай ума, чтобы отличить одно от другого

brjukva

fas'Olka
а вот и нет - по статистике самый распространенный возраст женщин, делающих аборты - 19-35 лет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru