18 июня 2025, 22:47:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Марш несогласных

Автор drom, 15 ноября 2006, 20:08:46

San" ka

drom
ЦитироватьЯ дпнисовский агитатор? Да упаси господь...

Другороссовский Вы агитатор. И Господь. кстати с большой буквы пишется. ;)
аргон
Цитироватья "всего лишь" имел ввиду то, что San"kАm придётся всю малоквалифицированную (мало-, неоплачиваемую и непристижную) работу выполнять самим-вместо "таджиков","чурок","понаехавших"...
в волгограде это ,возможно, и не так заметно будет (астрахань-под боком)-а вот в "северных широтах" росии придётся с "молдавских, азербайджанских, украинских фруктов"-на квашеную капустку и бульбочку перейти...

Когда-то же надо начинать! Я пахал и ничего, нормально! На хлеб с маслом и на литр сока хватало! :)
ЦитироватьКремлевская религиозная секта «ЕСМ», также известная как «Рейх-3» устроила сегодня посреди Москвы мракобесное сатанистское мероприятие «Имперский марш».

Хех! У нас тож есть! :) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

drom

ЦитироватьДругороссовский Вы агитатор. И Господь. кстати с большой буквы пишется.

Нет, я, в отличие от вас, "задач по информационному сопровождению".
А о Господе - это вопрос спорный. В идиоматических выражениях допускается и маленькое написание слов "Бог" и "Господь" (например, "слава богу" никто не будет писать с большой буквы, если это, конечно, не возглас, а фразеологизм).
Добавлено:
ЦитироватьХех! У нас тож есть!

Жесткая фотография трех "императоров" с соответствующего марша:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

shim

09 апреля 2007, 20:44:42 #242 Последнее редактирование: 09 апреля 2007, 20:49:29 от shim
ЦитироватьЖесткая фотография трех "императоров" с соответствующего марша:

У урок есть емкое определение -Придурки! Миша вообще последнее время с катушек слетает, поэтому не цитирую его здесь, хотя во многом разделяю. Но если пришел вещать в одном хоре с придурками, значит и сам придурком хоть немного стал уже...
имхо

ЦитироватьИ Господь. кстати с большой буквы пишется.

ЦитироватьА о Господе - это вопрос спорный.

Господа, предлагаю замерять свои пенисы публично в соответствующем для этого разделе.  :D
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

drom

ЦитироватьУ урок есть емкое определение -Придурки! Миша вообще последнее время с катушек слетает, поэтому не цитирую его здесь, хотя во многом разделяю. Но если пришел вещать в одном хоре с придурками, значит и сам придурком хоть немного стал уже...

Придурки? Скорей, придворные шуты.

shim

ЦитироватьПридурки? Скорей, придворные шуты.

как раз у урок "придурки" - те кто косят под кого либо.

аргон

09 апреля 2007, 22:22:57 #245 Последнее редактирование: 09 апреля 2007, 22:23:39 от аргон
когда я вижу вещающего мишу леонтьева-мне никакого шендеровича или жванецкого не требуется-для хорошего настроения...
я просто "тащусь"...
это про него высоцкий пел-"всё стращал вздымая руки-краснобай и баламут..."
а когда он появляется в "ящике"-маленький,злой,небритый и в засаленной чёрной футболке -в эфире "муднако"... это что-то...
крещёный еврей леонтьев верноподданически отрабатывает свои сребренники -до хрипоты в голосе борясь с мировой закулиссой!
респект тебе,мишка :D  :D  :D

drom

Цитироватькогда я вижу вещающего мишу леонтьева-мне никакого шендеровича или жванецкого не требуется-для хорошего настроения... я просто "тащусь"...это про него высоцкий пел-"всё стращал вздымая руки-краснобай и баламут..." а когда он появляется в "ящике"-маленький,злой,небритый и в засаленной чёрной футболке -в эфире "муднако"... это что-то... крещёный еврей леонтьев верноподданически отрабатывает свои сребренники -до хрипоты в голосе борясь с мировой закулиссой! респект тебе,мишка

Сейчас shim будет вас бить :)

А вот еще один участник "Имперского марша":

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

shim

10 апреля 2007, 09:49:17 #247 Последнее редактирование: 10 апреля 2007, 09:51:22 от shim
ЦитироватьСейчас shim будет вас бить

никого я бить не буду, потому что насколько мне близки высказываемые им (Леонтьевым) мысли о современном положении дел, настолько я не приемлю форму их подачи. Единственная передача, где я могу адекватно воспринимать форму подачи - на Йехо "Особое мнение" по пятницам в 19. Там ему Ганопольский не дает расслабиться.

А если говорить о Касьянове, то в этом случае я не верю ни мыслям его, ни форме подаче, ни самой его внешности.
И еще раз повторяю: я считаю, что Касьянов ведет тройную игру с заранее известным результатом...

drom

ЦитироватьА если говорить о Касьянове, то в этом случае я не верю ни мыслям его, ни форме подаче, ни самой его внешности. И еще раз повторяю: я считаю, что Касьянов ведет тройную игру с заранее известным результатом...

Ваша точка зрения была повторена уже много раз и столько же раз была услышана всеми, кто желал ее услышать. Зачем повторять сто раз? Тем более на каждой странице? Действуете по принципу - "если обезьяну каждый день показывать по центральному ТВ, то через меясяц у нее стану брать афтограф"?

San" ka

drom
ЦитироватьДействуете по принципу - "если обезьяну каждый день показывать по центральному ТВ, то через меясяц у нее стану брать афтограф"?

Нет. По принципу: если человека сто раз назвать свиньёй, то он захрюкает. :)  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru