05 июля 2025, 08:27:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Перламутровые папулы на головке полового члена

Автор ~HH~, 14 ноября 2006, 18:35:34

Gre4ka

Ребят, так что? Паста дает временный эффект?

Tankiro

Winchester
самому лучше не делать это однозначно

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

bo86

16 января 2016, 13:54:52 #582 Последнее редактирование: 16 января 2016, 14:03:43 от bo86
Soress
Разница между врачом и другом в сумме. Я не искал в своём городе, но некоторые в своих городах находили данную процедуру слишком дорогой. Если данная операция в клинике поставлена, так сказать "на поток", то цена вопроса 3-8 тыс. в зависимости от клиники и количества папул. А если, как говорится "уникальный случай" запросят около 15 тыс. или больше. А нахрен оно надо такие деньги отдавать. Как по мне, так и 8 тыс. много. Я бы отдал максимум 3 тысячи. Но чтобы Я пришёл, без всяких очередей, без лишних вопросов, порезали и отпустили домой. Но так же не получится.
Что касается лично меня, то Я бы никогда не попросил друга. Сама мысль о том, что мой член в руках у парня, и он близок к нему лицом уже меня пугает. Но на форуме есть разные люди. Ну, вы понимаете о чём Я...  ;)
Да взять даже зеков, для них такая ситуация фигня. И шары могут вогнать, и вазелин, и пирсинг друг-другу. B)
То ли дело подруга-маньячка... :D

Winchester
Да, кстати, забыл сказать. Заходил в FixPrice, не знаю есть ли в ваших городах такая сеть магазинов, или может быть похожая. Кароче, там всё по 50 рублей. Купил там паяльник за 50 рублей, для электродеталей. Не такое бревно, как обычный паяльник. А такой с тонким оконечником, для мелких деталей. Знакомый паяет им. Может и папулы можно выжечь, как вариант.

В плане запаха полёной плоти да, кого-то может и отпугнуть. Мне лично было бы пофиг. А вот то, что после этой процедуры может и квартирка провонять, это уже конечно проблема. Особенно, если мама неожиданно с работы вернётся или жена, или знакомые... не знаю с кем вы там живёте...
У меня знакомый работает дознователем в МЧС по пожарам, так вот он всегда рассказывал о смешанных чувствах по приезду на место происшествия. С одной стороны человек сгорел, с другой аппетит разыгрывается, т.к. пахнет "шашлычком"...  :ph34r:

Медоед
Есть похожая проблема, не то чтобы много, но на стволе есть волосы и мне они не нравятся. Кстати, буквально вчера обдумывал чтобы с ними сделать, и поднять старый материал.
Наверное уже читал это, но у меня планируются следующие способы (вроде это даже на форуме где-то тут было):
Убираем волосы навсегда!

Йод + нашатырь - популярное и действенное средство.
1. Смешайте 35 г. спирта, 5 г. нашатырного спирта, 1,5 г. йода, 5 г. касторового масла.
2. Полученным раствором смазывайте кожу с нежелательными волосками 2 раза в день.
Через пару дней волосы выпадают сами навсегда.

Ещё несколько народных рецептов удаления волос.
1. Скорлупа грецкого ореха. Одно из самых популярных и эффективных средств для удаления волос навсегда.
Вот несколько рецептов на основе скорлупы:
- Возьмите зеленый, недозревший грецкий орех, разрежьте пополам и натрите выступившим соком проблемное место. Повторите процедуру несколько раз в день. Вскоре ненужные волоски выпадут сами и больше не вырастут.
- измельчите скорлупу грецкого ореха, смешайте с водой до образования кашицы и натирайте кожу 3-4 раза в день. Повторяйте процедуру до полного исчезновения ненужных волос.
- стакан молодых грецких орехов растолочь, добавить столовую ложку дегтя. Смесь закрыть крышкой и поставить в темное место на 2-3 недели. Готовую настойку втирайте в кожу ежедневно, до полной остановки роста волос.

2. Кедровые орешки. Часто используют в борьбе с ненужными волосами.
Истолките кедровую скорлупу в муку. Добавьте немного горячей воды и втирайте массу в проблемные участки кожи в течение нескольких дней. Волосы должны исчезнуть навсегда.
Подобных результатов можно добиться также, если приготовить концентрированный отвар шелухи от кедровых орешков и регулярно смазывать им кожу.

3. Семена крапивы. Двудомной разрушительно воздействуют на волосяную луковицу. Масло из семян крапивы при регулярном применении удалит волосы на теле.
Разотрите 40 грамм семян. Залейте их 100 мл. растительного масла. Смесь ставим в темное место на 2 месяца. Готовую настойку процедите и смазывайте кожу, где нужно удалить волоски.

4. Зеленый виноград. Может избавить вас от ненужных волос.
Выжмите сок из дикого незрелого винограда и смажьте кожу в проблемных местах. Повторяйте процедуру каждый день. Средство подходит для удаления волос на чувствительных участках кожи, даже на лице.

5. Марганцовка.
Приготовьте крепкий раствор и обработайте кожу. Повторяйте процедуру ежедневно, пока волосы не выпадут сами. Будьте осторожны, можно получить ожог.
Не рекомендуется применять марганцовку в летний сезон, так как средство окрашивает кожу и его трудно смыть.

6. Мак - народное средство для удаления волос. В народе заметили, что мак-самосейка помогает в борьбе с лишней волосатостью.
Сожгите все растение полностью и полученной золой натирайте проблемные участки кожи.

!!!Если у вас есть аллергия на какой либо ингредиент, то данный рецепт применять не стоит!!!
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

11.11.13
стартую с...
NBPEL = 16,2
BPEL = 17,8
EG = 12,2

Медоед

bo86
спасибо, есть еще способ это электроэпиляция, на форуме была ссылка на сборку этого прибора [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] я его собрал, работает, но не удалось получить результат, скорее всего не смог попасть в сам корень волоса, эксперементировал на руке и на ноге.
01.02.2015-14.5 см нбпел; 13 см ег
13.10.2016-14 см нбпел (при 100% эр); 13 см ег; 6 см нбпфл; 13 нбпсфл

bo86

Медоед
Идея интересная, но по мне так если мы стремимся избавиться от волос раз и навсегда, заморачиваться со сборкой такого агрегата мне было бы кайфолом. Т.к. всего на пару раз использования. Мне проще перепробовать "алхимию" из моего предыдущего поста. А вот если ни один способ не сработал бы, тогда можно и плазмомёт-хламотрон мастерить. B)  
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

11.11.13
стартую с...
NBPEL = 16,2
BPEL = 17,8
EG = 12,2

Schelchok

Решил избавиться от папул, сначало убрал у уздечки несколько, всё зажило дня за четыре и мне нравится, как там сейчас всё выглядит, теперь избавляюсь с задней части, решил убрать пока только с левой стороны и подождать, пока заживет, потом сделаю и кину фотку, чтобы было видно разницу
Убираю простым способом - руками, а точнее ногтями, без ледокоина, процесс похож на выдавливание прыщей, только тут я как бы одним ногтём фмксирую, другим отсекаю

Медоед

Schelchok
интересный способ, хотелось бы взглянуть на до и после

Арсений_777

Пробы вывести пастой привели только к уменьшению папул, перестаешь мазать и снова появляются. Недавно отрезал шт 10, жду пока полностью заживут, больше не смог отрезать тк кровь и после пасты на тот момент они были как точки, не подцепить.
Подожду недельку и буду продолжать резать.
Использовал ледокаин и маникюрные ножницы для кутикул(с острыми мысиками)
Кто чем обрабатывает/замазывает раны?
Кровь идет дня два, как отматываешь бинт он отрывается от ранок и начинает снова идти кровь.

Медоед

Арсений_777
тоже почти два дня шла, точнее шла один день, но из-за постоянных движений и тп ранка снова открывалась. заливал перекисью водорода и чуть погодя потом спрей пантенол и все это забинтовывал как следует, ибо в течение этих двух дней часто ранка открывалась и бинт помогал защитить одежду/пастельное белье, если что кровь спокойно отстирается в машинке. Кстати, для дальнейшей битвы купил у мужика у метро (которые торгуют лупами) лупу с фонариком на налобной повязке, точно такую [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] в полевых условиях еще не тестировал, но удобная это факт.

libermanx18

25 января 2016, 16:29:58 #589 Последнее редактирование: 25 января 2016, 16:30:20 от libermanx18
Арсений_777
ЦитироватьКровь идет дня два, как отматываешь бинт он отрывается от ранок и начинает снова идти кровь.

Ну ты маньяк :D
А залупить и перекисью прижигать пробовал? чтобы подсохло и через пол часа все норм уже было, с сухой корочкой.

Я конечно к этому скептически отношусь,  меня их куча, просто куча. Но как то пофигу) Если девушка спрашивает - говорю все норм, это от природы у многих парней так, как волосы на спине:D  И все, больше никаких вопросов=)
------ 15/3/15 - 04/02/16 -- ЦЕЛЬ
BPEL  --  12.5 -----  15.5 --- 18см
BPFSL - 13.5 -----  17
EG ----- 11  ------ 12.2 --- 15см
персоналка, фотки

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru