22 июня 2025, 00:10:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Все о пирсинге

Автор Сова, 21 апреля 2003, 01:16:42

Black_Widow

27 января 2006, 22:48:47 #460 Последнее редактирование: 27 января 2006, 23:00:30 от Black_Widow
Для кого-то это образ жизни, так пускай себе колют на здоровье.
Но всё хорошо в меру (то, что показано на фото - по-моему перебор).

В лет 14-15 была у меня такая шиза - все мечтала что-нить себе продырявить, тогда как раз пик этой моды был. Но на тот момент в нашем городе не было такого разнообразия пирсинг-тату салонов, это меня и спасло от "порчи шкурки". А через пару месяцев как-то все переосмыслила, представила себя такой старушкой лет под 70 с проколотыми бровями, носом - самой смешно стало (а если б еще на пупок и соски решилась...  :lol: ).
В общем ограничилась двумя дополнительными дырочками в мочке правого уха (зато теперь есть повод выпросить у любимого еще одну пару серег  :rolleyes: ).
Анализируя свои мечты о пирсинге теперь, понимаю, что целью было всего лишь выделиться из толпы, но когда с серьгами в пупках и прочих частях тела стали ходить многие - желание отпало само по себе.

О! А сейчас можно еще ногти прокалывать: не больно, красиво и всегда можно обрезать, если надоело.

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Быть Выше

Цитироватьпредставила себя такой старушкой лет под 70 с проколотыми бровями, носом - самой смешно стало (а если б еще на пупок и соски решилась...  ).
вот такие слова просто вводят в ступор... как будто пирсинг намертво врастает, и ег приходится носить до самой смерти. ну ладно там тоннели... еще можно понять, что мгновенно не затянутся. а от всего остального ведь останутся максимум точечки на коже... в 70 лет уж точно никто не будет разглядывать.
кода про язык так говорят, типа "а что потом в старости делать?", хочется засмеяться в лицо... ну кому интересен старческий язык? или тем более соски...

и вообще лучше застрелиться где-нибудь в 50...
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Black_Widow

Цитироватьну кому интересен старческий язык? или тем более соски...

Как кому? Мужу конечно...

Цитироватьвот такие слова просто вводят в ступор... как будто пирсинг намертво врастает,

Так это я сейчас знаю, что не намертво, а тогда думалось - на всю жизнь.

А ключевая фраза все таки:
Цитироватьцелью было всего лишь выделиться из толпы, но когда с серьгами в пупках и прочих частях тела стали ходить многие - желание отпало само по себе.

И что вы на меня набросились... я же никого не осуждаю... колите на здоровье, а вот я воздержусь.

IndigoEmoBoy

Black_Widow
Цитироватьцелью было всего лишь выделиться из толпы, но когда с серьгами в пупках и прочих частях тела стали ходить многие - желание отпало само по себе.

ЦитироватьИ что вы на меня набросились... я же никого не осуждаю... колите на здоровье, а вот я воздержусь.

всё просто: такие слова не стоит применять ко всем.
зачем ровнять под выделение?  

Pivi

Вчера проколола себе 2-ую дырку в языке и торчащую фигну в ухе (не козелог)  :D  :D  :D
Терь болит всё безумно...
Душевнобольной,сумасшедший,безрассудный человек...

Быть Выше

29 января 2006, 14:26:07 #465 Последнее редактирование: 29 января 2006, 14:28:41 от Быть Выше
Black_Widow
да пожалуйста, я не агитирую. просто такая повальная необразованность смешит и злит одновременно. + я это не к Вам лично обращаю. такие мнения на каждом шагу. село.

++ у меня мать примерно так же думает, поэтому я так бешусь)

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Жучь

Не вижу смысла... Зачем лишние запчасти? То есть если кому нравится, то всё ништяк, но лично я смысла просто не вижу...

Быть Выше

каждый сам определяет, что для него "лишнее", а что "недостающее" ;)  

Джиидин

29 января 2006, 20:48:21 #468 Последнее редактирование: 29 января 2006, 20:53:37 от Джиидин
Все отверстия и дырки в моем теле создал Господь Бог. Не считаю свои жалкие мыслишки важнее Господних промыслов, а посему "дырить" себя не стану. Хотя к вопросам о дырках, женщинам не помешало бы сделать еще одну, а то надоело как-то все... :rolleyes:  
Воистину, мы ценим в людях не то, что достойно подражания, а лишь то, чего не хватает в нас самих

Пусть умоются кровью те, кто сомневался в нашем миролюбии
427894562

Black_Widow

Цитироватьвсё просто: такие слова не стоит применять ко всем.
зачем ровнять под выделение?

Нет, я конечно все понимаю... особый взгляд на мир, культ боли и т.д. и т.п... Для них все серьезно да и взрослые поди они люди. Но тем не менее таких мало. А основная масса девочек и мальчиков колют себе все возможные места, потому что:
а) это "круто"!
б) родители не разрешают, а я тем более сделаю! и пусть они узнают, что я сам(а) уже могу принимать такие решения.
в) я буду не такая/такой как все!
Но проходит время и многие снимают эти украшения, когда надо устраиваться на работу, знакомиться с родителями будущего мужа и т.д. То есть всё идет не от души и мировоззрения, а от банального желания выделиться...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru