07 июля 2025, 19:20:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Аборт

Автор ignis, 06 мая 2003, 10:30:42

Грамотность

Убийство
32 (44.4%)
Необходимость
26 (36.1%)
Неграмотность
3 (4.2%)
Безразличие
3 (4.2%)

Проголосовало пользователей: 81

brjukva

totals
ты же сам видел, что у тя в ссылке показывают. Неужели ножки и ручки, вырезанные по частям можно назвать иначе? :(
Если ты не против, то я твою ссылку в эту тему выложу, потому что подпись када-нить ты сменишь, а ссылка пусть лежит, кто-нибудь посмотрит. :)  

totals

brjukva
ЦитироватьНеужели ножки и ручки, вырезанные по частям можно назвать иначе?

в жизни очень разные случаи бывают и при том, что я однозначно против абортов, всё же не могу однозначно сказать, что аборт - это убийство
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

brjukva

totals
Цитироватьв жизни очень разные случаи бывают и при том, что я однозначно против абортов, всё же не могу однозначно сказать, что аборт - это убийство

Лично я это называю иначе - убийство с различными оправданиями. Иногда причина может быть уважительной, а иногда... Но это мое ИМХО

Барселона

Убийство...
Но лучше пойти на него, когда ребёнок от насильника либо его ожидает нищенское существование.

brjukva

Барселона
От насильника... есть Постинор, он доступен по цене и имеет очень высокий процент эффективности. Беременностей, прерванных после изнасилования крайне мало на общем фоне прерванных беременностей.
Мотивация большинства абортов : "Не хочу сейчас ребенка"

EURO-banan

Убийство. Только не человека.  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

brjukva

EURO-banan
а кого? :blink:  

fas'Olka

brjukva

ЦитироватьМотивация большинства абортов : "Не хочу сейчас ребенка"

Вот просто было бы интересно узнать у кого-нибудь: почему? Почему, если не хочешь сейчас ребенка, не заботишься о том, чтобы не забеременеть? Я этого понять не могу, как не пытаюсь, может кто-нибудь знает или понимает?

EURO-banan

А кого? Животного?
Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить; дай терпения принять то , что я изменить не могу; и дай ума, чтобы отличить одно от другого

EURO-banan

03 декабря 2006, 12:10:43 #328 Последнее редактирование: 03 декабря 2006, 12:12:01 от EURO-banan
аборт убивает зародыша

fas'Olka
ЦитироватьЯ этого понять не могу, как не пытаюсь, может кто-нибудь знает или понимает?

по-моему все прекрасно понимаешь (: если у тебя еще не случалось такого, чтобы контрацептивы (любые) подвели - не стоит думать, что этого не происходит ни с кем.
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

brjukva

EURO-banan
Цитироватьаборт убивает зародыша

Этот зародыш с 2 недель задержки месячных способен испытывать боль и страх, потому что нервная система имеет головной и спинной мозг. Этот зародыш - ребенок, мало чем отличающийся от новорожденного. Намного меньше, чем может казаться.
fas'Olka
ЦитироватьВот просто было бы интересно узнать у кого-нибудь: почему? Почему, если не хочешь сейчас ребенка, не заботишься о том, чтобы не забеременеть? Я этого понять не могу, как не пытаюсь, может кто-нибудь знает или понимает?

Цитироватьпо-моему все прекрасно понимаешь (: если у тебя еще не случалось такого, чтобы контрацептивы (любые) подвели - не стоит думать, что этого не происходит ни с кем

Причина большинства абортов - пренебрежение контрацепцией, использование крайне ненадежных методов(прерывание полового акта, подсчет дней и т.п.), неправильное использование контрацептивов, надежда на "авось".

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru