07 июля 2025, 19:21:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Аборт

Автор ignis, 06 мая 2003, 10:30:42

Грамотность

Убийство
32 (44.4%)
Необходимость
26 (36.1%)
Неграмотность
3 (4.2%)
Безразличие
3 (4.2%)

Проголосовало пользователей: 81

bruksa

Tanda

Полностью согласна!

Lilit

Мне не понятна ваша насмешка!?
Когда нибудь из-за какого нибудь аборта вы не сможите рожать.. Это не есть хорошо!

К томуже еще есть осложнения после оборта..
Девченки мучуются всю жизнь(

"Quod me nutrit me destruit"[/size][/font]

Димон15 - мой папик!

CAV - мой любимый жених!

У меня такая репутация,уж проще ее совсем потерять!

Gaspar

brjukva
Цитироватьвы читать умеете?речь-то как раз о том,что кроме сыт и одет у них ничего нет.Ни внимания,ни понимания

Вау, как давно не отвечал уже...
Короче, про понимание и тп - значит такие родители, значит так воспитали ту девушку и не ее вина, а вина ее родителей, что она не уделяет достаточно внимания сыну или дочке.

Вообще воспитание - это ключ. Именно из-за воспитания зависит, что будет происходить с человеком по жизни и примеров масса. Я, например, на личном примере могу сказать, рос в прекрасной семье, но у меня была ужасная школа. Однако у меня было такое воспитание, что я не начал курить, пить или колоться, как делали многие в школе... и для меня просто омерзительным кажется "вечерины" на хате или на даче, когда все бухают и е***ся. Сейчас я понимаю, как я близок был к любому из перечисленных грехопадений, но я же как-то выстоял, и знаю дофига друзей, которые тоже выстояли, и что немаловажно - семьи у них замечательные...

Отсюда вопрос, что делать с недостатком воспитания? Всю историю Руси Великой недостатка не было, любого босяка(сироту) всегда подбирал какой-нибудь дом(семья, тогда жили в одном доме дружно, одна большая семья), и воспитание было такое, что за любого из деревни вся деревня горой...
Ныне не понятно, что делать с недостатком воспитания... корни нам всем пообрубали почти все - деревни то разрушаются алкоголем... Ныне недостаток воспитания можно устранить либо самовоспитанием, что невозможно без некой базы, лет эдак в 18-20... либо недостаток берется из окружающео мира: телевизор, рекламы(на улице в том числе), улица(чаще всего самое негативное ее проявление, самое дно, все самое плохое на что способен СОВРЕМЕННЫЙ человек, полтора века назад никому такое даже в самом плохом сне не снилось)

Сейчас, вспоминая как меня воспитывали, когда я был еще совсем ребенком, я понимаю, что все запреты, которые многие тупо называют "ограничением свободы", все наказания, которые тупо называют "насилием над личностью" - это все настолько необходимо было... это такая дисциплина и самоорганизация... невозможно кусок металла превратить во что-то стоящее не раскалив его до красна и не обработав грубо молотом... невозможно сделать это иначе...

4tochka

Дети к моменту аборта уже могут слышать - ушные косточки закладываются очень рано.

На маленьких срокак там нет даже зародыша, а только плодовое яйцо. Про ушки, гнать не надо!

Аборт, это ужасно. Сделала его из за своей свекрухи, как узнала что беременная, гноила меня неделю даже ночью. После этого досих пор не могу забыть, плачу, как вспомню. Я мнительная, не могу забыть...

После аборта через год забеременела, но на 4 недели, был выкидыш, а потом еще и еще...

Лучше этого не делать, думайте сначало!!!!!! :blink:  

LiVsI

4tochka
И при чем тут свекровь? Ты дитя малое или дама уже Достаточно взрослая?
Если свекровь будет тошнякать - выпрыгни из окна - Прыгнешь?
Добавлено:
brjukva
Нет внимания... понимания.... Зато ЖИВЫ.... Их не выбросили как непотребный мусор в тазик абортария...
А нужную ласку и заботу, если надо будет, они найдут в Жизни... Главное - чтобы она была...

Жить стоит весело...
жить стоит интерестно...
жить стоит!!!!

Многое, сказанное мной, мое личное мнение... но не всё.
/img177/6282/104810881080108910821072108610.jpg]Любимая Киска (фото)

LiVsI

Из Губермана
Теряешь разум, девку встретив,
И увлекаешься познаньем;
Что от любви бывают дети,
Соображаешь с опозданьем.
:D Контрацепция - забота мужчин... некоторые евреи давно это проинтуичили... женщин она разрушает (см. маточная спираль - осложнения, оральные контрацептивы - побочные действия, аборт - осложнения... и т.д.)

Жить стоит весело...
жить стоит интерестно...
жить стоит!!!!

Многое, сказанное мной, мое личное мнение... но не всё.
/img177/6282/104810881080108910821072108610.jpg]Любимая Киска (фото)

brjukva

LiVsI
ЦитироватьНет внимания... понимания.... Зато ЖИВЫ.... Их не выбросили как непотребный мусор в тазик абортария... А нужную ласку и заботу, если надо будет, они найдут в Жизни... Главное - чтобы она была... __________________ PS Я не придираюсь к словам, я хочу уловить смысл ....

я уже очень много писала в этой теме раньше(страницы,вроде ,с 7,точно не помню),не поленитесь перечитать ее.Не думаю,что останутся еще вопросы ко мне.

седой

Это убийство.

fas'Olka

Голосовать не стала, хотя я очень и очень против абортов и согласна с тем, что это убийство. Была б моя воля я бы аборты запретила. Но бывают случаи, когда аборт это единственный выход, как то: беременность в результате изнасилования, угроза жизни матери и т.п.

А тех мадамов, которым проще сделать аборт, чем предохраняться, я не понимаю. Даже если не рассматривать моральную сторону вопроса, то аборт - это риск для здоровья своего и будущих, уже желанных, детей; это риск не иметь детей вообще; это психологическая травма.

Также я не понимаю людей в браке, которые беременеют и делают аборт, "потому что денег нет воспитать второго/третьего/десятого ребенка". Предохраняйтесь, долба..идиоты, дешевле получится.

Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить; дай терпения принять то , что я изменить не могу; и дай ума, чтобы отличить одно от другого

brjukva

02 декабря 2006, 17:18:08 #318 Последнее редактирование: 02 декабря 2006, 17:49:50 от brjukva
Проголосовала за убийство. Независимо от причин убийство не перестает быть убийством, имхо.

Переношу в раздел Роды и Беременность.

totals

02 декабря 2006, 17:32:30 #319 Последнее редактирование: 02 декабря 2006, 17:33:48 от totals
я считаю, что нет для этого явления однозначной оценки
но, нужно приложить много усилий, по просвещению населения и уменьшению количества абортов в стране
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru