19 июня 2025, 01:28:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Помогите разобратся!!

Автор _странник, 15 ноября 2006, 01:03:00

_странник

М@шка.
ЦитироватьПочему бы не совмемтить приятное с полезным...

а что приятного то???

Бел-ка
может быть ты в чем то и права.... но я живу один и когда приезжаю с учебы(вечером) не наю чем себя занять.... не хочу ни есть, ни спать... думаю лиш о ней ... еду за пивом... выпиваю, вроде расслабляюсь.... потом зову соседа, он несет соответственно водку.... и вот так уже 2 недели....

Moscowgirl

Frey
ЦитироватьСудя по фразе, такое ощущение, что ты ей дарил какие то вещи, для того, чтобы она перестала тебе звонить

Во во во, я тоже так поняла :)

_странник
Цитироватьеду за пивом... выпиваю, вроде расслабляюсь.... потом зову соседа, он несет соответственно водку....

Вот так люди и становятся алкоголиками :)  
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

_странник

ЦитироватьВот так люди и становятся алкоголиками

возможно ты и права....

Moscowgirl

_странник
Так в чем же дело??? Бросай пить и вперед добиваться своей любви :amoor: Узнай у ее подруги, что она любит(кино, театр, роллердром  и т. д.) и пригласи ее куда нибудь :)  
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

_странник

Moscowgirl
мда.... пить и в правду стоит бросить.... а вот на счет сводить ее куда нить...... я с ней уже где только не был.... хотя на счет роллердрома, довольно мне кажется собласнительно))  хоть по смеемся вместе ....
хотя мне кажется толку от этого не будет...

Moscowgirl

_странник
Цитироватьхотя мне кажется толку от этого не будет...

Когда привыкнет к тому, что ты постоянно рядом, тогда и будет твоей. ИМХО. А вообще, если она хочет быть просто друзьями, будь другом. И в тоже время намекни по дружески, что у тебя есть знакомая, которая тебе очень нравится (которая может и не существовать вовсе), можетбыть  ревность сыграет здесь свою роль. ИМХО  ;)  

М@шка.

Moscowgirl
ЦитироватьКогда привыкнет к тому, что ты постоянно рядом, тогда и будет твоей.

Тогда она будет его по привычке, а не по велению сердца...
Цитироватьможетбыть ревность сыграет здесь свою роль.

Мне кажется это глупо...

Moscowgirl

М@шка.
ЦитироватьМне кажется это глупо...

Мне кажется, что чувство собственности есть у каждой девушке, и если вдруг твой воздыхатель нашел другой объект обожания, то это начинает напрягать (даже если этот человек и не особо то и нужен). ИМХО

М@шка.

Moscowgirl
Цитироватьчувство собственности есть у каждой девушке

Оно то конечно есть, но мне было бы важнее душевное состояние человека, если он мне не безразличен хотя бы как друг и у него появилась девушка я бы может и напряглась немного, но в большей части порадовалась за него, мне бы от этого тоже стало легче...

Moscowgirl

М@шка.
Цитироватьмне было бы важнее душевное состояние человека

Не все такие девушки, как ты.  :) многие нелюбят  к себе близко  подпускать, но и на других что бы не заглядывался.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru