29 июня 2025, 22:44:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Перламутровые папулы на головке полового члена

Автор ~HH~, 14 ноября 2006, 18:35:34

~HH~

Чисто с эстетической стороны. Девушка может не захотеть брать защеку.

suslik666

У мну тоже такая фигня есть. Причём уже лет 10 и вообше не когда не беспокоило. Кто нить может сказать точно - это нормально или нет  :lol:  ??

Сергей Vlad.

ЦитироватьУ мну тоже такая фигня есть. Причём уже лет 10 и вообше не когда не беспокоило. Кто нить может сказать точно - это нормально или нет

Аписаца! Даже незнаю как сказать. А а а а анндырдыроллог чьто думаете делает? Может гаварить точьна: Fvgenfwbz yf[, что в переводе с "забыл переключить язык" означает: Ампутация НАХ!

ЗЫ Ну и понесло меня... ахирэт! Сходи пожалста к доктору не стисняйся показать свой Хэ дяде. Уж если ломит, то проси тетку уролога. Хм... Есть ли таке вообще?.. Но тем неменее.

suslik666

14 января 2007, 00:56:51 #73 Последнее редактирование: 02 декабря 2020, 16:42:14 от gratis
Хахахаха:))))) как я прикололся..  :D

Пацаны вы что, это совершенно нормально!! Это у 40% процентов мужчин по всему миру!!! Лолы ёпта  :P  :P  :P

По русски не знаю как называется точно, но по английски это "pearly penile papules" и это не ЗАРАЗА и лечить это не надо! Ххахаха приколисты. Кто по английски понимает посмотрите хотя бы здесь:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

п.с. так что не накручивайте сибе и не нервничайте по этому поводу!  :D  :D  :D

suslik666

Для тех кто по английски не пашет:))))))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  

~HH~

ЛЕЧЕНИЕ

Проводиться по желанию пациента.
Применимы углекислый лазер,элетрокоагуляция,криотерапия.После удаления в некоторых случаях отмечаются рецидивы.
Это что?
Препараты подофиллина неэффективны.

Сергей Vlad.

ЦитироватьПацаны вы что, это совершенно нормально!! Это у 40% процентов мужчин по всему миру!!!
Ты не чухаешь,что это уже не нормально!? Если у 40 из 100 есть и плюс появляются рецидивы, то прошу прощения это вирус мать его! А вирус для многих это не нормально! Если ты прикалываешься от этой бороды на Хэре то пусть она растет и дальше но кричать что эт норма притормози!

suslik666

14 января 2007, 17:00:07 #77 Последнее редактирование: 14 января 2007, 17:05:13 от suslik666
ЦитироватьТы не чухаешь,что это уже не нормально!? Если у 40 из 100 есть и плюс появляются рецидивы, то прошу прощения это вирус мать его! А вирус для многих это не нормально! Если ты прикалываешься от этой бороды на Хэре то пусть она растет и дальше но кричать что эт норма притормози!

Ты читать научись... иди очки одень. Удалять по желанию... хошь удаляй, хошь нет! Это не зараза и ничё такого. Наоборот моя девушка кайфует от моего девайса. Ей нравются только такие:)))) При УДАЛЕНИЕ ВОЗМОЖНО РЕЦИДИВЫ. А нах удалять? Мне и так нравится - вери найс :)

Короче успакойтесь и живите спокойно! :D

Это появляется Влад, у 40 процентов мужчин во время сексуальной созреваемости. Ппц такую вешь не знать. Спроси у друзей своих - я уверен у некоторых это тоже имеется.

Dancergogo

suslik666
ЦитироватьЭто не зараза и ничё такого

ЦитироватьКороче успакойтесь и живите спокойно!

Ты доктор что ли, такие советы однозначные давать? Кто - то может и послушатся.

suslik666

ЦитироватьТы доктор что ли, такие советы однозначные давать? Кто - то может и послушатся.

Да вообше то я зашёл чтоб успакоить парня который переживает по пустяку. Я не доктор, но чтоб такую вешь знать не нужно быть доктором. Это элементарно и почти у половины части мужского населения имеется. Если не верите можете набрать в гугл "pearly penile papules" и почитать. Там и доктора отвечают...

А вообше, если хотите жгите спритом свои хрены и отжигайте себе головку, потом уж точно не одно лекарство не поможет :))

п.с. вот так всегда, пытаешься кому то помочь, ешё недовольные бывают:))) Делайте что хотите и как хотите - это ваше достоинство!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru