21 июня 2025, 15:13:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Все о пирсинге

Автор Сова, 21 апреля 2003, 01:16:42

IndigoEmoBoy

_Стелла_
ЦитироватьУ меня пирсинг в пупке, недавно подарили золотую сережку для пирсинга, а она у меня там не приживается! Может такое быть? В ушах у меня золотые серьги!

золото-это вообще не тот материал для пирсинга, лучше всего использовать титан, медсталь, биопласт.

MAINphoenix

Нашел штангу, теперь никак пирсера не могу найти, пропал, гад! Приезжайте ко мне, а то мне лень самому пробивать, а этого пирсера хрен найдешь!(знакомый просто)
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

IndigoEmoBoy

MAINphoenix
попробуй купить лидокаин-спрей, сделать два-три анастезирующих впрыска.
подожди 15 минут, надави чуть-чуть, если не взяло- ещё раз брызни, только смотри,
чтобы жидкость не попадала в канал в большом количестве, как только действие
анастезии возмёт своё, сам сможешь легко установить украшение.
только мой тебе совет: проверь, какой шарик на штанге закручивается и раскручивается...
и поставь его вверх. только закрути поплотней.

_Стелла_

Цитироватьпопробуй сначала подождать полного заживления....

ждала, все равно, вставляю, через два дня ни с того ни с сего опять внутри все болит, вытаскиваю ставлю обычную, все заживает!
ЦитироватьСережка слишком тяжелая,наверна? Попробуй надеть че-нить полегче,без брюликов и т.п.

совершенно не тяжелая, без брюлликов...
единственное, она у меня часто за свитер цепляется и перекручивается может из-за этого? но ни ран ничего нет.  

Pivi

16 января 2006, 20:36:00 #434 Последнее редактирование: 16 января 2006, 20:54:31 от Pivi
_Стелла_
Цитироватьединственное, она у меня часто за свитер цепляется и перекручивается может из-за этого?

Надеюсь ты неделю не мочила пупок?
Обрабатывай 5 раз в день настойкой календулы и перекисью водорода (через раз) в течении недели.
Далее перейти только на настойку календулы.
Перикисью водорода пользоваться только при покраснениях. Обрабатывать 2 раза в день мазью Левомиколь в течении 7 дней.
Если рана воспалилась продолжать обрабатывать этой мазью.
Заживление пупка происходит в течении 3-5 месяцев.

IndigoEmoBoy
Цитироватьзолото-это вообще не тот материал для пирсинга

IndigoEmoBoy НЕ ОЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!Использовать нужно только украшения для пирсинга, изготовленные из титана, ниобия, хирургической стали и ЗОЛОТА, причем украшения из золота не вставляются в свежий прокол! Золотое украшение можно вставлять в прокол только через пару недель.
Душевнобольной,сумасшедший,безрассудный человек...

_Стелла_

ЦитироватьЗаживление пупка происходит в течении 3-5 месяцев.

да у меня пупок уже 2 года проколот, но золото просто не хочет приживаться! в ушах все нормально, а здесь никак! Вушах ведь тоже серьги цепляются, перекручиваются и ничего не болит от этого!Так жалко, мне парень эту сережку подарил!

MAINphoenix

IndigoEmoBoy
Сеня узнал, что штанга у знакомой без одного кубика(кубики там раскручиваются), потому в СР еду за простой на рынок наш, далеко, млин...холодно... <_<  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Доминик Опольский

Генмай

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
я - маааленькая вредная стервочка

MAINphoenix

Вот это я называю "переборщили"... Только вторая и последняя более-менее. Все остальное как-то уж чересчур много. А тоннели огромные все равно не люблю - ну, не эстетично это, по-моему...

Яра Цимрман

Доминик Опольский

IndigoEmoBoy

Pivi
Цитироватьпричем украшения из золота не вставляются в свежий прокол! Золотое украшение можно вставлять в прокол только через пару недель.

ну давай, поучи меня...мне будет очень занимательно.
так вот специально для тебя вопрос назасыпку: почему существует линия WildCat именно золотых украшений, почему многие мастера, как в России, так и за рубежом часто ставят золото на свежие половые проколы, на проколы ностриолов?
Я работал в салоне около 7 месяцев, скажу тебе вот что: золото- вполне пригодно, если его произвели грамотные люди, грамотной фирмы, но даже при таком раскладе я доверяю ему куда меньше чем тому же самому тефлону (ртфе твёрдый)...не надо никого учить....
Генмай
последная фотка очень миленькая=))
а вот первая мне совсем не понравилась, у него мнго кривых проклов...
и ещё тот улыбчивый афроамериканец- тоже здоровский=))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru