18 июня 2025, 22:41:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Марш несогласных

Автор drom, 15 ноября 2006, 20:08:46

drom

08 апреля 2007, 20:29:31 #230 Последнее редактирование: 08 апреля 2007, 20:53:51 от drom
ЦитироватьКак победить Марш несогласных? РАЗРЕШИТЬ ЕГО!

В таком случае я и сторонники марша с удовольствием жду, когда мэрия Москвы наконец заглянет в законодательство и... победит Марш несогласных...
Кстати, вчера она чуть было не... "победила".  Для начала, естественно, предложила перенести место и изменит формат на митинг. На возражение о том, что уже проведена рекламная кампания и все люди пойдут на Пушкинскую площадь, холуи градоначальников предложили, сами не подозревая, что делают огромнейший подарок "другороссам", организованно пройти от одного места в другое, т.е. фактически провести марш. Но на более высоком уровне, как оказалось, существуют не только подобные мягкоголовые, но и люди в какой-то степени смышленные, поэтому срочно подредактировали свою позицию, даже любезно предложив автобусы ОМОНа для поездки. Впрочем, они не гарантировали, что автобусам хватит бензина и они не довезут людей только, скажем, до ближайшего ОВД.

Ну а с "русскими националистами" (хе, это Белов что ли? Да он на русского не тянет, не говоря уже о националисте). Лавры Зубатова до сих пор не дают спать Суркову по ночам...

Кстати, у Касьянова рейтинг никогда не был равен 2%. Сначала 1% (до дачного дела), потом 0% (после него же), сейчас 6% (после маршей).  А если прибавить рейтинги Хакамады и Рыжкова, то может получится под 8-10%. Это, конечно, очень мало, но в условиях информационного вакуума - прорыв. Г-на Белова (он же Поткин) я вообще не разу не видел в электоральных рейтингах.

Ну а оскорблять чемпиона мира по шахматам, который своими мозгами завоевал гораздо большее уважение к России, чем все пушки и броненосцы вместе взятые (о Белове я вообще молчу), - не самое благородное дело. Как и оскорблять любого конкретного человека...

А вообще, San''ka, вы удивительный человек. Быть одновременно и за ДПНИ, и за Путина - это надо уметь.

аргон

ЦитироватьА Вам-то чего хочется, правдоруб Вы наш независимый?

чтоб однажды утречком ура-патриот San"ka проснулся в придуманной ему "умными дядями" стране-"россии-для русских" и пожил бы в ней пару годочков...
природа не терпит пустоты,санёк... и посему- на роль "цапа-відбувайла" (это украинский аналог "козла отпущения") срочно понадобятся достойные представители "титульнейшей из наций"...

San" ka

drom
ЦитироватьА вообще, San''ka, вы удивительный человек. Быть одновременно и за ДПНИ, и за Путина - это надо уметь.

Я выполняю конкретные задачи в ДПНИ-Волгоград, а именно - информационное сопровождение. Путин мне нравится за то, что Россию поднял. Не факт, что у другого также хорошо получилось. При этом меня раздражет слишком большое засилье иммигрантов и информационная блокада оппозиции (любой!).
аргон
Цитироватьв придуманной ему "умными дядями"

Э-э-э...  :blink:  :blink: Да я как-то и без них обходился.
Цитировать"россии-для русских"

Такое пропагандируют только закостенелые в своём развитии нацики. У меня лозунг: "РОССИЯ - для русских и энного количества других коренных народов."
Так что, вы что-то путаете. :)
Цитироватьрирода не терпит пустоты,санёк... и посему- на роль "цапа-відбувайла" (это украинский аналог "козла отпущения") срочно понадобятся достойные представители "титульнейшей из наций"...

Это что же, нам вас из Израиля придётся тащить в Россию?
:blink:  :D  :lol:  
Добавлено:
drom
Вы "простыню"-то после поста на том сайте прочли? Или как всегда - всё на эмоциях и собственной "ё..утой идеологии"? :)  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

drom

ЦитироватьЯ выполняю конкретные задачи в ДПНИ-Волгоград, а именно - информационное сопровождение. Путин мне нравится за то, что Россию поднял. Не факт, что у другого также хорошо получилось. При этом меня раздражет слишком большое засилье иммигрантов и информационная блокада оппозиции (любой!).

О, да вы дпнисовский агитатор :)
Будем знать...

ЦитироватьТакое пропагандируют только закостенелые в своём развитии нацики. У меня лозунг: "РОССИЯ - для русских и энного количества других коренных народов."

А Россия - для русских, где под русскими подразумеваются люди, разговаривающие на русском языке, изучающие российскую историю и имеющие российское гражданство - как вам такой принцип?

San" ka

drom
ЦитироватьА Россия - для русских, где под русскими подразумеваются люди, разговаривающие на русском языке, изучающие российскую историю и имеющие российское гражданство - как вам такой принцип?

С примесью русской крови и без космополитизма в башке. :)
ЦитироватьО, да вы дпнисовский агитатор
Будем знать...

Такой же, как и вы. :)  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

аргон

08 апреля 2007, 22:45:18 #235 Последнее редактирование: 08 апреля 2007, 23:26:43 от аргон
ЦитироватьЭто что же, нам вас из Израиля придётся тащить в Россию?

размечтался- глупенький... попытайся их заманить-может у тебя и получится...:D
дважды- на одни и те же грабли... это отечественное "ноу-хау"... ;)
Цитировать...и энного количества других коренных народов."

самим вычистить авгиевы конюшни-руки д-д-рож-жат?
:)

San" ka

аргон
Цитироватьразмечтался- глупенький... попытайся их заманить-может у тебя и получится...
Сами прибегут, умненький, когда увидят, как мы без них справляемся! :D
Цитироватьсамим вычистить авгиевы конюшни-руки д-д-рож-жат?

То есть, по-вашему, коренные народы что-то навроде говна, а русские типа вычищают? :blink:
Оригинально слышать из уст человека из "Богомизбраногонарода"  :D  :lol:  
Я в контакте

drom

ЦитироватьТакой же, как и вы.

Я дпнисовский агитатор? Да упаси господь...

drom

А вот результат зубатовских амбиций г-на Суркова (цитирую отсюда: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Кремлевская религиозная секта «ЕСМ», также известная как «Рейх-3» устроила сегодня посреди Москвы мракобесное сатанистское мероприятие «Имперский марш».

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Основной лозунг акции сатанистов, иногда нагло именующими себя «православными» -- «мёртвый, вставай»:

Особенно секте нравится совращать детей, так как любой взрослый разум отторгнет бредовые и парадоксальные положения её доктрины.

Интересно, что в акции так же приняли участие активисты молодежного отделения партии власти, «Единой России», а выступил на ней видный правительственный пропагандист и идеолог Михаил Леонтьев. Саму же акцию активно финансировали близкие к Кремлю структуры, так как её целью являлось, цитирую, «Несогласие с Маршем Несогласных».

Лидер секты, Александр Дугин регулярно публикуется в интернет-газете всё того же молодежного отделения «Единой России», а её адепты участвуют в совместных конференциях с якобы «антифашистским» движением «Наши».

Для желающих поближе познакомиться с доктриной «православных» сатанистов даю две ссылки -- [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (рекоммендуется читать вместе с, скажем, «Идеологией фашизма» Муссолини, по принципу «найди 10 отличий») и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (без комментариев), идеологические тексты «Рейха-3».

аргон

09 апреля 2007, 10:23:42 #239 Последнее редактирование: 09 апреля 2007, 10:25:09 от аргон
Цитироватьсамим вычистить авгиевы конюшни-руки д-д-рож-жат?
То есть, по-вашему, коренные народы что-то навроде говна, а русские типа вычищают? Оригинально слышать из уст человека из "Богомизбраногонарода"

San"ka, каждый слышит то, что ему хочется услышать...;)
я "всего лишь" имел ввиду то, что San"kАm придётся всю малоквалифицированную (мало-, неоплачиваемую  и непристижную)  работу выполнять самим-вместо "таджиков","чурок","понаехавших"...
в волгограде это ,возможно, и не так заметно будет (астрахань-под боком)-а вот в "северных широтах" росии придётся с "молдавских, азербайджанских, украинских фруктов"-на квашеную капустку и бульбочку перейти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru