08 июля 2025, 06:52:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Аборт

Автор ignis, 06 мая 2003, 10:30:42

Грамотность

Убийство
32 (44.4%)
Необходимость
26 (36.1%)
Неграмотность
3 (4.2%)
Безразличие
3 (4.2%)

Проголосовало пользователей: 81

EURO-banan

brjukva
Цитироватьтогда мы все не личность, а существа, управляемые генетическим кодом

нет, еще есть воспитание, социализация, обучение, опыт... позитивизм так сказать ((:
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

brjukva

EURO-banan
так и у них это есть... еще в утробе ребенок учится отличать голоса мамы и папы и т.п.
Karma Police
муковисцедоз это тяжелое заболевание, очень тяжелое расстройство обмена веществ, от которого умирают еще в детстве  

EURO-banan

brjukva

зародыш учится? (:  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

fas'Olka

EURO-banan

Я не думаю, что плод от 3 месяцев, а может и раньше,  можно назвать зародышем, это уже вполне себе ребенок.

brjukva

Цитироватья сама родила из-за "небрежности в контрацепции" 
ни одной секунды в моей голове не было мысли об аборте.

:)  Я так благодарна своей "небрежности в контрацепции", потому что иногда думаю, если бы тогда не забеременела, когда бы я на это осознанно решилась...
Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить; дай терпения принять то , что я изменить не могу; и дай ума, чтобы отличить одно от другого

EURO-banan

fas'Olka

я думал, аборт можно как раз до трех месяцев делать
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

brjukva

EURO-banan
Цитироватьзародыш учится? (

что-то этот зародыш [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] весьма похож на человека. Полная копия, если не считать пуповины - а это еще пограничный абортивный срок. Я тут целую галерею [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] выкладывала, согласитесь - к ним гораздо больше подходит название человек, чем "клеточная масса"

EURO-banan

brjukva
Цитироватьк ним гораздо больше подходит название человек, чем "клеточная масса"

даааа?
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Abida

Убийство в любом случае.

Рудек

Это не обходимость  :)  Если женщина по глупости залетела то что еще ей остается делать???
Я люблю Темного Эльфа!!!!!![/size]

Fridka

04 декабря 2006, 18:35:57 #359 Последнее редактирование: 04 декабря 2006, 18:40:50 от Fridka
EURO-banan
Цитироватьдаааа?

Да. Они действительно учатся, чувствуют, плачут. Если беременная женщина ест лимон, они морщатся, и им плохо, зато когда она ест сладкое, они радуются и улыбаются.

Я уже писала давно, в схожей теме, что я против абортов в том смысле, что сама - его не сделаю. Но я никогда не пойду по улице с транспарантом "Запретить аборты!", ибо, действительно, ситуации бывают разные, и решить тут однозначно - просто невозможно.
Не голосовала.
трубадурочка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru