05 июля 2025, 08:26:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Перламутровые папулы на головке полового члена

Автор ~HH~, 14 ноября 2006, 18:35:34

bo86

ЦитироватьЭто надо наугад идти по урологам и просить их удалить фордайса, не зная заранее согласятся они или нет.

Я бы так точно не рискнул, т.к. если врачи не вставляют данную операцию в прайс, то скорее всего, опыт в подобных операциях у них либо нулевой, либо около оного... Быть уверенным, что всё пройдёт гладко нельзя даже с "набившем руку" врачом... что уж говорить о врачах, для которых данная операция будет дебютом...
ЦитироватьИ по результатам использования пяти средств что оказалось наиболее действенным?

Примерный результат по средствам, которые Я пробовал на себе:
Ретиноевая мазь - 0/5
Масло жожоба - 0/5
Настойка календулы (компресс 10-15 мин.) - 0/5
Капуста (компресс на ночь) - 0/5
Инфракрасное излучение (массажёр) - 0/5
Базирон АС - 0/5
Синафлан - 0/5
Гель Ретин-А 0,05% - 1/5
Паста Теймурова - 1/5

Вообщем, 2 последних средства, можно с натягом поставить 1 балл... явных изменений они не дали... Паста Теймурова даёт временный эффект... как бы сглаживая кожу...

Хотел ещё опробовать настойку чистотела, но после стольких неудач, забил...
Говорят, ещё есть вариант такой - прокалываешь иголкой гранулу, выдавливаешь кашицу из неё белую и прижигаешь точечно йодом (удобно палочкой, которой уши чистят).
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

11.11.13
стартую с...
NBPEL = 16,2
BPEL = 17,8
EG = 12,2

roydman

bo86, я пробовал йодом. Фишка в том, что я угробил на это несколько дней, а так все и не удалил. Кажется, что все можно сделать быстро, но с одной единственной гранулой приходится возиться очень долго.

Медоед

ребят, кто-нибудь может выложить фотки уже зажившей головки после резки?
01.02.2015-14.5 см нбпел; 13 см ег
13.10.2016-14 см нбпел (при 100% эр); 13 см ег; 6 см нбпфл; 13 нбпсфл

Медоед

с огромным трудом срезал 3-4 папулы рядом с уздечкой, крови было очень много, прям жесть, из-за-это просто устал бороться с кровью и яростью из-за того что итак нихера не видно, лидокаин сработал очень быстро и держался долго, только на последней папуле уже чувствовал боль, член пришлось очень сильно бинтовать, кровь так и лилась, первую папулу очень глубоко черпанул, но и с других срезов не меньше крови шло, естественно, обработал всем что было и еще пантенол сверху, сейчас периодически его лью. Поа не буду другие папулы трогать, хочу посмотреть как все заживет, хотя можно попробовать на венце немного тяпнуть

Медоед

31 декабря 2015, 11:41:01 #574 Последнее редактирование: 03 декабря 2020, 09:33:07 от gratis
до
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

срезал

после (зажило 4-ый день)

Winchester

ЗДРАСТЕ ВСЕМ  РЕБЯТА  ВЫНОШУ МЫСЛЬ НА ОБСУЖДЕНИЯ ЕСЛИ УЖ ГОТОВЫ РЕЗАТЬ НОЖНИЦАМИ  А ЛАЗЕР ДОРОГО ТО ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПРО УДАЛЕНИЕ ПРОСТЫМ ВЫЖИГАТЕЛЬНЫМ АППАРАТОМ ПО ДЕРЕВУ  У МНОГИХ ДОМА ВАЛЯЕТСЯ С ДЕТСТВА -ПО МОЕМУ ТОТ ЖЕ ПРИНЦИП КАК И ЛАЗЕР  СРЕЗАЕТ И СРАЗУ ПРИЖИГАЕТ И КРОВИ НЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ПЕРЕД ЭТИМ ОБРАБОТАТЬ ЛИДОКАИНОМ А ПОСЛЕ МАЗЯМИ ОТ ОЖОГОВ НАПИШИТЕ КТО ЧТО ДУМАЕТ ИЛИ ЧТО СЛЫШАЛ О ЭТОМ ВАРИАНТЕ СПАСИБО

Lone Lion 1990

Winchester
Чувак  осторожно, в принципе то же самое, но сила ожига может быть сильной и получишь глубокий ожог и шрамы будут рубцы. так что это опасно, надо очень внимательно очень точечно и что бы поверхностно прижигало, НЕ В ГЛУБЬ!!!

bo86

15 января 2016, 19:42:54 #577 Последнее редактирование: 15 января 2016, 19:46:03 от bo86
Медоед
У тебя много крови, потому что папулы очень короткие. Тут многие стремятся к такому результату, который у тебя уже изначально. Лично Я подрезал свои папулы, и остались, впринцепи, только маленькие пенёчки. Меня устраивает, девушку устраивало и изначально. Поэтому, Я результатом доволен вполне. Если бы были как у тебя, Я бы даже не трогал ничего.

Winchester
Проблема в том, что если ты собрался жарить этой штукой, то купи себе очки ювелира. Потому что надо будет жечь очень точно. А то там не видно ни хрена. Мне всю операцию хотелось приблизить свой член к глазам по максимому. Вот тогда бы Я рубил и крошил уверенно. А с твоей "горелкой" надо быть предельно аккуратным, чуть рука дрогнет, не там поджаришь. Кусачками можно хотя бы обхватить, примерить. А тут тебе придётся работать практически вслепую. Вот если бы найти хорошего друга, с твёрдой рукой, тогда можно было бы рискнуть... clap_1 Не подумайте ток двусмысленно... :D  
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

11.11.13
стартую с...
NBPEL = 16,2
BPEL = 17,8
EG = 12,2

Медоед

Winchester
лучше уж горячей только что потушенной головкой спички это сделать, чем паяльником, ты от резкой боли паяльником можешь себе весь член зажарить, не рискуй так.
bo86
у меня они разного размера в этом и соль, где то маленькие, где-то толстые и длинные, меня самого это раздражает безумно, хоть эту проблему я более менее стал контролировать, до венца еще не добрался, но другую сторону от уздечки точно буду вырезать (папулы). Еще одна идиотская проблема это то что у меня ппц волос на самом члене, бритье не спасает, вырастают уже через 10-12 ч и достаточно заметны, вы бы видели хер с щетиной, это звезда, крем вит не помог практически, быстро выросло да еще и в новых местах, может кто знает какие нибудь способы, очень много инфы перерыл, ничего вменяемого не нашел

Soress

16 января 2016, 09:56:14 #579 Последнее редактирование: 16 января 2016, 09:58:03 от Soress
У выжигателя есть еще и другая проблема - это вонь.  Жуткая вонь горелой плоти собственного тела.  Для того чтобы жечь, надо иметь не малое самообладание и твердость,  а тут еще запах паленой плоти прям перед носом,  шипение - по мне так,
редкие нервы выдержат. Доверить другу нет смысла, тогда уж лучше к врачу обратиться

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru