05 июля 2025, 02:51:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Перламутровые папулы на головке полового члена

Автор ~HH~, 14 ноября 2006, 18:35:34

Schelchok

26 января 2016, 01:20:27 #590 Последнее редактирование: 03 декабря 2020, 09:35:15 от gratis
Привет всем! ну, рассказываю
дела в общем обстоят так: были папулы у уздечки, я их убрал ногтями, потом ждал, когда заживет, мне понравился результат и я решил двигаться дальше.
на противоположной стороне пч у меня было много папул, прям воротник, и они мне надоели и я решил избавиться от части из них, причём решил именно убрать, так сказать, с левой стороны воротничка, чтобы потом можно было наглядно сравнить с правой.
ну вот я издевался над пч дня три назад, сейчас немного подзажило, смотрите на результат
это левая сторона, где я убирал папулы
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

а это, соответственно, правая, где я ничего не трогал

у меня с сексом пока не ахти, поэтому то я так смело и работал с папулами, но завтра у меня намечается секс, поэтому надеюсь заживет и смогу посекситься нормально
планы такие: как только у меня опять будет перерыв в сексе дней 5-6, тогда поработаю и с правой стороной, затем, когда будет ещё время, уже буду добивать оставшихся

если есть желающие, могу держать вас в курсе своих успехов и кидать фотки)))

Арсений_777

Schelchok интересный метод) и результат хороший.
Держи нас в курсе дела)
И опиши пжл более подробно про метод, как с кровью обстоят дела? Я вчера попробовал на одной так при сжатии почувствовал боль и остановился.

sm??

Schelchok
Цитироватьесли есть желающие, могу держать вас в курсе своих успехов и кидать фотки)))

У меня нет их, но лучше выкладывай каждый месяц новые фото, будет интересно узнать будет ли рецидив этих пупул с таким методом удаления или же они на всегда удаляется :)

Schelchok

Ближайшие 3 дня секса не будет, поэтому сегодня буду работать с правой стороной головки, на это у меня есть целый день, уделяю этому минут по 30, потом перерыв, сейчас я только отнупил и они что-то сдулись и спрятались, удалил только штук 10, ну и как подзаживет, скину сюда фото

Schelchok

Арсений_777
Про метод можно сказать, что это похоже на выдавливание прыщей, одним ногтем фиксирую основание папулы, другой палец также подношу к основанию папулы, затем как бы отсекаю ее аккуратным движением, работаю большими пальцами рук

Насчет крови то когда как, бывает несколько отсекаю и ни капли, а бывает одну уберу и начинает идти кровь, что мешает продолжению, тогда беру перерыв в пару часов

насчет боли скажу так, она на самом деле не сильная, это просто страх перед их удалением, тут просто дело в том, как ты зафиксировал папулу, если хорошо, то боли либо нет, либо она маленькая, если захватил вместе с папулой малюсенький участки головки, то тут уже будет на порядок сильнее
, т.к. ты отдерешь участок головки, но всеравно боль не смертельная, результат того стоит :)

Panda_

Schelchok
Когда то обрезал себе уздечку, все прошло довольно успешно. Но папулы обрезать бы не стал из за ряда причин.

Если и столкнусь с такой проблемой, обращусь в больницу к косметологу. Узнавал цены у нас в городе.

Удаляют лазером, стоит это в размере 300-500 грн, цены варьируются из за количества папул не головке.

Как по мне самое простое решение данной проблемы и не дорого.  
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Медоед

15 февраля 2016, 14:32:34 #596 Последнее редактирование: 03 декабря 2020, 09:37:11 от gratis
закончил наконец с районом уздечки, все точно также как прошлый раз, много крови и 3 дня на заживление, правда осталась маленькая красная точка в одном месте, но это не беда, да и уверен рассосется. Также решил ради эксперемента немного на венце почикать, чтобы посмотреть как там будет заживать, вроде нормально.
Ребят, вы не должны этого повторять, если на 100 проц не уверены, не готовы и прочее, это мой осознанный выбор, ранее уже писал, почему к нему сейчас прибегнул и в своем нуп журнале, никому не рекомендую, лучше обратиться к врачам или просто смирится ибо это считается нормой.

на венце до

и после

у уздечки до

и после
01.02.2015-14.5 см нбпел; 13 см ег
13.10.2016-14 см нбпел (при 100% эр); 13 см ег; 6 см нбпфл; 13 нбпсфл

Schelchok

решил поработать маникюрными ножницами - это ещё круче и легче, чем ногтями)))) боли меньше, время ну удаление одной папулы - секунд 5-7, а ногтями на одну секунд по 20-30 уходило)
вот сейчас сидел отрезал, сколько смог, уже много капелек крови, которые постоянно выступают и не видно папулы, которые надо резать, вот решил подождать час-два, если кровь пройдёт, то опять почикаю, ну а там заживление до выходных и сюда фотки с результатом)

Desmont90

Блин какой то кружок садо-маза :D
Я вот лично не парюсь насчет палуп, есть да и хрен с ним :D  
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

Роман 17

Desmont90
ЦитироватьБлин какой то кружок садо-маза
:D
ЦитироватьЯ вот лично не парюсь насчет палуп, есть да и хрен с ним

Тем более, что по медицине - это один из вариантов нормы..!  B)
Хотя, ИМХО, не красиво..!  <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru