21 июня 2025, 19:43:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Все о пирсинге

Автор Сова, 21 апреля 2003, 01:16:42

MAINphoenix

бррр....Улыбчивый афроамериканец, по-моему, сошел с ума. опять же ИМХО это же надо такого сделать... :ph34r:  :blink:  :unsure:  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

IndigoEmoBoy

MAINphoenix
Цитироватьбррр....Улыбчивый афроамериканец, по-моему, сошел с ума. опять же ИМХО это же надо такого сделать...   

на самом деле весьма круто у него это вышло=))
честно говоря я знал, что есть тоннели такого размера, но
предпологал, что уши ссыхаются и долго не живут, а тут
посмотрел у него там мяса- ещё тянутьи  тянуть=))
круто=))

MAINphoenix

IndigoEmoBoy
Ну я такого уже не понимаю...Это уже совсем ужас...ИМХО
бррр...аж передергивает!
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

<<D!NA>>

Да действительно ужас...против пирсинга ничего против не имею,но такой как на фотках-это чересчур(ИМХО)

_Стелла_

Цитироватьну давай, поучи меня...мне будет очень занимательно.
так вот специально для тебя вопрос назасыпку: почему существует линия WildCat именно золотых украшений, почему многие мастера, как в России, так и за рубежом часто ставят золото на свежие половые проколы, на проколы ностриолов?

Если ты работаешь в салоне, может знаешь почему у меня золотая сережка не приживается?

Tuz-SS

Уродливая вещь этот пирсинг.С мужчинами и так все ясно  - ни один нормальный мужчина не сделает такого...
А с женщинами - просто НЕКРАСИВО я бы сказал противно...Пришла мода такая и глупышки стали делать - кто в язык (потом зубы откалываются да и нормальный мужчина лучше умрет чем такую поцелует:) кто в нос или в подбородок - выглядит как изящный и крупный прыщ:) кто в бровь( а ведь может лицо перекосить ежели нерв задеть:) кто в пупок(и выглядит никак и загнивает часто и задеть можно - уже два случая знаю когда зат одежду задели и вырвали всю серьгу из пупка:)

Dirty Funk

Apple_death

Tuz-SS
Ты,наверное хочешь побить рекорд по самой хреновой репе :D

Мне на фотках понравилась спина с перьями.Представляю,как это круто спереди смотрится :rolleyes:
IndigoEmoBoy
А что не могли сделать так,чтобы кровавые иглы как-то не торчали или поэстетичнее торчали?
]

Tuz-SS

Apple_death
ЦитироватьТы,наверное хочешь побить рекорд по самой хреновой репе

Ты угадала:)
А если сурьезно то мне абсолютно все равно какафя у меня там репа - но оч забавно когда возмущенные ...минусят мне как будто от этого похудеют или фригидность пройдет или еще что хорошее случится:)))

IndigoEmoBoy

21 января 2006, 09:30:21 #449 Последнее редактирование: 21 января 2006, 09:34:06 от IndigoEmoBoy
Apple_death
ЦитироватьА что не могли сделать так,чтобы кровавые иглы как-то не торчали или поэстетичнее торчали?

честно говоря не ко мне вопрос, не я же постил=)
но судя по фотографии товарищ с этими иглами проходил
не один час=) вообще не стоит вытирать то того, как
будешь снимать, потому что могут начаться проблемы с
вычищением ран и ты окажешься у доктора на столе,
ясно дело, что не в столовой, а на операционном.
_Стелла_
ЦитироватьЕсли ты работаешь в салоне, может знаешь почему у меня золотая сережка не приживается?

у меня по этому по поводу два варианта:
1) некачественное укаршение,
2) неправильный уход.
Как с этим бороться:
1) Поменяй укаршение на титановое, лучше покупать в салонах, ни в коем случае не в рок-магазинах, не в ювелирном и уж тем более не на лотках...
2) Ужавий внимательней. Не одевай одежду, которая может постоянно теребить твой прокол.
Обращай внимание, чтобы ничего сильно не тёрлось....и всё будет ок.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru