05 июля 2025, 13:08:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Перламутровые папулы на головке полового члена

Автор ~HH~, 14 ноября 2006, 18:35:34

user055

04 ноября 2015, 00:23:33 #560 Последнее редактирование: 04 ноября 2015, 00:23:51 от user055
Фуух)) наконец-то избавился от этих папул, только что закончил всю левую сторону, такое облегчение. После первого раза, когда удалял всю правую сторону, остались совсем незаметные, микроскопические папулинки (штучки 3), их никак не выцепить, придется только с небольшим участком кожи, но делать этого я не буду, так как все отлично выглядит, а их незаметно. Думаю парочка и после сегодняшней операции остануться, малюсенькие, не смог выцепить, ну и ладно)) Когда отрезал самую большую, получилась большая рана, заживать долго будет, зараза, и кровь хлестала сильно) И вообще эту сторону посложнее было делать, неудобно очень выкручивать ПЧ вправо. Ну в общем слава богу закончил и никогда теперь не будут мозолить глаза эти папулы) старания считаю оправданными)

Seotoxas

04 ноября 2015, 12:43:15 #561 Последнее редактирование: 04 ноября 2015, 12:44:57 от Seotoxas
Молодец. Надеюсь антисептиком все обрабатывал? Теперь стриптоцидом, пантенолом обрабатывай. Тоже когдато удалял их сам, но не до конца удалил. Сейчас начал тоскать вакуумник, смотрю ни одной папулы. Пропали! Не знаю связано это или нет, может "хранитель" так действует. Вполне реально что связано, но это не доказуемо. :unsure:

Арсений_777

Цитироватьможет "хранитель" так действует

что такое "хранитель"?

Seotoxas

04 ноября 2015, 13:52:56 #563 Последнее редактирование: 04 ноября 2015, 14:04:27 от Seotoxas
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

используется многими нуперами. Посмотри на форуме. После экса пользуюсь им

user055

Seotoxas
Спасибо. Ограничился только зеленкой в первый раз, теперь тоже думаю зеленкой сегодня помазать и все. По поводу нупа вообще не в теме, что это и тд) не давали покоя лично мне только папулы. Год назад наткнулся на этот сайт, мониторил данную тему, вот недавно опять зашел, про пасту обсуждения были на тот момент, но решил все-таки кусачками, по мне так этот способ хоть и радикальный, но очень эффективный.  

Soress

04 ноября 2015, 20:43:53 #565 Последнее редактирование: 02 декабря 2020, 17:40:31 от gratis
Резать надо под корень. Если отрезать только ножку,папула опять вырастает через года 2. Я поначалу без лидокаина резал, поэтому резал не глубоко.
Крови много, поэтому за раз отрезать сложно. Там где отрезал, уже все зажило
Я еще раз не советовал бы связываться с пастой - долгое мучение получается.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

bo86

06 ноября 2015, 01:54:01 #566 Последнее редактирование: 06 ноября 2015, 01:58:50 от bo86
ЦитироватьЯ еще раз не советовал бы связываться с пастой - долгое мучение получается.

Мне не охота рубить под корень. Потому что за раз не управиться, и сложно даже за два, т.к. из-за кровушки ни хрена не видно.
То, что Я получил в результате вполне сносно получилось. Пастой буду просто добивать. Надеюсь, благодаря пасте, они снова не появятся.

Цитироватьнашел как мне удобно мазать пастой: отрезаю бинт ширина 5-6 см/длина 15-20 см примерно, сворачиваю его пластинкой шириной 1-2см, намазываю пасту и окручиваю бинтом, закрываю головку и спать)
Первый раз может сильно жечь мин 5, потом отпускает и далее уже норм.

Вообще, жечь начинает только тогда, когда закрываешь головку. До этого момента ощущений 0. Видимо, это из-за того, что головке пофигу, а жечь начинает только когда паста попадает на крайнюю плоть изнутри.
Либо потому, что когда член открыт пары расходятся свободно. А когда головка закрыта, "мятным парАм" некуда рассеиваться, и начинает печь.
Поэтому, можно прилепить лейкопластырь по кругу на ствол, сразу под коронкой головки, шириной 3-4 см. Есть такие в аптеке, продаются рулоном, специально для кожи, и без стерильной части посередине.

Я вообще не знаю, заниматься дальше выведением или нет. Девушка моя, говорит, не нужно. Боится, что Я член как-нибудь смогу повредить. Она утверждает, что ей на них вообще пофиг. Убедил её на процедуры с пастой. Сказала, что против, но если мне после этого станет лучше, то ладно. Главное, сказала, чтобы больше никакой мясорубки и авто-операций)))
Поэтому, буду бомбить пастой, ради спортивного интереса. Пока не надоест B)
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

11.11.13
стартую с...
NBPEL = 16,2
BPEL = 17,8
EG = 12,2

roydman

Кто-нибудь удалял эту хрень, скажем, лазером? В петербурге?
Добавлено:
В москве вот нашел клинику, где лазером удаляют гранулы фордайса/папулы. А в петербурге такого найти не могу.
Я очень сильно комплексую -- у меня этих пупырешек много. У меня из-за них были неловкости во время секса -- про меня подумали, что я какой-то больной. С этими штуками мой член кажется мне уродливым. Смешно сказать, но в последнее время из-за этого я вообще отказался от секса. А мне ведь всего 21, лол.  

bo86

09 ноября 2015, 23:34:34 #568 Последнее редактирование: 09 ноября 2015, 23:45:10 от bo86
2roydman
Братуха, ты не один такой, и ты гипертрофируешь проблему. Да, возможно, это выглядит не особо эстетично... Но большинство девушек с которыми Я спал, даже не знали о наличии у меня папул, а тем более о фордайсе. Потому что в большинстве случаев, секс проходит в полумраке. А если постараться, то можно и весь секс свести к этому. Так и девушке комфортнее, а тебе тем более. Фордайс не виден в сумраке, и даже при минете никак не ощущается, а тем более при сексе в резине. Папулы при слабом свете тоже не видны, при сексе не чувствуются девушкой, а тем более в той же резине. Что касается папул и минета... 25% девушек их даже не замечают, 25% замечают, но не спрашивают, 25% замечают, спрашивают, но ответ, что такая особенность есть у многих их успокаивает... (не каждая будет доказывать, что пересосала не один десяток членов и с таким не сталкивалась)... и последние 25% это понимающие девушки, которые будут любить тебя и твои папулы...
Ну, а если Я тебе не успокоил, то всегда есть "набор ХЕРурга", дёшево и сердито... :D
Фордайс убрать можно только в клинике, Я так считаю, т.к. перепробовал не менее 5 средств, но он и менее заметен, так что расслабься...
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

11.11.13
стартую с...
NBPEL = 16,2
BPEL = 17,8
EG = 12,2

roydman

bo86, спасибо за успокаивающий ответ) Но у меня просто другой опыт совершенно, т.к. я гей и сам пересосал не один десяток членов. И это ужасное ощущение, когда все эти члены больше твоего, красивее твоего и без всяких фордайсов) В общем, мне кажется, брехня все это, что подобные гранулы сильно распространены и присутствуют у каждого третьего (как я читал).
А в клинике я бы с радостью удалил. Но такого предложения же просто нет. Это надо наугад идти по урологам и просить их удалить фордайса, не зная заранее  согласятся они или нет.  
И по результатам использования пяти средств что оказалось наиболее действенным?
Я рад, что у тебя другой опыт, и тебя любят вместе с папулами (без сарказма))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru