30 июня 2025, 06:31:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Перламутровые папулы на головке полового члена

Автор ~HH~, 14 ноября 2006, 18:35:34

Квебек

Был у одного уролога в одной частной клинике...
он сказал. что те, что у уздечки - кондиломы... ну если честно туповат был уролог, как мне показалось, намудрил с анализами....
пошел удалять по-любому...
если кондиломы, то сам Бог велел...
если железы - то смотрится некрасиво...

кстати, предварительно сдал анализы на ВПЧ... все отрицательное... првда этот первый уролог не сделал анализ на 6 и 11 типы... а только лишь на самые вредные и опасные.... а простые остроконечные кондиломы - это как правило... 6 и 11 тип... самый безопасный тип ВПЧ... его как раз и не проверили...

сегодня удалил в нашей областной больнице у хирурга-уролога....
он, как я и был уверен на 80 процентов ранее, сказал, что это сальные железы... гипертрофированные... ну как обычно... вы знаете

причем удалил я не только то, что у уздечки... но и "жемчужное ожерелье"...

пока трудно что-то сказать, вроде стоит... тьфу-тьфу  :)
самые мелкие пупырушки, если присматриваться через линзу, вроде остались...

а так все подпалено по венцу и уздечке... аппарат какой-то - радио-скальпель "Сургитрон"... 2000 руб. за всё....
небольно так как под анестезией.... нанесена аппликационно.. но также сделаны уколы под кожу в области уздечки.. вот это конечно больно было..... в саму головку вводить анестезию не рекомендуется...

потом как заживет всё (дней 10) окончательно... напишу подробности....

-----

спросил еще... в областной больнице обычного областного города оказываются тоже делают операции по увеличению ПЧ...... стандартные методы... - рассечение мышцы, которая держит внутренний член + длительное ношение экстендера....  

~HH~

Хех. Конечно не мега сумма,но всё же 2к рублей....придётся подождать до дня рождения.
Можешь поподробней написать как там удаляются они и что-нибудь про другие методы он говорил или о побочка,полном удалении или частичном,могут они когда-нибудь еще появится?

Квебек

есть криодеструкция - но, думаю, вряд ли она здесь применима, если ты хочешь убрать не несколько "кондилом", а всё ожерелье...
оптимальный метод сургитрон... - радио-нож... его кстати, и рекомендовали, как аппарат не оставляющий рубцов...

а вообще....
если бы у меня было только "ожерелье" и не было бы бы больших папулл у уздечки, я бы и дергаться наверное не стал... по-моему эстетически оно ("ожерелье") нормально выглядит...

просто хирург насел на меня... что ты будешь по несколько раз ездить... мы такие операции постоянно делаем.... давай все сразу....

ну я подумал... и хрен с ним... удалил всё....

операция минут 15....

папулы конечно не вырастут...... рецидив бывает только у кондилом.... если это кондиломы, то могут вырасти...

я расскажу подробней, когда слезет "обоженная хрень"... марганцовкой щас мажу

Сергеевич

когда-то давно у меня были вирусные бородавки на руках, они облипляли все пальцы по очереди. а на подушечке большого пальца была огромная чудовищная бородавка, из которой торчали чёрные корешки. мне помогло выжигание житким азотом + концентрированная марганцовка. они прошли. но в о же время у меня на члене появилась маааленькая бородавочка, совсем как на руках. и вот, спустя время, на руках ничего нет, а на члене есть :) как-то не ахота на нём жидким азотом было орудовать...

Буратино

Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Alik Raduga

Буратино
Хирургически. Вырезают. Маленькая операция на 10 мин.

Буратино

Alik Raduga
А альтернативы операции нету? Просто он у меня на яйцах вскочил.  :(  
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Сергеевич

зачистить кожу у шлефовального станка, зделать небольшое отверстие иголкой и он сам выйдет.  

Alik Raduga

Буратино
ЦитироватьПросто он у меня на яйцах вскочил

Тем более обратись к хирургу. Он скажет резать или нет. Но это не больно и недолго. Мини-операция. Даже не операция, а хирургическая процедура.

Nafig

ЦитироватьКлотримазол продается только по рецепту?

Клотримазол противогрибковый препатат 100%. И лечат им молочницу. А то, что тут обсуждается отнюдь не грибковая инфекция.
My mom says i'm SPECIAL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru