02 июля 2025, 01:12:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

Аборт

Автор ignis, 06 мая 2003, 10:30:42

Грамотность

Убийство
32 (44.4%)
Необходимость
26 (36.1%)
Неграмотность
3 (4.2%)
Безразличие
3 (4.2%)

Проголосовало пользователей: 81

kinder

EURO-banan
ЦитироватьРебенок по мнению многих должен расти в любви
не факт, что ты будешь любить своего ребёнка. не факт, что его не будут любить чужие люди))
я встречал таких очаровательных детишек, от которых отказались родители, и я благодарен им, что они хотя бы родили их))

Цитироватьты отрицаешь то, что сперматозоид сливаясь с яйцеклеткой становится эмрионом
я отрицаю, что сперматозоид становится эмбрионом, НЕ сливаясь с яйцеклеткой.

Цитироватькогда два человека спят вместе - тоже все условия для развития будущего человека созданы
неа. существует масса причин, по которым женщина, например, годами может заниматься сексом, но не беременеть.
когда два человека спят - это попытка зачатия, (в нашем случае попытка не-зачатия)

brjukva
умница! :rose2:

п.с. Вы не верите не в Бога, а в нарисованного религиозными людьми Бога. Если человек делает добро, получает радость от сделанных добрых поступков, если стремится подарить свою любовь окружающим, проявить заботу о ближнем - это и есть Бог в человеке, вне зависимости от того, что написано в книжках.

EURO-banan

kinder
Цитироватьне факт, что ты будешь любить своего ребёнка. не факт, что его не будут любить чужие люди))я встречал таких очаровательных детишек, от которых отказались родители, и я благодарен им, что они хотя бы родили их))

скорее всего, твоего ребенка никто любить не будет, если его не будешь любить ты :)

Цитироватья отрицаю, что сперматозоид становится эмбрионом, НЕ сливаясь с яйцеклеткой.

и что? ты отрицаешь, что он сливается с яйцеклеткой?

Цитироватьнеа. существует масса причин, по которым женщина, например, годами может заниматься сексом, но не беременеть. когда два человека спят - это попытка зачатия, (в нашем случае попытка не-зачатия)

тогда зачатие - это попытка рождения.
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

brjukva

EURO-banan
Цитироватьтогда зачатие - это попытка рождения.

не надоело ещё из пустого в порожнее переливать? :D  

EURO-banan

brjukva
Цитироватьне надоело ещё из пустого в порожнее переливать?

пока кому-то кажется, что я не глаголю истину, я не остановлюсь :D  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

kinder

EURO-banan
Цитироватьтвоего ребенка никто любить не будет, если его не будешь любить ты
добрых людей на свете много! а даже если и некому будет любить, то это не повод для убийства)
Цитироватьты отрицаешь, что он сливается с яйцеклеткой?
хочет - сольётся, а хочет - и нет)
Цитироватьтогда зачатие - это попытка рождения
а жизнь - попытка умереть  :D
Цитироватьпока кому-то кажется, что я не глаголю истину, я не остановлюсь
Брюква, увы, но он не остановится))))

brjukva

Всё равно миллионы сперматозоидов погибают в кислой среде влагалища и дальше, в процессе растворения оболочки яйцеклетки, чтобы в итоге соединился один, поэтому версия Евро-банана слабовато звучит, ИМХО

EURO-banan

kinder
Цитироватьдобрых людей на свете много! а даже если и некому будет любить, то это не повод для убийства)

это твое личное табу )

Цитироватьхочет - сольётся, а хочет - и нет)

а, так значит у него есть собственные желания) так почему же ты говоришь, что не живой?

Цитироватьа жизнь - попытка умереть

нет, обычно попытка выжить :)

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

kinder

EURO-banan
Цитироватьэто твое личное табу
вобще-то убийство преследуется по закону)
Цитироватьтак почему же ты говоришь, что не живой?
сперматозоид - живой, яйцеклетка - тоже. их симбиоз даёт начало НОВОЙ жизни.
если утверждать, что сперматозоид - будущий эмбрион, то с таким же успехом можно говорить о том, что и яйцеклетка - будущий эмбрион. в этом и неувязка.
Цитироватьпопытка выжить
эмбрион тоже пытается это сделать, но ему иногда мешают..

EURO-banan

kinder
Цитироватьвобще-то убийство преследуется по закону)

думаю, это не первопричина))

Цитироватьсперматозоид - живой, яйцеклетка - тоже. их симбиоз даёт начало НОВОЙ жизни.

а что с их старыми жизнями? они умирают?))))

Цитироватьесли утверждать, что сперматозоид - будущий эмбрион, то с таким же успехом можно говорить о том, что и яйцеклетка - будущий эмбрион. в этом и неувязка.

С таким же успехом можно. Но контрацепция не убивает яйцеклетку. В чем неувязка?)

Цитироватьэмбрион тоже пытается это сделать, но ему иногда мешают..

так в этом и тема: почему, когда эмбриону мешают стать человеком - это есть убийство человека, а когда сперматозоиду мешают стать человеком, это все нормально?)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

brjukva

EURO-banan
ну не мешай ты своим сперматозоидам стать людьми, только заканчивай демагогию :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru