18 июня 2025, 21:08:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Все о пирсинге

Автор Сова, 21 апреля 2003, 01:16:42

Феникс@

Цитироватьхочу ухо все проколоть уже наполовину пробито , летом доделаю

не иначе, ухо деревянное... :lol:  

Пантера

Недавно узнала, что во время беременности мне не придеться снимать сережку с пупка  :) , т.к. она не мешает ребенку  ;)
А чтобы канал не растягивался, нужно будет купить специальную цепочку и вставить её вместо сережки  :)
Правда во время родов и её придеться снять, но за неделю канал точно не зарастет, т.ч. второй раз прокалывать не нужно будет  :)  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Night Watch

проголосовала за "люблю и прокалываю"...конечно в разумных пределах. Пока только уши, вот ещё язык недавно, больше не горю желанием
I'm the mother fuckin' princess

KIrke

Пирсинг подчёркивает стиль каждого отдельного человека... B)
Нравица... на себе и на других...
есть плюсы ... если ето надоест или не понравица можна снять...

KIrke

у мя проколот язык ...
вот на днях праколю губу(с боку)
ближе к лету пупок...(но не так как у всех)
не вижу тут нечего ужасного ...боль проходит ...а патом зато очень красиво ....
люблю пирсинг у парней ...
нравица необычный пирсинг ...
но не на генеталиях ...

sonya

KIrke
Цитироватьпраколю губу(с боку)

у подружки моей такой пирсинг. мне очень не нравится. сбоку вообще не смотрится. не советую. ИМХО
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Феникс@

по-моему, пирсинг в губе вообще не смотрится.
почему-то сразу страшненькая Линда вспоминается.

naughty_girl

ЦитироватьНедавно узнала, что во время беременности мне не придеться снимать сережку с пупка  , т.к. она не мешает ребенку 
А чтобы канал не растягивался, нужно будет купить специальную цепочку и вставить её вместо сережки 
Правда во время родов и её придеться снять, но за неделю канал точно не зарастет, т.ч. второй раз прокалывать не нужно будет 

я тоже это в cosmo читала, чему весьма рада :D  
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

Вjork

:P привет!Я вот 2 недели назад проколола язык.....красиво,было больно и всё такое.....но самоё ужасное,что он гноится без остановки.......... :huh:
Люди не подскажите чем можно полоскать или обрабатовать язык?!а?
У меня ещё проколоты хрящи в ушах....тоже,то пройдут,то болят!Я люблю пирсинг,но иногда это невыносимо! :blink:  

alsh

Блин... Вот что я не люблю , так это пирсинг... У девушек - ещё терпимо... А вот у парней... Сразу набегают сомнения и догадки насчёт его истинной ориентации :rolleyes: ... Я лично отношусь к этому отрицательно... Вот моё ИМХО.
  З.Ы.: Девушки , подумайте дважды.... Мы ценим истинную красоту , а не металл в пупке или языке...
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru