19 июня 2025, 02:06:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Помогите разобратся!!

Автор _странник, 15 ноября 2006, 01:03:00

Волк_Одиночка

ЦитироватьНу во-первых, пора бы уже тебе становится посерьезней и не совершать глупые безрассудные поступки типа порезанной руки и надписи кровью. Девушки любят мужчин, способных нести ответственность за свои поступки. И еще, прекращай наконец-то напиваться.

Согласен - это всё не выход.. определённо...

Цитировать"Прости, но сейчас я не могу , и дело не в тебе , а во мне..." Это вздор, такие фразы следует понимать как "дело не во мне, дело в тебе", вот что она имела в виду. Вы стали для нее неинтересны после ваших глупых признаний, надо было вести себя более достойно, пусть она вас добивается. А этот поступок с надписью кровью, ну глупее ничего нельзя придумать было, такие вещи простительны лишь для влюбленных подростков в возрасте 13-15 лет, неудивительно если теперь она вас избегать начнёт.

И с этим согласен.. Скорее всего так оно и есть.. Может тебе просто стоит её забыть..
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Moscowgirl

_странник
Цитироватьда вы меня тут прямр закидали советами!

Расскажи, как развиваются твои отношения с этой девушкой? :)
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

sgalla

Я БЫ ПОСОВЕТОВАЛА КАКОЕТО ВРЕМЯ С НЕЙ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ! НИКАК! ЕСЛИ ЧУВСТВО СОБСТВЕННИЦЫ ПРОСНЕТСЯ ИЛИ СТРАХ ПОТЕРЯТЬ ТО ОНА САМА НАЙДЕТ ТЕБЯ. А ТЫ ЗА ЭТО ВРЕМЯ ЗАЙМИСЬ ЧЕМНИБУДЬ ОТВЛЕКАЮЩИМ: РАБОТА, СПОРТ, МОЖНО УЕХАТЬ  КУДАНИБУДЬ. НУ ПОДУМАЙ, ЧТО ТЕБЯ ОТВЛЕЧЕТ. ТОЛЬКО НЕ ВЫПИВКА!!!!

НО ВООБЩЕ СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ!!!  
И любящее сердце может оказаться ненасытным желудком. (Валентин Домиль)

Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. (Оскар Уайльд)

_странник

Moscowgirl
да никак!  тепербь она мне говорит что лучше друга чем я у нее никогда небыло, мол я для нее самый близкий чел. после мамы... мне она может открытся и доверится......

sgalla
так и сделаю.........

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru