05 июля 2025, 17:55:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Перламутровые папулы на головке полового члена

Автор ~HH~, 14 ноября 2006, 18:35:34

Soress

Лидокоин и маникюрные ножницы. Много крови, но результат есть. Сейчас заживает, посмотрим что получится. За 3-4 раза, можно все убрать

DoDenkin

~HH~
папилломные наросты легко удаляют с помощью чистотела в аптеки спроси чистотел от папиломы.
правда будь очень очень осторожен, чистотел словно кислота жжет... чистотел наверно надо как то разбавлять перед применением.

а у меня на мошонке где яйки, типа прыщи появились. но это не прыщи. видно что под кожей белый маленький шарик и при попытке выдавить сильная боль.
я правда выдавил один такой прыщ, но после этого их стало еще больше (это как в сказке: Срубил Илья Муромец голову Змею Горынычу, и выросло у него две головы.).

щас 4 видимых глазу "прыща"... явно что то нехорошее. чую это паразит какой то типа кисты(((

может кто знает как их удалить? может чистотелом выжечь?

Арсений_777

27 октября 2015, 19:29:40 #542 Последнее редактирование: 27 октября 2015, 23:14:47 от Арсений_777
Про Чистотел, наткнулся на одном форуме парень писал что вывел папулы "супер чистотелом"
Поиски пасты Рембрандт зашли в тупик, ни где ее нет и заказать нельзя, сказали в этом году компания не регистрировалась в России, видимо если где остатки есть, то можно еще купить.

Медоед

Арсений_777
у меня прогресс с моего последнего поста с фото не изменился вообще, магазин азбука вкуса и вроде видел в интернет магазине аптек 36 и 6Soress
а можешь выложить фотки, типо до и после, если до не фоткал, хоть зафотай то что есть сейчас, если честно уже второй год решаюся взяться за ножницы
Добавлено:
DoDenkin
ты сам пробовал чистотел? я тоже слышал, но ни одного доказательства не видел
01.02.2015-14.5 см нбпел; 13 см ег
13.10.2016-14 см нбпел (при 100% эр); 13 см ег; 6 см нбпфл; 13 нбпсфл

user055

Soress
Сегодня вечером тоже собираюсь  отрезать, только лидокаин купить осталось. Как вообще ощущения? Больно ли? Как долго обезболивал? И сколько дней примерно заживает?

Soress

30 октября 2015, 05:48:54 #545 Последнее редактирование: 30 октября 2015, 06:29:00 от Soress
user055
ЦитироватьСегодня вечером тоже собираюсь отрезать, только лидокаин купить осталось. Как вообще ощущения? Больно ли? Как долго обезболивал? И сколько дней примерно заживает?

Берешь спрей лидокаина Смачиваешь ватку максимально, сколько она может впитать. Прикладываешь ее к месту , которое будешь резать. Если ватка подсыхает, то нужно дополнительно смочить в лидокоине. Держать минут 20-30 . Сначала будет ощущение жжения, но потом наступит полная потеря чувствительности. Когда резал, почти ничего не чувствовал. Там скорее психологический страх больше , чем реальная боль
Залупу лучше держать открытой пока заживает, иначе там гноиться начинает и заживать будет долго. Сегодня пятница, резал в воскресенье. Уже вчера можно было трахаться, для нупа, конечно, еще недельку подождать надо, чтобы шрам зажил и огрубел. Если бы я смог держать головку открытой , то зажило быстрее бы на день.
Добавлено:
Медоед
ЦитироватьSoress
а можешь выложить фотки, типо до и после, если до не фоткал, хоть зафотай то что есть сейчас, если честно уже второй год решаюся взяться за ножницы

Делал фотки, но возиться с выкладыванием не вижу смысла. Метод радикальный, но и результативный. один раз отмучился и папулы больше там не должны вырасти. Для меня это проще чем мазать пастой член несколько дней мучиться от жжения и в итоге еще получить сомнительный результат. Единственное крови будет много и за раз все папулы не убрать.  Поэтому зачем вам фотки ? Если решили- убирайте. Лучше чем с пастой возиться. Потому что паста не убирает саму железу и результат будет временный, ведь потом снова возникнут условия для ее роста. Ну не мазать же член постоянно пастой - мазохизм. Хватит одного нупа, который доставляет не мало " удовольствия"

DoDenkin

Медоед
у меня под головкой были папилломы. я их чистотелом выжег. в аптеке купил маленький бутылок этой смесью.
пару капель нанес на бородавки и все. капец потом жгло... боль ужасная была
видать переборщил с чистотелом. потом нагневать болячка стала( пришлось мазью типа вишневского мазать и медицинским скочем крепить.
зато папилома исчезла.

где то слышал что перед нанесением чистотела надо маслом растительным смазывать то место которое прижигать собираешься. но эх не пробовал

Lone Lion 1990

DoDenkin
ПАПМЛОМЫ И ПАПУЛЛЫ РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!%%!

user055

30 октября 2015, 18:01:53 #548 Последнее редактирование: 30 октября 2015, 18:04:36 от user055
Soress
Фух, в общем отрезал с правой стороны, тяжело было начать, когда пытаешься первую штуку отрезать - страшно немного) потом легче) как заживет, начну отрезать слева, там потяжелее уже, так как много, в том числе маленьких, а кровь очень мешает
Слушай, вот уже действие лидокаина заканчивается и чувствуется боль, не сильная, как долго будет побаливать? Сильно ли вообще болит на следующий день?

Медоед

Soress
чтобы посмотреть насколько большие ранки и посмотреть как резал, ты сильно у основания резал или как получится? у много очень маленьких, не знаю как их можно будет эффективно достать
user055 когда я оторвал одну папулы (после пасты в том районе одна осталась и решил просто оторвать ибо ослабевшая была) болела 5-7 дней именно то место, где она была и то только когда трогал.

Ребят, не забывайте обрабатывать ранки дезинфекцирующими средствами и способствующими заживлению
01.02.2015-14.5 см нбпел; 13 см ег
13.10.2016-14 см нбпел (при 100% эр); 13 см ег; 6 см нбпфл; 13 нбпсфл

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru