08 июля 2025, 16:12:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

I

Аборт

Автор ignis, 06 мая 2003, 10:30:42

Грамотность

Убийство
32 (44.4%)
Необходимость
26 (36.1%)
Неграмотность
3 (4.2%)
Безразличие
3 (4.2%)

Проголосовало пользователей: 81

brjukva

Fridka
ЦитироватьВопрос в другом - ЧТО ты предлагаешь? Что?

контрацепцию. Если её правильно применять, то она очень редко подводит.
Лайса
Цитироватьте, кто делают аборт не попробуют. значит не чувствуют в этом нужности. или наоборот - чувствуют ненужность.

прально, давайте все убивать детей. это нормально. :ph34r:  

Бэмби

Блин, девченки...
Лайса мое отношение ты уже слышала тогда, в Сплите, если помнишь, про что и что я говорила...

Полинка на все 200 процентов права, если девушка-нормальный человек, то за 9 месяцев и тогда, когда она увидет свое родное чудо, она очень сильно изменится...
Не понимаю и не смогу никогда понять тех (как мне очень понравилось Надькино выражение) КУРИЦ, которые рожают, и потом начинается-папаше ставят всякие ультиматумы, типа че мы его завели, если ты выпил (1 раз в неделю)...Одна из них-моя знакомая,дурочка, каких много...Она думала типа привязать своего парня ребенком (хотя он ее и без этого обожал, просто она очень уж какая-то требовательная, и сварливая), родила...И че теперь? Он работает на высоте, а ночами сидит с сыном, потому что мамочка всегда устает видите ли...Хотя мамчока просто не слушает советов бывалых мамочек и укладывает ребенка спать когда ей захочется, следствие-он не спит ночами...И многое другое...И упрекает эта знакомая мужа постоянно...Типа-че мы его завели,трали вали...
НЕ ЖЕНЩИНА та, которая не сумеет создать уют...Только слепая не заметит в мужчине перед свадьбой и родами подвоха И М Х О!

Надь, а курящие и пьющие...Это не курицы...Неизвестно, как мы с тобой будем себя вести, когда родим...Это индивидуально, и осуждать я не берусь...Хотя сама бы врядли стала...
*Никогда не говори никогда...*

Estelle

Лаванда
Цитироватьон не карается обществом, не запрещен.

Все наверное слышали выражение "аборт - узаконенное детоубийство".  

__Андрей__

Голосовать не буду, слишком категоричные пункты голосования.
А так, плохо это, но и плохо, когда и голова не работает, а только страсть, но ведь девушка потом страдает.
Вообще тема скользкая, категорично тут судить можно только по церковным канонам, но каноны отстают от реальной жизни.
Реальность такова, ну понравились, переспали, любви при этом нет, но "залёт" есть!!!!
Что делать? Мне трудно однозначно ответить на такой вопрос, если бы дело касалось моей дочки, то повёл бы к врачам, возможные анализы сделал бы, я про вредность абортов и при её стойком желании не рожать, дальше уже по результатом проверки, вообще тяжело решать такое.
А так, если реально и цинично, то если бы сам переспал и у девушки случился бы залёт, то настоял бы на родах, потому как не предохраняясь я бы не переспал с той, от которой потенциально не хотел бы ребёнка. B)

Сливовый

Я не против абортов причём ещё я не люблю противников абортов (конкретно тех, кому жалко "убитого человека, пусть и неродившегося". Буду под этим термином подразумевать конкретно их.). Мне кажеццо, это люди, думающие не умом, а чувствами, а это как правило неверно. Итак, высказываюсь, без воды, так что читайте каждый пункт.

1. Изначально начну с того, что я неродившегося не считаю за полноценного человека. Вот вы себя помните в утробе матери? Я, например, нет. Это неродившееся создание умрёт без мук, боли, так что всё пучком.

2. Скажите мне, противники абортов, едите ли вы мясо или рыбу? Да? А представьте процесс рыбной ловли с "точки зрения рыбы". Вы плывете, вдруг вас цепляют крючком за нёбо, затем подвешивают, вытаскивают в безвоздушное пространство и добивают, чтобы вы побыстрее сдохли. Весело, правда? Но вы же едите мясо, рыбу, колбасу, не так ли? У вас двойные стандарты. Или вы противник абортов-вегетарианец-пацифист-и-так-далее? :)

3. Если случай требует того, например, изнасилование или ещё что, то почему бы и нет?

4. Тем, кто говорит, что "у матери в дальшейшем из-за аборта начнутся осложнения со здоровьем". Так это ужо её дело, что ж вы-то печётесь?

Так что нихрена ИМХО запрещать не надо.
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую х***ю, что палач в истерике отрубил себе уши. © Анекдот про меня.

EURO-banan

brjukva
Цитироватьпрально, давайте все убивать детей. это нормально.

это не дети :)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Fridka

brjukva
ЦитироватьQUOTE
Вопрос в другом - ЧТО ты предлагаешь? Что?

Ха. Для себя - это абсолютно правильно, и все такое. Я говорю о более масштабных предложениях. Запретить аборты? Не катит. Что еще? Это все равно навсегда останется только выбором самой женщины.
трубадурочка

Frey

brjukva
ЦитироватьСходите же, наконец, по ссылке и посмотрите своими глазами на ЭТО 
переходим по ссылке в записи

Ну и что?? Посмотрел. Также противно, как и посмотреть обычную операцию. Больно ли смотреть?? Мне больнее смотреть, когда мать отдает младенца в детдом, а он кричит. И ты смотришь и понимаешь, что этот ребенок легко может вырасти озлобленным на весь мир. Может потом убить твое чадо за то, что у него были родители. Вот это больно! Думайте о проблеме забегая вперед!
ночная фурия

А.мне.ЗИЯ

Сливовый
Цитироватьумрёт без мук, боли,

боль они чувствуют
ЦитироватьСкажите мне, противники абортов, едите ли вы мясо или рыбу?

рыбу и мясо едим
хищные звери тоже убивают других животных, чтобы съесть, однако о своем потомстве они заботятся и не убивают своих детей

и потом, зедсь по-моему, еще никто не сказал, что аборты вообще делать нельзя ни при каких условиях, в основном все высказываются за то, чтобы "оправданий" для них было меньше, чтобы люди думали перед зачатием, потому что за свои поступки желательно отвечать, причем тому, кто эти поступки делает, а не тому, кто появляется в результате этих поступков

Fridka
ЦитироватьQUOTE
Вопрос в другом - ЧТО ты предлагаешь? Что?

Ха. Для себя - это абсолютно правильно, и все такое. Я говорю о более масштабных предложениях. Запретить аборты? Не катит.

да, как я уже говорила, запрет абортов перенесет их в подполье. только и всего
ну еще, скорее всего, они станут дороже, поэтому не так доступны, может быть, следствием этого и станет некое сокращение их численности, но одновременно вырастет число самопальных аборотов
контрацепция сейчас гораздо доступнее аборта, но тем не менее...  

Frey

А.мне.ЗИЯ
Цитироватьрыбу и мясо едим
хищные звери тоже убивают других животных, чтобы съесть, однако о своем потомстве они заботятся и не убивают своих детей

Ну а если взять хотя бы белых медведей??
Цитироватьда, как я уже говорила, запрет абортов перенесет их в подполье. только и всего
ну еще, скорее всего, они станут дороже, поэтому не так доступны, может быть, следствием этого и станет некое сокращение их численности, но одновременно вырастет число самопальных аборотов

Скорее даже они будут не только дороже, а еще и болезненней. Как в старые времена
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru