19 июня 2025, 03:43:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Марш несогласных

Автор drom, 15 ноября 2006, 20:08:46

drom

ЦитироватьНет. По принципу: если человека сто раз назвать свиньёй, то он захрюкает.

Проверено. Не работает.

San" ka

drom
ЦитироватьПроверено. Не работает.

Дык, видимо условия не правильно соблюли. У нас получалось! :D  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

shim

ЦитироватьВаша точка зрения была повторена уже много раз и столько же раз была услышана всеми, кто желал ее услышать.

буду повторять столько, сколько считаю нужным. этим правила борды я не нарушаю.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

drom

Цитироватьбуду повторять столько, сколько считаю нужным. этим правила борды я не нарушаю.

Ну вот, у темы новая страница началсь. Будем ждать повтора :)

shim

11 апреля 2007, 08:50:36 #254 Последнее редактирование: 11 апреля 2007, 08:55:10 от shim
ЦитироватьБудем ждать повтора

Я не против протеста вообще, и протестного электората при нынешней власти. Почва для протеста всегда имеется в России. И действия власти далеко не безупречны.
Я против нынешних лидеров несогласных - причем всех сразу!
Потому что в их "справедливые" программы и лозунги верю еще меньше. В этом проблема. Нам, как всегда, оппозиция предлагает по сравнению с не самым эффективным руководством нынешним, свое руководство. Но кого? Просто посмотрите на их лица - кто физиогномией владеет, посмотрите на Касьянова, Каспарова, Лимонова. Посмотрите в сочетании с тембрами голосов. Или хотя бы спросите у грамотных психологов - что это за личности.
Вот в чем проблема...

drom

ЦитироватьПотому что в их "справедливые" программы и лозунги верю еще меньше. В этом проблема. Нам, как всегда, оппозиция предлагает по сравнению с не самым эффективным руководством нынешним, свое руководство. Но кого? Просто посмотрите на их лица - кто физиогномией владеет, посмотрите на Касьянова, Каспарова, Лимонова. Посмотрите в сочетании с тембрами голосов. Или хотя бы спросите у грамотных психологов - что это за личности. Вот в чем проблема...

ЦитироватьБудем ждать повтора

Повтор не заставил себя ждать :)

shim

11 апреля 2007, 22:15:16 #256 Последнее редактирование: 11 апреля 2007, 22:16:20 от shim
ЦитироватьПовтор не заставил себя ждать

В России, как нигде в мире, все пытаются объегорить народ, предложить ему новый бунт во имя очередной чудо-таблетки, которая спасет его от всех неудач и приведет к процветанию и счастью. Десятилетия сменяют десятилетия, но таблетки не действуют. Может быть дело в отсутствии собственного иммунитета к проблемам диареи?
Нормальные люди работают и строят свое счастье при любом руководстве. И умеют быть счастливыми.

Работать надо, а не мозги е**ть народу. Научите народ работать - вот сверхзадача...
Да где там...

drom

ЦитироватьВ России, как нигде в мире, все пытаются объегорить народ, предложить ему новый бунт во имя очередной чудо-таблетки, которая спасет его от всех неудач и приведет к процветанию и счастью.

Это где вы такую таблетку заметили?

ЦитироватьРаботать надо, а не мозги е**ть народу.

Вы бы это путину и его правительству сказали. Уже семь лет жду, когда власть начнет выполнять ваше пожелание,которое я готов сто раз поддержать.

shim

11 апреля 2007, 23:50:10 #258 Последнее редактирование: 11 апреля 2007, 23:55:05 от shim
ЦитироватьУже семь лет жду, когда власть начнет выполнять ваше пожелание

не хочу подкалывать, но для меня "несогласный" означает "неуспешный".
моих пожеланий они не выполняют, потому что и не услышат. и проблема не в том, что путин не услышит. допустим, передать путину записочку прямо в руки у меня возможность есть. но не в них проблема. проблема в трясине. гайдар с ясиным пытались поверх трясины постелить фашину и вывести государство вперед.

но материал (кадры), из которого строили фашины, оказался нестойким к проникновению трясины, и вся фашина утопла в ней же
проблема реформаторства в РФ состоит не в том, насколько правильны или ошибочны предлагаемые пути исхода, а в самом материале приложения идей.

А жаль!

PS я не стану врать - мне удобнее спокойствие в РФ нежели бунт, посколько деньги я зарабатываю в ЕС и США (на их территории), а рсходую здесь (или где захочу).
впрочем, если и замутят тут хню какунть, все равно съ*бусь на время в теплые страны... е**сь все конем тогда...
мне не страшно, мне обидно... я сумел перестроиться на 4 десятке лет, а весь народ не смог... чем бы еще их попинать? может, китайцами?

drom

Цитироватьне хочу подкалывать, но для меня "несогласный" означает "неуспешный".

А, ну это вам к психоаналитику обратиться надо (без обид, я совершенно серьезно).

Цитироватьмоих пожеланий они не выполняют, потому что и не услышат. и проблема не в том, что путин не услышит. допустим, передать путину записочку прямо в руки у меня возможность есть. но не в них проблема. проблема в трясине. гайдар с ясиным пытались поверх трясины постелить фашину и вывести государство вперед.
но материал (кадры), из которого строили фашины, оказался нестойким к проникновению трясины, и вся фашина утопла в ней же проблема реформаторства в РФ состоит не в том, насколько правильны или ошибочны предлагаемые пути исхода, а в самом материале приложения идей.

Цитироватьмне не страшно, мне обидно... я сумел перестроиться на 4 десятке лет, а весь народ не смог... чем бы еще их попинать? может, китайцами?

А вы никогда не задумывались, почему народ не смог перестроиться? Может он мог бы перестроиться, если бы не определенные обстаятельства?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru