05 июля 2025, 13:08:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Перламутровые папулы на головке полового члена

Автор ~HH~, 14 ноября 2006, 18:35:34

bo86

31 октября 2015, 01:41:55 #550 Последнее редактирование: 31 октября 2015, 02:06:11 от bo86
Привет всем. Вот решил подключиться. Долго курил тему, решил отрезать. Купил Лидокаин спрей, маникюрные ножницы, перекись, спирт и Пантенол. Сел на край ванной и пошло поехало. Расскажу об основных моментах.
Если резать не под корень, то крови практически нет, только пару капель.
Под действием Лидокаина, опять же если не резать под корень, боли нет вообще.
Перед первой папулой руки потряхивало, не мог решиться где-то минуту, потом понеслось.
Теперь из сложностей.
Мне ужасно мешала кожа, которая постоянно сползала и лезла на залупу, закрывая её. Меня бесило это больше всего. Причём, Я использовал эрекционное кольцо, но толку от него мало.
Если резать под корень, выходит прилично крови, из-за которой не видно другие папулы. Заливает кровью не хило.
А, ещё одна ужасная для меня проблема - Я думал, что сломаю глаза. Во-первых, папулы мелкие и рассмотреть точно куда приставляешь ножницы, мне было сложно. Причём, освещение в ванной было таким, что сидел к лампе затылком, и чем больше наклонялся к члену, чтобы рассмотреть, тем больше закрывал башкой свет. Это было ужасно, Я думал выкину глаза после этого. Зрение у меня не идеальное, но и не плохое (тьфу-тьфу-тьфу).
В итоге, из-за всех этих проблем, Я отрезал всего лишь штук 8.
Когда эффект лидокаина прошёл, если член не трогать, боли нет вообще.
Делал Я авто-операцию, где-то месяц назад. Вроде, во вторник ночью, если не ошибаюсь. В субботу собирались ехать на дачу со своей девушкой. И Я чувствовал, что трах на грани срыва)))
Пришлось ей рассказать. Естественно, глаза у неё были как два пятака :D :D :D Но она знает, что Я шизойд :blink: :blink: :blink: и от меня можно всякое ожидать. Я объяснил ей, что это не заразно и не болезнь. Она сама погуглила и... Кароче она сказала, что ей похер на эти папулы и на гранулы фордайса тоже. И что даже чувствует языком эти папулы при минете. Но они ей не мешают. И что это всего лишь моя особенность, и любит она меня из-за них не меньше. И чтобы больше Я такой хернёй не занимался. Взяла с меня обещание.
НО!!! Я не могу удержаться, они мне прям глаза мозолят. Так и хочется взять ножницы порешать их все.
Кстати, мокрило кровью где-то два дня пару мест, где Я отщипнул прям под корень. Но в субботу уже трахался палок 5 за 2 дня и всё было в порядке.
Вообщем, если ещё раз решусь резать. Вооружусь налобным фонарём. И ещё у меня есть маска увеличительная как у ювелиров. Попробую с ними.
Но попытка с пастой звучит заманчиво. И девушка моя меня за такое сильно не будет бить по голове. Но Я нигде не могу найти Рембрандт. Я вот думаю, что если попробовать R.O.C.S., у них тоже есть "кофе и табак". Там в составе фтора тоже вроде нет...
И, кстати, вот ещё что подумал... Если смысл пасты высушить папулы, то почему не попробовать пасту Теймурова. Помню пробовал мазать ей гранулы фордайса, эффекта пракически не заметил. Но фордайс под кожей. А тут на поверхности.
Вообщем, что думаете, что посоветуете?
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

11.11.13
стартую с...
NBPEL = 16,2
BPEL = 17,8
EG = 12,2

user055

bo86
Все-таки начал, уж доделай до конца) зря что ли начинал) я отписывался выше, честно говоря не хочется опять сидеть, отщипывать, кровь ну прям очень мешает, прямо бесит. Но надо закончить с левой половиной, ибо начатое надо доделывать) нет смысла, думаю, тратить время на пасту, ведь ты сам убедился, что с ножницами быстрее)

Арсений_777

31 октября 2015, 09:00:09 #552 Последнее редактирование: 31 октября 2015, 09:01:29 от Арсений_777
bo86 из rocs думаю лучше такую [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Рембрендт вообще не могу найти, даже заказать в интернете не получается.

bo86

31 октября 2015, 12:22:50 #553 Последнее редактирование: 31 октября 2015, 13:04:49 от bo86
ЦитироватьВсе-таки начал, уж доделай до конца) зря что ли начинал) ...нет смысла, думаю, тратить время на пасту, ведь ты сам убедился, что с ножницами быстрее)

Так-то да, самому хочется отрезать. Но надо как-то выгадать, чтобы хотя бы дня 3 с девушкой не трахаться. А лучше пару дней даже не видиться, т.к. она всегда трогает мой член, даже если мы не трахаемся. Её неравнодушие именно к моему члену, уж очень сильно мне нравится B) B) B)
Но, если она узнает, что Я опять "рубил капусту" :D Она будет давить на то, что Я обещал, но не сдержал слово. И начнётся шатание столбов доверия B) Вообщем, очень мне этого не хотелось бы. :D
Вот думаю, может мне НЕ под корень их порубить? Тогда должно всё быстро зажить... за  2 дня думаю уж должно...
Сильно торчать не будут, а мне это и нужно.
user055 Ты как отсекаешь? Прям под корень раз кровит сильно?

Цитироватьbo86 из rocs думаю лучше такую [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Рембрендт вообще не могу найти, даже заказать в интернете не получается.

Такую чёт даже не видел. Ну, Я особо то не смотрел. А "кофе и табак" в Ленте намётанный глаз прям глаз зацепил :D
С Рембрандтом таки-да - жопка... Был готов её даже из-за бугра заказать. Но теперь даже не знаю.
Думаю, может поиссякать наполовину щипчиками. А пеньки уже пастой мазать или РОКС или Теймурова.

ДОПОЛНЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ:
Щас рассматривал их минут 15 со всех сторон, и под разным освещением, отсечь НЕ под корень получится 2-4 штучки всего. Остальные довольно короткие... а рубить под корень как-то не хочется, т.к. кровит сильно и заживает дольше. Думаю, может пастой всё-таки... Но вот 2-3 штуки прям щас хочется попробовать. Но сегодня выходные, и девочка моя полюбому приедет. Не знаю, смогу удержаться или нет. :lol:
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

11.11.13
стартую с...
NBPEL = 16,2
BPEL = 17,8
EG = 12,2

Арсений_777

31 октября 2015, 13:23:59 #554 Последнее редактирование: 31 октября 2015, 13:38:17 от Арсений_777
bo86
Я думаю можно и R.O.C.S. Антитабак и R.O.C.S. Кофе и табак действие одинаковое и обе без фтора.

ЦитироватьЩас рассматривал их минут 15 со всех сторон, и под разным освещением, отсечь НЕ под корень получится 2-4 штучки всего

А ты подожди пока заживут и посмотришь уходят они если не под сам корень рубить, а дальше видно будет.

bo86

01 ноября 2015, 01:06:12 #555 Последнее редактирование: 02 декабря 2020, 17:39:19 от gratis
Цитата: undefinedА ты подожди пока заживут и посмотришь уходят они если не под сам корень рубить, а дальше видно будет.
Нет, Я даже не надеюсь на то, что если их рубить не под корень, они возможно, как ты варазился, "уйдут". Я рассчитываю не на это. Я рассчитываю на то, что при такой "рубке" меньше будет кровить при операции, соответствено, не придётся прекращать операцию на середине из-за заливания остальных папул кровью, всё заживёт намного быстрее, а папулы будут меньше. Соответственно, менее заметными. Соответственно, меньше будут раздражать меня визуально.

Вообщем, таки не выдержал Я. Думал, ну одну папулку отщипну и всё... Просто попробую как это рубить не под корень... :D Вообщем, зашёл Я ванную комнату в 14.00, вышел оттуда только в 17.00.
Теперь, отчёт об основных моментах операции B)
Резал Я не под корень. Даже сложно сказать, что пополам. Я просто не отрезал папулы, а скорее их стриг :D
Если рассмотреть, то папула напоминает ножку, на конце которой еле заметное утолщение, как головка на спичке.
Фото не моё, но мои папулы, их форма и количество очень похожи на эту:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Вот эти бошки Я и отрезал. Если срезАть сами бошки, то крови нет вообще... т.е. абсолютно. Только алыми они становились на месте среза. Стоило мне только захватить больше, сразу начинало кровить. Но быстро запекалось, т.к. Я был предельно аккуратен. Когда перешёл на вторую сторону, Я даже не обезболивал. И отсекал бошки сразу штук по 5. Т.е. Я расположил щипцы прям вдоль ряда папул и отсекал их разом. Я так обрадовался, что дело заладилось... но не тут-то было. Оставалось 3 папулы, и с этими 3-мя папулами Я провозился, наверное, час. Но об этом ниже.
Теперь о проблемах, итак...
Я давно так не орал... орал так, что слышали все соседи вокруг...
Но нет, орал Я не от боли. Орал Я от того, что психовал. Под конец, Я даже не кричал, Я просто истирично смеялся... Мне хотелось то ли плакать, то ли смеяться... смешанные чувства....
Я не знаю, у кого и как проходит эта процедура. Но мне всё это был делать просто жуть как неудобно. Просто жутчайше.
Во-первых, Я понял, что самое главное в этом деле - это освещение. Если решитесь на такую операцию, отнеситесь к вопросу освещения максимально скурпулёзно. Лично мой светодиодный фонарь был слабоват на батарейки. И быстро сдох. Отрываться от процесса, выходить из ванной, бродить с кровяным членом по дому и искать батарейки мне не хотелось.
Я решил вопрос так. Я поставил в ванную табуретку, сел на нёё, ноги положил на край ванной в позе почти лотоса ;) Мне показалось так удобнее всего. И положил на держащую член руку, телефон со включенным фонарём. Это было капец как неудобно, но это было лучшее, что Я изобрёл. Очень не хватало лишней пары рук :lol:
Второй проблемой оказалась кожа. Кожа, которая опять заползала на головку и мешала мне. Я начал её буквально ненавидеть. Мне хотелось забить на папулы и сделать себе обрезание, или просто оторвать эту кожу руками к чёртовой матери fuyou2
И как Я только не выкручивал головку члена. Это было ужасно неудобно - держать одной рукой головку, придерживать крайнюю плоть и держать телефон с фонариком.
Третьей проблемой оказалось то, что некоторые папулы было больно отсекать даже наполовину. Даже не смотря на то, что Я буквально залил всю головку Лидокаином, и прикладывал тампон смоченный им и так брызгал - больно и всё. Это если учесть, что 40% папул Я откромсал даже без анестезии. Это касалось последних трёх папул. Они мне показались самыми плотными. С ними Я провозился долго, но таки немного перетерпев снёс ещё 3 головы.
Когда Я узнал сколько время, и что моя девушка приезжает через 1,5 часа, Я начал быстро приводить член в порядок. Залез в горячую ванную, чтобы откисла запёкшаяся кровь. Но некоторые срезы не отмывались, т.к. это была не кровь, а кровоподтёк внутри, как гемотомка... нет, скорее синячёк. Но т.к. Я не отрезал папулы, а всего лишь стриг, то головка была готова к физическому контакту. Девушка даже не узнала. Секса у нас не было, но член через штаны она мацает регулярно. И в этот раз тоже. Был некий дискофорт, но вполне терпимо. В какой то момент, когда она кушала, а Я стоял у стола, она спустила штаны, и Я думал ну всё, спалился. Но она просто чмокнула ствол и продолжила кушать дальше clap_1 Вообщем, Я думаю, завтра должно быть уже всё ОК... тьфу-тьфу-тьфу... Мажу пантенолом, чтобы регенерацию тканей улучшить. Через 3-5 дней как заживёт, начну мазать пастой R.O.C.S., чтобы, так сказать, закрепить результат.
О результатах операции судить сложно, т.к. после такой операции венец головки слегка припухший. И папулы заметны хуже. Но Я считаю, что таких результатов Я бы добился с зубной пастой как минимум через неделю. А теперь, уже и пасту подключу. Пусть, так сказать добивает...

11.11.13
стартую с...
NBPEL = 16,2
BPEL = 17,8
EG = 12,2

user055

bo86
Ну у тебя и экшн) я как раз недавно с девушкой расстался, после этого подумал, надо этой херней заняться :D. Раньше тоже подумывал, но вот не хотел таких ситуаций как у тебя) вообще планировал в декабре 2014, но руки только сейчас дошли. Сам я с учетом обезболивания (решил минут 40) я отсидел в ванной 1 час 49 мин, специально засек, отрезал всю правую сторону, но осталось парочка, так как очень маленькие и их из-за крови незаметно было, возможно, уберу потом, может и нет) А так планирую на днях левую сторону начать. Что интересно - процес заживления проходит очень хорошо, начал в птн, уже воскресенье, почти зажило, болевые ощущения были только в день операции и то, можно ли назвать это болью (отрезал полностью). Мазал только зеленеой и все: в птн 2 раза, в субботу 1 раз. Так что все те, кто боится, скажу одно - это абсолютно не страшно, не больно, просто надо быть готовым психологически. Обезболивать главное в течении 30 мин, тогда точно боли не будет, и отрезать первую папулы - психологически тяжело) потом все само собой пойдет)

meganoob2014

bo86

02 ноября 2015, 22:00:45 #558 Последнее редактирование: 02 ноября 2015, 22:09:39 от bo86
2user055
ЦитироватьЧто интересно - процес заживления проходит очень хорошо

Это да, т.к. очень много кровеносных сосудов в члене, поэтому заживает довольно быстро. У меня сейчас уже как-будто не резал даже. Не то что боли уже нет, даже дискомфорта никакого, да и гемотомки рассосались.
Цитировать(отрезал полностью)

А вот здесь Я тебе завидую, что полностью рубил. Я только при первой операции резал под корень. Я просто помню как при первой операции кровушкой заливало, не видно ни хрена другие папулы. Промокаешь, а она сочится и сочится. И даже весь второй день мокрила ранка. А я хотел за второй раз всё сделать. Кароче, крутан ты clap_1
Цитироватьэто абсолютно не страшно, не больно, просто надо быть готовым психологически. Обезболивать главное в течении 30 мин, тогда точно боли не будет, и отрезать первую папулы - психологически тяжело) потом все само собой пойдет)

Да, вот это самое главное. Психологический настрой. Когда обхватываешь резаками первую папулу, у меня руки прям дрожали. Под конец, орудуешь как заправский хЕрург ;)

2meganoob2014
ЦитироватьКто-нибудь ROCS уже тестил?

Я сегодня раздобыл R.O.C.S. Кофе и Табак. С сегодняшнего, край завтрашнего дня, начну мазать.
Хоть в моём случае и нельзя говорить о "чистоте эксперемнта", т.к. папулы Я сперва подрезал. И результат у меня уже удовлетворительный. А пастой планирую, так сказать, просто "шлифануть". Но, Я думаю, всё равно будет видно, убирает эта паста пеньки или никакого эффекта не даст. Результатов жду не раньше, чем через неделю. Буду отписываться что и как, и держать в курсе, кому интересно.

11.11.13
стартую с...
NBPEL = 16,2
BPEL = 17,8
EG = 12,2

Арсений_777

03 ноября 2015, 09:57:06 #559 Последнее редактирование: 03 ноября 2015, 20:37:32 от Арсений_777
Резанул позавчера 3 шт ножничками, крови было много, заливает все и не видно. Если приловчится то можно и без боли резать, наметил и резко чик) но если бы не так сильно кровь хлестала может бы и продолжил.
Продолжаю пастой.
bo86 нашел как мне удобно мазать пастой: отрезаю бинт ширина 5-6 см/длина 15-20 см примерно, сворачиваю его пластинкой шириной 1-2см, намазываю пасту и окручиваю бинтом, закрываю головку и спать)
Первый раз может сильно жечь мин 5, потом отпускает и далее уже норм.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru