29 июня 2025, 22:44:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Перламутровые папулы на головке полового члена

Автор ~HH~, 14 ноября 2006, 18:35:34

Dancergogo

Цитироватьчтоб успакоить парня который переживает по пустяку.

Тут реальный совет нужен с медицинской точки зрения, а не успокаивание.
ЦитироватьЭто элементарно и почти у половины части мужского населения имеется

То что не имеется у другой половины - как раз повод задуматся.

suslik666

ЦитироватьТо что не имеется у другой половины - как раз повод задуматся.

ты меньше думай, больше читай  :D  
Добавлено:
Причину точно не кто из учёных установить не смог. Есть 2 точки зрения... какие - не поленись - открой страницу (которую я дал) и почитай. Это как простая разновидность половых органов:))) Понимай как хочешь...  ;)  

Dancergogo

suslik666
Цитироватьты меньше думай, больше читай

Это ты так делаешь? Сочувствую.... :P

suslik666

ЦитироватьСочувствую.... 

не поверишь я хотел это ешё после 1ого твоего ответа написать :) Воспитание не позволило :rolleyes:

А то что я написал это действительно так.  B) И докторами доказанно, а ты сразу масло в огонь:))) Успакойся, у Доктора тоже спрашивали:)

Goody

"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Квебек

Блин )
всю жизнь жил и не парился... думал всегда эти штуки смегму вырабатывают....
а прочитал вашу ветку и сомения взяли )
то что находится внизу вокруг головки - не проблема...

меня интересует другой вопрос... у меня еще такие же но чуть побольше находятся у уздечка.... слева и справа по 2-3 штуки....
сколько себя помню, столько вроде они и есть.... на вид такие.... розоватые снизу.. беловатые сверху... не болят, "творожистую массу" не выделяют при надавливании ) но несколько больше....

фотоаапарат дурацкий.. вблзи хреново фотографирует...... поэтому  сделал несколько снимков...
отблесков много... но думаю поймете и сравните то что вокруг головки и то, что возле уздечка...

всегда раньше думал, что то что возле уздечки это тоже для смегмы.... но мало ли...

наблюдается ли у кого аналогичное? т.е. не только по кругу, но и возле уздечка?

Dancergogo

31 января 2007, 02:12:15 #86 Последнее редактирование: 31 января 2007, 02:12:50 от Dancergogo
Квебек
У меня абсолютно аналогичные штуки, по крайней мере внешне. Но находятся они там, где уздечка заканчивается вверху головки. Прям на месте перехода. Именно про них мне врач сказала - остроконечные кондиломы, и посоветовала удалить. Пока не удалил - все откладываю, но вот - вот соберусь.
Ты раньше времени конечно диагнозы себе не ставь, тем более с моих слов, а загляни к дерматовенерологу.

Квебек

Поспрашаю на мед. форумах еще....
странно.... они такие же как и те что для смегмы.... абсолютно...
только чуток больше...

был недавно у уролога - не спросил, блин... потому что всю жизнь они у меня есть, сколько помню свою эрекцию...
и у хирурга был в прошлом году... родинку удалял этим самым лазером))) тоже не спросил про эти штучки...
потому что мне всегда казалось что у них та же природа, что и у "стегма-штучек"....
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
тут есть ПЧ с кондиломами - но это наверное самый запущенный случай

Квебек

кстати, на этом же сайте текст....

ббббббббббббббббббб
У мужчин за остроконечные кондиломы очень часто принимают папулезное ожерелье полового члена (проявляется
1-3 рядами отдельно расположенных папул диаметром 1-2 мм, локализованными на венце головки и симметрично в области уздечки крайней плоти ). Это вариант нормы.
бббббббббббббббббб

то что выделено шрифтом жирным успокаивает....

к тому ж мне 17, и у меня к сожалению... еще не было секса... так что вряд ли это кандиломы...
но удалить не мешает в принципе их эстетических соображений то, что в области уздечки...

я уже удалял родинки у хирургов в нашей областной больнице.... процедура несложная... укольчик.... и "запахло жареным"....
Добавлено:
еще интересная темка о "врачах"...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Dancergogo

Цитироватьк тому ж мне 17, и у меня к сожалению... еще не было секса... так что вряд ли это кандиломы...

Вирус кондиломы передается не только половым путем.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru