21 июня 2025, 19:41:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Все о пирсинге

Автор Сова, 21 апреля 2003, 01:16:42

MAINphoenix

Tuz-SS
Я чужое мнение принимаю в 80% случая, но иногда так и хочется врезать в репу. Так как она у тебя и так ниже плинтуса, то просто поспорю!
ЦитироватьС мужчинами и так все ясно - ни один нормальный мужчина не сделает такого...

Эх, нет слов...Вам сколько лет, товарищ? 50? Потому что примерно этого возраста люди и старше не приемлют пирсинг вообще!
Цитироватьпросто НЕКРАСИВО я бы сказал противно...

Хоть бы ИМХО написал для приличия...
Цитироватьда и нормальный мужчина лучше умрет чем такую поцелует

Познакомить тебя с теми, кто целует таких девушек(у меня полно таких знакомых). Не думаю, что они буду счастливы такое услышать! По крайней мере, я слышал только положительные отзывы по этому поводу.
Цитироватькто в нос или в подбородок - выглядит как изящный и крупный прыщ

Прыщ по определению изящен быть не может! А когда девушки прокалывают уши? Тоже, по-твоему, как висящая сопля?
Цитироватькто в бровь( а ведь может лицо перекосить ежели нерв задеть

Так нехер колоть в подвале да самому себе, да не зная как и куда. Заставь дурака молиться - он себе лоб расшибет(с) От неаккуратного обращения с авторучкой можно тоже глаза лишится и получить отравление, а также серьезные колотые раны. Не веришь, но можно, если постараться, и до летального исхода довести!
Apple_death
ЦитироватьМне на фотках понравилась спина с перьями.Представляю,как это круто спереди смотрится

Мне тоже! вот это классно ваще)) Я бы сделал, только больно поди...бррр
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Тилль

Мне пирсинг нравится лицезреть на других. Но себе я ничего прокалывать не собираюсь.
ибиццо сердце перестало...

Tuz-SS

MAINphoenix
ЦитироватьЯ чужое мнение принимаю в 80% случая, но иногда так и хочется врезать в репу. Так как она у тебя и так ниже плинтуса, то просто поспорю!

Вы очень добры сударь:)
ЦитироватьЭх, нет слов...Вам сколько лет, товарищ? 50? Потому что примерно этого возраста люди и старше не приемлют пирсинг вообще!

Нормальные люди с которыми мне доводилось общаться ваще не приемлют пирсинг ни в двадцать ни в тридцать...А всякая там богема так и в восемьдесят ходит...Обколотая:)
ЦитироватьПознакомить тебя с теми, кто целует таких девушек(у меня полно таких знакомых). Не думаю, что они буду счастливы такое услышать!

Могу познакомить тебя с теми кто таких не целует - не думаю что ты будешь счастлив с ними спорить в реале:)
ЦитироватьПрыщ по определению изящен быть не может!

Но именно такая ассоциация появляется:)
ЦитироватьТак нехер колоть в подвале да самому себе, да не зная как и куда. Заставь дурака молиться - он себе лоб расшибет(с)

Не обязательно В ПОДВАЛЕ - даже в хорошем салоне могут попасть не туда...Я уж про Гепатиты молчу:)

ЦитироватьОт неаккуратного обращения с авторучкой можно тоже глаза лишится и получить отравление, а также серьезные колотые раны. Не веришь, но можно, если постараться, и до летального исхода довести!

Почему не верю?:)Вполне верю:)Сигаретным фильтром можно вены перерезать:)Плавали знаем:)

Заяц-Косяк

Нормальным и воспитаным девушкам пирсинг не к лицу!!!!!!  B)  

IndigoEmoBoy

Заяц-Косяк
Нормальный и воспитанный человек принимает собеседника таковым,
коим тот является, а не навязвают своё мнение на тему: подобает или нет.

рыбка Пиранья

ЦитироватьЭх, нет слов...Вам сколько лет, товарищ? 50? Потому что примерно этого возраста люди и старше не приемлют пирсинг вообще!

MAINphoenix! Ну лет 10 в запасе у меня еще есть! ;) Поэтому я пока приемлю. Но в бровях не нра! А вот в других местах, лишь бы было на здоровье! :)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

LIky2004

Не думала, что существуют такие ярые противники пирсинга. Это краиво, но  есенно в разумных пределах
Tuz-SS , хочеться обратиться именно к Вам
ЦитироватьС мужчинами и так все ясно - ни один нормальный мужчина не сделает такого

Категарически против. Это Вы определяете, кто нормальный. Мужчины без пирсинга могут оказаться на самом деле не такими уж настоящими мужчинами. Вопрос в другом: а часто ли МУЖЧИНЫ делают пирсинг. Но это дело каждого
Цитироватькто в бровь( а ведь может лицо перекосить ежели нерв задеть

Кто прокалывает- знают на что идут. Да и в профессиональном салоне я таких случаев не встречала
Цитироватьодежду задели и вырвали всю серьгу из пупка

а когда уши проколоты это не случается? Или Вы и противник прокалывания ушей?
MAINphoenix
ЦитироватьЯ чужое мнение принимаю в 80% случая, но иногда так и хочется врезать в репу

Как я тебя понимаю...
ЦитироватьПо крайней мере, я слышал только положительные отзывы по этому поводу

Я могу подтвердить эти слова и все мои друзья

Добавлено:
Заяц-Косяк
ЦитироватьНормальным и воспитаным девушкам пирсинг не к лицу!!!!!!

А как пирсинг влияет на воспитанность? Не вижу связи
"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

Заяц-Косяк

Сознаюсь, бывает, что спонтанно что-нибудь скажу, а так я про другое, ну да ладно...

MAINphoenix

Tuz-SS
ЦитироватьНормальные люди с которыми мне доводилось общаться ваще не приемлют пирсинг ни в двадцать ни в тридцать...

Расширяйте круг общения... Я вот не приемлю, когда говорят неправильно, коверкая русский язык. Но я не удаляю из своих знакомых людей, которые говорят неправильно, делают постоянно одни и те же ошибки, употребляют слова-"паразиты" и канцеляризмы и т.д. Ну это же глупо было мне с ними не общаться только из-за таких оплошностей, не так ли? Вот и вам следует пообщаться с теми, кто пирсинг принимает и носит! Среди моих знакомых лишь небольшое количество людей не носят хотя бы колечка в ухе!
ЦитироватьА всякая там богема так и в восемьдесят ходит...Обколотая

Кхе, вы меня к богеме собрались отнести? У меня проколота бровь, но это не из-за того, что я отношу себя к богеме. Одновременно этой фразой вы сказали, что богема - фуфло, а вы нормальные люди, потому что не богема и не носите пирсинг. Из ваших слов лишь такой вывод напрашивается!
ЦитироватьМогу познакомить тебя с теми кто таких не целует - не думаю что ты будешь счастлив с ними спорить в реале

Почему я должен с ними спорить? У них есть свое мнение на этот счет. Я вот никого не агитирую сделать прокол или встречаться с девушками/парнями, у которых есть пирсинг. А те, кто не целует таких как мои знакомые с пирсингом языка - идиоты, потому что упускают из рук красивых, умных и спортивных девушек(они реально такие)
Цитироватьдаже в хорошем салоне могут попасть не туда...

Тебе на голову может упасть кирпич! Ты можешь сгореть, соблюдая все правила пожарной безопасности и т.д. А за такие проступки наказывают, да еще и с выплатой всевозможного ущерба
ЦитироватьВполне верю

Тогда зачем так утрировать, уважаемый??
LIky2004
ППКС

Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

рыбка Пиранья

26 января 2006, 06:20:00 #459 Последнее редактирование: 26 января 2006, 16:52:59 от рыбка Пиранья
MAINphoenix! Дорогой, ты взял на себя титанический труд отсоять право на пирсинг для тех, кто не является богемой!
Лично я, когда прочитала очередное умозаключение про пирсинг и богему твоего уважаемого всеми нами опонента, то я подумала, что  после такого "финало - апофеозо" просто остаётся надрывно просморкаться в чью-нито жилетку(желательно из тонкого шёлка, белого или красного цвета,можно с кружавчиками, лучше на бретельках) и потом умиротворённо затихнуть, слегка вздрагивая и засыпая с мыслями о страдании плоти и значении души, как источника прекрасного...
Хотя, как ты понимаешь, твой уважаемый опонент имеет о пирсинге такое же представление как и я о статитистике солнечных протуберанцев и ее влиянии на урожай огурцов в Свердловской области в будущем году.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru