19 июня 2025, 01:48:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Помогите разобратся!!

Автор _странник, 15 ноября 2006, 01:03:00

М@шка.

Moscowgirl
Цитироватьнелюбят к себе близко подпускать, но и на других что бы не заглядывался.

Это называется "ни себе ни людям",  нормальная реакция любой девушки с здоровым самолюбием, но когда ты осознаешь это состояние сама, то понимаешь что нужно думать не только о себе,а и о парне который в итоге останется и без тебя и без девушки...

Moscowgirl

М@шка.
Цитироватькогда ты осознаешь это состояние сама, то понимаешь что нужно думать не только о себе

Но это только когда ты осознаешь, а когда нет, ты держишь "при себе" парня на запас. Тут может сыграть банальная ревность, что этот мальчик может в близжайшее время "испариться" и тебе нужно что то менять в отношениях: или быть с ним, или спокойно отпустить.
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

М@шка.

Moscowgirl
Цитироватьдержишь "при себе" парня на запас.

Сама была такой же, только потом этой "запаске" ещё и в глаза смотреть надо, не самые приятные ощущения, и отношений с людьми портить не стоит, земля круглая мало ли где встретишь...  

Moscowgirl

М@шка.
Цитироватьпотом этой "запаске" ещё и в глаза смотреть надо, не самые приятные ощущения

Люди все разные, меня это например никогда не напрягало, т. к. "про запас" держу парней, которые вроде и ничего, но настолько сильного чувства у меня к ним не было. Поэтому, что они обо мне думали, чесно говоря, было насрать.
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

М@шка.

Moscowgirl
ЦитироватьПоэтому, что они обо мне думали, чесно говоря, было насрать.

Для того чтобы понять их нужно иметь чувство эмпатии, чувство сопереживания, умение поставить себя на место другого...

Moscowgirl

М@шка.
Цитироватьумение поставить себя на место другого...

Нужно, но по своей сути люди - это эгоистичные создания :(

М@шка.

Moscowgirl
Цитироватьпо своей сути люди - это эгоистичные создания

Да, и особенно грустно от того что многие этим гордятся...

Moscowgirl

М@шка.
Цитироватьособенно грустно от того что многие этим гордятся...

мне кажется здесь не гордость, а просто многие не признают (или не знают), что они эгоисты. С другой стороны, если эгоцентризм "здоровый", то это не так уж и плохо ;)  

М@шка.

Moscowgirl
Цитироватьесли эгоцентризм "здоровый", то это не так уж и плохо

Полностью согласна, позволять собой пользоваться и помыкать не стоит ни кому, здоровое самолюбие всегда приветствуется!!!

_странник

у... да вы меня тут прямр закидали советами! огромное спасибо!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru