29 июня 2025, 15:27:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Перламутровые папулы на головке полового члена

Автор ~HH~, 14 ноября 2006, 18:35:34

Andro

но не путайте кандиломы и препуциальные железы

кстати кандилому ни с чем не спутаешь

Valder

Dancergogo
зато последствия удаления ты можешь выложить !
П.С спасибо за фотку =) прям успокоил
Да не проникнет в сердце страх.
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

про100 Denis

ааааааааааа..... у меня блин все еще мурашки!!!!!  Я как открыл тему меня аж передернуло, а потом пригляделся, оказывается у меня тоже есть немного....))))   :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  

Desmond

такие же штуки и у меня присутствуют, никогда не обращал на это внимания и дальше не буду  :D  

135миллиметров

20 декабря 2006, 00:17:42 #64 Последнее редактирование: 20 декабря 2006, 00:17:53 от 135миллиметров
А зачем их удалять-то?
У меня тож они на головке есть, и я рад этому как слон.
Давайте, давайте, сточите себе их лазером, сделайте гладкий хрен, отнимите жирный кусок наслаждения у своей партнерши  :D
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

SerdJJo

Ага есть чуть чуть,тока мало и не так страшно как на первой странице на фото! не замечал раньше! да в принципе не мешают! Напуган,схожу провериться!

a111

Если я не ошибаюсь, то это че то вроде какой то железы... за смазку отвечает.

Они есть у всех... Так что париться не надо!

Dancergogo

a111
А если ты ошибаешься, и парится все таки надо? Нафига так однозначно высказывать мнение по действительно серьезному вопросу, если не уверен в том что прав.

a111

Dancergogo, ты прав, я немного поспешил с ответом...(написал, не прочитав весь топик)

Кандиломы тоже имеют место быть, но то, что на фотке ТС - железы.

Цитироватьно не путайте кандиломы и препуциальные железы

кстати кандилому ни с чем не спутаешь

точно..

Буратино

Такие штуки есть у всех. Никого это ещё не убило. Функционально использовать ПЧ это тоже не мешает. При хотьбе, думаю, тоже. Чего тогда париться?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru