22 июня 2025, 00:09:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Все о пирсинге

Автор Сова, 21 апреля 2003, 01:16:42

Быть Выше

ЦитироватьВсе отверстия и дырки в моем теле создал Господь Бог. Не считаю свои жалкие мыслишки важнее Господних промыслов, а посему "дырить" себя не стану.
не надоело быть рабом?  <_<

ЦитироватьНо проходит время и многие снимают эти украшения, когда надо устраиваться на работу, знакомиться с родителями будущего мужа и т.д.
вот тогда и видно, что для человека значит свобода ;)  
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Жучь

Быть Выше думаю, не стоит начинать спор с христианином, что-де рабом быть нехорошо... Не в тему это здесь... (ничего против представителей религии не имею). Просто немного разные мировоззрения.
А ещё я себя дырить не дам, потому что тушка нервно боится... Терпеть удар или укус - завсегда, если ты в движении (в драке или игре) и можешь тут же ответить. Или, извернувшись, удрать. А так... Смирно вращать глазми, когд тебя дырят.... Брр.
:rolleyes:  

XARON

Не дам себя дырявить... - а если настаивать кто сильно будет - то и сам могу разойтись - так что прячте вилки :lol:  

Pivi

Я люблю боль. И как заживают новые дырки, иду опять прокалываться!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЦитироватьНо проходит время и многие снимают эти украшения, когда надо устраиваться на работу

Black_Widow , но ведь есть и такие работы, на которых это совсем не мешает, тот же самый пирсер :D  
Душевнобольной,сумасшедший,безрассудный человек...

lubluludei

раньше я была как подушка для иголок))а теперь переболела и оставила тока проколотую губу и тоннель( на 6)

Быть Выше

а что засталяет вытаскивать железо?

и что именно вытащила?

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

lubluludei

Быть Выше
вытащила 2 штанги из бровей и 6 серёжек из уха.я не знаю точно,что именно заставляет.наверно взрослею)) :rolleyes:  

Быть Выше

30 января 2006, 14:54:37 #477 Последнее редактирование: 30 января 2006, 15:02:51 от Быть Выше
и не жалко наблюдать, как зарастают заботливо заживленные в своё время каналы? ;)

Нана

Я люблю пирсинг... Но терпеть не могу,когда у девушки(или у парня) все ухо исколото... А у самой у меня проколоты уши(в каждом по одной дырке) и пупок... Еще хочу нос проколоть... Не знаю,стоит ли... А это больно?

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Быть Выше

30 января 2006, 15:23:24 #479 Последнее редактирование: 30 января 2006, 15:24:41 от Быть Выше
Цитироватьтерпеть не могу,когда у девушки(или у парня) все ухо исколото...
а мне нравитца. только если железо нормально подобрано. ну и когда ровно проколы сделаны ессно)
ЦитироватьЕще хочу нос проколоть...
это попса, а попса - это зло :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru