19 июня 2025, 00:45:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Помогите разобратся!!

Автор _странник, 15 ноября 2006, 01:03:00

_странник

Не наю с чего и начать...  Ну короче, все было так.....
21 марта нынешнего года попал я в аварию на своей новонькой CRV и положилименя в больничку с товарищем. Лежали мы лежали..... и вот в один прекрасный день пришла к нам девушка... с которой я буквально наконуне познакомился, и даже не мог представить себе что она зайдет..... с первого же трезвого взгляда я в нее влюбился..... (на счет первого я конечно образно, до этого я ее и раньше видел в кругу своих знакомых) но в тот день в больнице у меня все таки что то зажглось! мы с ней погуляли, она ушла, я стал думать только  ней.... мне уже было плевать на себя, на машину.... да и на все вокруг..... я звонил ей, звал она приходила...... через неделю, мы с дружком напились спирта с мед. персоналом и на следующий день глав врач(сильный мужик) нас оттуда выпроводил!  через пару деньков я предложил ей встречатся, сказал мол "нравишся ты мне"! симпатия насколько я понял была взаимной так как мы сразу же слились в поцелуе, весь оставшийся день я провел на "7 небе" от счастья...... на следующий вечером она сказала мне "Прости, но сейчас я не могу , и дело не в тебе , а во мне..."  для меня это было шокируеще..... я не мог ничего понять, было 1 апреля я думал может она шутит??   но нет на другой день ничего не изменилось...... с тех пор я думаю о ней днем и ночью, ночью и днем, а когда встречаю не могу отвести взглят от нее.....  я предлагал ей все насвете..... дарил ей такие вещи но нет, она продолжает мне звонить.... писать смс..... один раз мне ее подруга сказала мол ты уже почти добился ее , но испортил все очередным глупым признанием, я порезал себе руку и написал на пол стены кровью "Киса, я люблю тебя!!" конечно она сказала что я дурак! еще она сказала что не может ни со мной ни без меня!! я конечно не знаю зачем я это все тут выложил...... но может кто нить не поленится дочитать.... и что нибуть мне посоветует..... заранее благодарен

Бел-ка

Ну во-первых, пора бы уже тебе становится посерьезней и не совершать глупые безрассудные поступки типа порезанной руки и надписи кровью. Девушки любят мужчин, способных нести ответственность за свои поступки. И еще, прекращай наконец-то напиваться.  
 Carpe diem

Caddy

Цитировать"Прости, но сейчас я не могу , и дело не в тебе , а во мне..."

игра пошла
стань посмурнее...а то слишком давишь на нее...

nevill

"Прости, но сейчас я не могу , и дело не в тебе , а во мне..." Это вздор, такие фразы следует понимать как "дело не во мне, дело в тебе", вот что она имела в виду. Вы стали для нее неинтересны после ваших глупых признаний, надо было вести себя более достойно, пусть она вас добивается. А этот поступок с надписью кровью, ну глупее ничего нельзя придумать было, такие вещи простительны лишь для влюбленных подростков в возрасте 13-15 лет, неудивительно если теперь она вас избегать начнёт.
....blood, sex and booze you give me...

Moscowgirl

Цитировать"Прости, но сейчас я не могу , и дело не в тебе , а во мне..." Это вздор, такие фразы следует понимать как "дело не во мне, дело в тебе", вот что она имела в виду.

ППКС

Цитироватьдарил ей такие вещи но нет, она продолжает мне звонить.... писать смс.....

что то я не поняла эту фразу :blink:
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Frey

_странник
Цитироватьдарил ей такие вещи но нет, она продолжает мне звонить.... писать смс.....

Ты ей вибратор подарил?? :blink:  
ночная фурия

_странник

Цитироватьчто то я не поняла эту фразу

может там каких знаков препинания не хватаить :blink:

Frey

я ведь серьезно.....

Бел-ка

ЦитироватьИ еще, прекращай наконец-то напиваться.

я так хоть забываюсь как то... :(  

М@шка.

_странник
А забыться в полезных делах не пробовал??? Почему бы не совмемтить приятное с полезным...
А вот алкоголь до добра точно не доведет...

Бел-ка

_странник
Цитироватья так хоть забываюсь как то... 

Это не выход. Ты станешь ей интересен, когда она увидит в тебе серьезного  и сильного мужчину, а не раскисшего мальчишку
 Carpe diem

Frey

_странник
Цитироватья ведь серьезно.....

Судя по фразе, такое ощущение, что ты ей дарил какие то вещи, для того, чтобы она перестала тебе звонить. Поэтому, я думаю, что вибратор можно отнести к такой вещи.
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru