19 июня 2025, 03:46:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Марш несогласных

Автор drom, 15 ноября 2006, 20:08:46

shim

ЦитироватьМожет он мог бы перестроиться, если бы не определенные обстаятельства?

обстоятельства известны, проних в соседнем топике Хлебников о Березовском и разворовывании России в 90-х.
только сейчас перестраиваться несколько поздновато.
тем более под знаменами троицы из профессионального бюрократа-взяточника, "наполеона-шахматиста" и писателя-неудачника.
из всех троих никто в современной России так и не сделал успешной карьеры.
слепые поводыри всех в пропасть приведут.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

drom

Цитироватьобстоятельства известны, проних в соседнем топике Хлебников о Березовском и разворовывании России в 90-х.

Вот именно. Существующая система строилась для разворовывания Россия, и сегодняшний путинский режим - логическое завершение 90-х. Система избавилась от лишнего балласта в виде ответственности перед обществом, захватила всю власть, лишили возможность любого наступления на эту систему. Получилась система, созданная ворами для воров.
И ждать от подобной системы какой-либо положительной динамики глупо.

Цитироватьтем более под знаменами троицы из профессионального бюрократа-взяточника, "наполеона-шахматиста" и писателя-неудачника.

Хм, никто под их знамена не вставал. Если вы не мыслите жизнь без царя-батюшки, это не значит, что Россия не может без него существовать.

Цитироватьиз всех троих никто в современной России так и не сделал успешной карьеры.

Касьянов, второе лицо в государстве, самый "долгоживущий" премьер не сделал карьеры?
Каспаров, многократный чемпион мира по шахматам, не сделал карьеры?

Что же для вас "карьера"? Если вы под карьерой понимаете количество украденного, тогда да, сегодняшняя верхушка по "карьере" опережает всех троих, вместе взятых. Не говоря об остальных представителях "Другой России", коих насчитывается намного больше.

drom

12 апреля 2007, 12:04:32 #262 Последнее редактирование: 12 апреля 2007, 12:05:04 от drom
Итак, что нас ждет в эти выходные (как говорится, выбирайте на любой вкус):

14 апреля

Марш несогласных в Москве.
Организатор - "Другая Россия".
Место проведения -  Пушкинская площадь
Начало в 12:00
Сайт: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (лежит под хакерскими атаками), [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (сайт Г. Каспарова)

Митинг национал-патриотических организаций в Москве
Организатор - ДПНИ, КРО
Место проведения - Болотная площадь (м. Третьяковская)
Начало в 14:00
Сайт: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

"Марш согласных" в Москве
Организатор - "Молодая Гвардия", "Наши", "Местные" (кто именно из этих шавок, не знаю).
Место проведения и время проведения примерно совпадают с "Маршем Несогласных".
Сайт: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Оппозиционный марш в Уфе
Дата и время: 14.04.2007
Место проведения: Уфа, площадь Ленина
Организаторы: Координационный совет объединенной оппозиции Башкирии

15 апреля

Марш Несогласных в Петербурге.
Дата и время: 15 апреля 2007
Место проведения: Санкт-Петербург, сбор участников на Пионерской площади у ТЮЗа;
Организаторы: Координационное совещание петербургской оппозиции.

shim

12 апреля 2007, 12:50:40 #263 Последнее редактирование: 12 апреля 2007, 12:51:49 от shim
ЦитироватьСуществующая система строилась для разворовывания Россия, и сегодняшний путинский режим - логическое завершение 90-х.

Докажите! Примеры разворовывания России при Путине, пожалуйста, с цифрами, направлениями, отраслями.

ЦитироватьКасьянов, второе лицо в государстве, самый "долгоживущий" премьер не сделал карьеры?
Каспаров, многократный чемпион мира по шахматам, не сделал карьеры?

Касьянов? Помним, помним: бывший чиновник госплана СССР, потом подручный Березовского и по сути его ставленник на премьерство, пока еще у БАБ были такие возможности. Миша2% - это погоняло он за что получил? Когда БАБ сбежал от уголовного преследования из страны, Касьянова начал подкармливать Ходорковский, у которого половина парламента сидело на подкорме.
И вылетел с премьерства за то, что вписался за Ходорковского. drom, скажите простому народу, что первым указом Касьянова будет возвращение из зоны Ходорковского и Лебедева, а также из бегов Березовского, Гусинского и Невзлина. Что Касьянов никуда не денется от своих спонсоров и вынужден будет их реабилитировать и вернуть сюда снова к кормушке. И Вы думаете, что они начнут возрождать Россию, как сильное суверенное государство? А кто им мешал это делать в 90-х? У них Елкин висел на крючке!!! И они уже готовы были после него строить свое олигархическое царство здесь. Касьянов был их ставленником прямым и с жесткими условиями программы, которую он должен проводить
А что касается того, что Касьянов неудачник - конечно, Касьянов неудачник - ему не удалось достичь даже лавров и могущества Чубайса, а так хотелось, но не хватило харизматичности и авантюризма, ссыклив больно...

Каспаров? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] есть список членов одной организации, которые посвятили свою жизнь интересам безопасности США (там и Каспаров Гарри есть).
Думаю, парень реально ищет где заработать побольше бабла, поскольку из мирового, играющего за большие гонорары, шахматного пула давно вылетел. Первые шахматные компьютеры Kasparov уже не покупают даже детям. Принципы Каспарова - это полная беспринципность! Лишь бы платили деньги, а кого валить: зеленых, красных или белых - без разницы.

Ну про Лимонова, думаю, и комментировать не требуется...

doctorlama

ЦитироватьЛимонов обокрал православных патриотов
12.04.2007 15:09 | Общая газета
"Другая Россия" меняет символику. Это стало очевидно после того, как на мероприятиях "другороссов" стали в больших количествах появляться так называемые "имперские" (черно-желто-белые) флаги. Судя по намерениям организаторов, окончательно закрепить эту тенденцию они намерены во время ближайших "маршей несогласных", запланированных в Москве и Петербурге на ближайшие выходные.

Пресс-секретарь НБП Александр Аверин заявил в интервью интернет-изданию "Национальный журнал", что "черное-желто-белый флаг не несет никаких православных и патриотических символов". По его словам, использовать имперский флаг в качестве символа "Другой России" предложил Эдуард Лимонов. Александр Аверин заверил, что флаг будет использоваться и дальше, поскольку "другороссы" рассчитывают привлечь таким образом больше сторонников.

Впрочем, оппозиционеры не особенно и скрывают, что очень рассчитывают на поддержку националистов. В газете, специально выпущенной к "маршу несогласных" в Москве 14 апреля содержится прямой призыв к сторонникам националистических организаций поддержать акцию "другороссов", дабы "сделать Россию сильной".

Однако представители православно-патриотических организаций на присвоение имперского флага отреагировали крайне резко, пообещав не допустить их присутствия на "марше".

"Марш несогласных" никакого отношения не имеет к тем идеям, которые это флаг символизирует. Это флаг православной империи и православной династии. И для Лимонова, который сейчас его поднимает, это скорее театральный жест. Точно такой же, как в свое время он поднял флаг с серпом и молотом, стилизованный под фашистский. Тогда коммунисты пошипели и все-таки допустили это", - заявил представитель молодежного движения "Георгиевцы!" Валентин Сергеев.

"Мы не хотим, чтобы история повторялась и готовы противодействовать этому. Мы придем на "марш" и будем смотреть, как будут развиваться события, кто будет поднимать флаги. Я знаю, что множеству людей, которые держат флаги на таких мероприятиях, просто заплатили. Или не понимают смысла этого флага. Достаточно к ним подойти и попросить его отдать, и они отдают. Им все равно было, кому отдавать", - сказал он. Впрочем, представители православно-патриотических движений готовы к любому повороту событий, поскольку, как заявил Валентин Сергеев, они "не знают, как будут развиваться события".

drom

12 апреля 2007, 15:51:10 #265 Последнее редактирование: 12 апреля 2007, 15:52:42 от drom
ЦитироватьДокажите! Примеры разворовывания России при Путине, пожалуйста, с цифрами, направлениями, отраслями.

Вот лет через пять обязательно появится какой-нибудь новый Пол Хлебников, который обязательно напишет книгу "Сечин (а может даже, Путин) - крестный отец Кремля", в котором четко все разложит по полочкам: кто, когда, зачем и в каких количествах.

ЦитироватьКасьянов? Помним, помним: бывший чиновник госплана СССР, потом подручный Березовского и по сути его ставленник на премьерство, пока еще у БАБ были такие возможности. Миша2% - это погоняло он за что получил? Когда БАБ сбежал от уголовного преследования из страны, Касьянова начал подкармливать Ходорковский, у которого половина парламента сидело на подкорме.

Путин - не проект Березовского?

ЦитироватьКаспаров? ВОТ ЗДЕСЬ есть список членов одной организации, которые посвятили свою жизнь интересам безопасности США (там и Каспаров Гарри есть).

Как ни старался, имя Каспарова там не нашел.
Впрочем, даже если он там и был, то оказался в этом списке совершенно случайно. Вы у них спросите, имеется ли какие то письменные свидетельства со стороны о том, что он сам вступил в эту организацию, а не был записан в качестве "мертвой души"-наоборот?

Цитироватьdrom, скажите простому народу, что первым указом Касьянова будет возвращение из зоны Ходорковского и Лебедева, а также из бегов Березовского, Гусинского и Невзлина.

Как и все остальные слова, бред. Вы, shim, сегодня в ударе. Уже второе раскрытие тайного жидомасонского заговора против России за день. Приближаетесь к Проханову.
Ну и повторю ваши слова: "Докажите! Примеры, пожалуйста, с цифрами, направлениями, отраслями". Только, пожалуйста, компромат.ру и его клоны в качестве примера не используйте. Иначе я буду использовать в качестве доказательств "Экспресс-газету" :)

ЦитироватьЛимонов обокрал православных патриотов

"Имперский" флаг никто никогда не приватизировал и нацболы имеют право на его использование не меньшее, чем ДПНИ, не говоря уже о дугинских и георгиевских клоунах. У нацболов просто проблема - их знамена им просто не дают поднять, сразу же их ломая.
А символом всей "Другой России" "имперский" флаг никогда не был.

shim

ЦитироватьУже второе раскрытие тайного жидомасонского заговора против России за день.

процитируйте меня - где я написал то, что толкуется Вами, как жидомассонский заговор? чтоб другие люди тоже почитали.
ЦитироватьТолько, пожалуйста, компромат.ру и его клоны в качестве примера не используйте.

я буду цитировать то, что считаю нужным.
пока Ваших цифр я ни из каких цитат не нашел.
ЦитироватьВот лет через пять обязательно появится какой-нибудь новый Пол Хлебников, который обязательно напишет книгу "Сечин (а может даже, Путин) - крестный отец Кремля"

вот тогда и предоставите нам цитаты как предмет разговора на эту тему.

Добавлено:
ЦитироватьКак ни старался, имя Каспарова там не нашел.

третьего дня самолично видел его в списке, видно работают оперативно ребята...
даже все статьи про его участие в проекте убрали, по всем ссылкам - forbidden выскакивает... а жаль!  

drom

12 апреля 2007, 17:58:03 #267 Последнее редактирование: 12 апреля 2007, 18:08:12 от drom
Цитироватьпроцитируйте меня - где я написал то, что толкуется Вами, как жидомассонский заговор? чтоб другие люди тоже почитали.

Вот последний случай, где в качестве "жидомасонов" выступают экс-олигархи:

Цитироватьdrom, скажите простому народу, что первым указом Касьянова будет возвращение из зоны Ходорковского и Лебедева, а также из бегов Березовского, Гусинского и Невзлина. Что Касьянов никуда не денется от своих спонсоров и вынужден будет их реабилитировать и вернуть сюда снова к кормушке.

Вот, они протягивают свои щупальца через биоробота Империи под подовым номером Касьянов1.02beta, который под видом премьер-министра внедрился в российскую политику, чтобы быть их шпионом. Они готовят заговор, чтобы потом, когда Касьянов придет к власти, окончательно запустить свои империалистические щупальца в бедную окруженную врагами Россию.
Утрирую конечно, но недалеко от вас ушел.

Цитироватья буду цитировать то, что считаю нужным. пока Ваших цифр я ни из каких цитат не нашел.

Как и я от вас. Два абзаца беспрерывных обвинений - и ни одного доказывающего вашу правоту источника.

Так и я много чего придумать. Вы знаете, что в одной стране один президент на самом деле - китайский шпион, скрывающийся под образом разведчика с неудавшейся карьерой, которого руководство КНР внедрило в советскую систему, чтобы одновременно шпионить как за СССР, так и за ГДР? Затем, благодаря китайскому лобби сумел сначала поучавствовать в "распиле народных денег" в Петербурге, а потом и по всей стране, став руководителем ФСБ. Там его заприметил Березовский, тут же его купив и назначив преемником Ельцина, но китайцы вовремя успели перекупить его и получили в распоряжение всю Россию. Через многочисленные обходы они сумели организовать схему, по которой деньги через стабфонд поступают прямо в Китай. Сам неудачливый разведчик был вынужден подчиняться китайским олигархам, мечтающим уничтожить Россию, поскольку  никуда не смог деться от своих спонсоров и вынужден был  вернуть их сюда к кормушке. И Вы думаете, что они начали возрождать Россию, как сильное суверенное государство? У них Елкин висел на крючке!!! И они уже готовы были после него строить свое китайское царство здесь. Объект нашего повествования был их ставленником прямым и с жесткими условиями программы, которую он должен проводить.
А что касается того, что этот человек неудачник - конечно, он неудачник - ему не удалось достичь даже лавров и могущества Мао Дзе Дуна, а так хотелось, но не хватило харизматичности и авантюризма, ссыклив больно...
Добавлено:
Цитироватьтретьего дня самолично видел его в списке, видно работают оперативно ребята... даже все статьи про его участие в проекте убрали, по всем ссылкам - forbidden выскакивает... а жаль!

Так в том и дело, что он никогда не давал согласия на участие в этой организации, и когда разгорелся скандал, быстренько его исключили.
Неужели вы думаете, что он настолько туп, что занимаясь политической деятельностью в России, будет вступать в открытые организации, занимающиеся отстаиванием интересов США? Вы о всех людях так думаете, или только о тех, кто с вами расходится во мнении?
Добавлено:
Цитироватьдаже все статьи про его участие в проекте убрали,

По ссылкам там просто статьи, в которых высказывается точка зрения Каспарова, никакой информации о его мнимом участии в проекте (кроме присутствие в списках, о которых сам Каспаров и не знал) никогда не было.

shim

ЦитироватьВот последний случай, где в качестве "жидомасонов" выступают экс-олигархи:

х*ли, Вы выкручиваетесь? где я говорил про жидомассонов? где есть моя прямая речь про них? где есть недвусмысленная фраза?
если нет аргументов - извинитесь и все!
ЦитироватьВот, они протягивают свои щупальца через биоробота Империи под подовым номером Касьянов1.02beta

про этого я уже говорил, в т.ч. и приватно, Касьянов в "несогласных" это либо плохая покупка ЦРУ, либо хорошая разработка ФСБ!
ЦитироватьНеужели вы думаете, что он настолько туп, что занимаясь политической деятельностью в России, будет вступать в открытые организации, занимающиеся отстаиванием интересов США?

я думаю, что проглядели чистильщики ЦРУ, сейчас исправили. Человек не просто там состоял, он еще статьи там писал. Я в понедельник смог прочесть только 2 из 4, две уже были прибиты в форбидден. Сегодня прибили всю инфу о нем. Да и х*й с ним, он не игрок в политраскладах в РФ, так, оллдейз, беквокал...

drom

Цитироватьх*ли, Вы выкручиваетесь? где я говорил про жидомассонов? где есть моя прямая речь про них? где есть недвусмысленная фраза? если нет аргументов - извинитесь и все!

Вы знаете такое понятие, как образное выражение?

Цитироватьпро этого я уже говорил, в т.ч. и приватно, Касьянов в "несогласных" это либо плохая покупка ЦРУ, либо хорошая разработка ФСБ!

Т.е. вы согласны, что заговор есть, просто поправляете меня в авторстве?

Цитироватья думаю, что проглядели чистильщики ЦРУ, сейчас исправили. Человек не просто там состоял, он еще статьи там писал. Я в понедельник смог прочесть только 2 из 4, две уже были прибиты в форбидден. Сегодня прибили всю инфу о нем. Да и х*й с ним, он не игрок в политраскладах в РФ, так, оллдейз, беквокал...

А может, это происки крыс-мутантов? Не менее вероятно и обоснованно, чем ваше предположение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru