30 июня 2025, 12:25:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Перламутровые папулы на головке полового члена

Автор ~HH~, 14 ноября 2006, 18:35:34

Квебек

в яйца не колят как и в головку...
аплкационно мажут лидокаином или еще чем...
небольно

~HH~

Квебек
Слушай а тебе кололи в член потому что анестезия не подействовала? А то просто я тут лечусь(заболел молочницей) и щас паралельно хочу эти штуки удалить и спросил у докторши,она мне ток сказала мажут,но колоть не будут. Расскажи про ощущения во время операции и после,именно когда анестезия прошла,больно ли было ссать и дотрагиватся?

Guest_Unregistered

Мое мнение они увеличивают чувствительность. Зачем их удалять?
Делают же презики с пупырышками, чтобы было большой ощущений.
А тут сами по себе растут. Я не парюсь на эту тему, кроме эстетических никаких проблем.
Одна польза.  

~HH~

Сегодня я сходил к космитологу и сделал эту операцию.Сначала головку намазывают кремом и просят подождать в коридоре 40 мин,чтобы анестезия подействовала,никаких уколов мне не делали.Собственно после этого начинается самое интересное.Выжигают эти пупырышки лазером и я так понил тем же что и бородавки(мне таким выжигали на ногах),ничего больного нет,я даже пачти ничего не почувствовал,кое-где небольшие покалывания и всё. Сама операция занимает 5 мин.Эта операция платная и мне врачиха сказала тогда что это будет стоить около 2х тысяч рублей.Оплачивать нужно в кассу. Но при завершении операции  она ничего не сказала и я уже хотел уходить,но советь мне не позволила  и я сказал : Пайду оплачу сейчас в кассу. На что она мне ответила : У тебя с собой тысячи рублей нет? Короче я ей штуку отдал и ушел. Соответственно она положила себе её в карман.Мне конечно пофиг и даже лучше что дешевле.После анестезии тоже никаких болевых ощущений не было и дискомфорта.Так что можно не боятся и смело идти делать эту операцию,кому всё же эти пупырышки не нравятся :)
Неделю заживает.Смазывать марганцовкой.

ЦитироватьМое мнение они увеличивают чувствительность. Зачем их удалять?
Делают же презики с пупырышками, чтобы было большой ощущений

Чувствительность у кого? А то что делают презики с пупырашками,так там они более выражены.Тут другая ситуация. И интересно как ты будешь обьяснять девушке в постеле что пупырошки это для лучшей чувствительности,а не болезнь какая-то? Ведь не все девушки знают что они не опасны.

Guest_Unregistered

Чувствительность у девушки конечно.
Согласен, за жизнь вопросы возникали :)
Сейчас женат, жене объяснил, а налево не хожу.
Главное же психологический комфорт, так что правильно сделал.

Guest_Unregistered

У меня точно такая же фигня как на фотке. Ходил в вендиспансер, врачиха сказала, что это кондиломы.

Пипитто Носорогов

~HH~
У всех подобных образований есть свойство возвращаться, отпишись пожалуйста, если вылезут (тьфу тьфу тьфу конечно :huh: ). Говорят при папиломах и пр. херне нужно чистку организма делать, иначе вылезут снова (что на практике не раз подтверждалось моими знакомыми  <_<  ). У меня тоже они есть, но я об этом и не задумывался даже :)

~HH~

Осталось,но совсем немножко. Будет время я в платную какую-нибудь поликленку схожу посоветуюсь с врачом.

shurplanet

01 июня 2008, 20:13:14 #118 Последнее редактирование: 02 июня 2008, 12:21:20 от shurplanet
А у меня вот какая фигня....
Давно, еще год - полтора назад, делал помпирование. Засосало часть машни. Дело то обычное. Сразу внимания не обратил. Но когда снимал помпу, смотрю - кровь.
Лопнул сосудик. Теперь на этом месте, прямо над левым яичком, маленькая болячка. Изредка, например когда моюсь, я её случайно сдираю. Выходит капелька крови и опять появляется болячка. Чем только ни мазал....
Кожа под ней не зарастает. Видимо, вытянул сосудик на поверхность. Как быть - не знаю  :(
Неужто на всю жизнь? :(
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Goody

shurplanet
Ты, по-моему, с давлением перебарщиваешь
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru