18 июня 2025, 21:05:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Все о пирсинге

Автор Сова, 21 апреля 2003, 01:16:42

Webgirl

Я вот ооочень хочу проколоть язык и подбородок, но не буду и вот почему:

Однажды гуляя со своим МЧ я указав на девушку, сказала6
-Вот смотри, в скоре у меня будет что-то по типу этого...
(у неё был проколот подбородок)
......
Немного пройдя вперед он сказал:
-Знаешь, это Маша-моя бывшая девушка..............................

Не могу сказать, что теперь у меня к пирсингу отвращение, совсем НЕТ!
Но к пирсингу у себя я не готова, после такого!!!!!!!!!!!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Юрик

Мне нравится когда у девчёнок пирсинг на пупке, ну ещё и на носу. Совсем не нравится когда прколот язык и подбородок! <_<  

LollyPopGirL

Люблю пирсинг... Хочу сделать себе дырку в губе  :blink:  :rolleyes: Мама говорит, что из неё будут в старости слюни вытекать  :lol:  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

McG

Вот сегодня сделал обещанный пирс... Болит гад...
Кому интересно, могу фотку повесить...
ShIt HaPpEns!

Лапочка

Мне нравится пирсинг, но я боюсь его делать. У меня проколоты уши и сейчас вроде всё нормально. Вот только пыталась я их проколоть раза три. Прокалывала затем они начинали жутко болеть и я снимала, переставала носить. Поэтому боязно как то дырявить и тело :unsure:  
No we don't know what we're doing here

Candy

Я себе пуп проколола... :P  Еще давно хотела это сделать, но не решалась

bene

вчера чуть не купила штангу в язык с цветными светящимися в темноте шариками.. цвет не смогла выбрать..  :unsure:  

Катёнок и Ко

Мне нравится пирсинг, но в разумных пределах
Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы!?[/font]

Ругайте меня здесь

Jakkata

Летом пойду себе покупать универсальный магнит "куда-хочешь-туда-и-лепи". Хоть на нос, хоть в пупок, хоть в губу.
Наверное, рублей 600 будет стоить... Зато разнообразие, свобода действий и никаких дырок!  :lol:  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

mechta_666

пирсинг мне нравится. хочу ухо все проколоть уже наполовину пробито , летом доделаю B)
Нравитсяя пирсинг на брове мож когда нить сделаю  :rolleyes:
девченка знакомая недавно язык проколола так он у нее опух до невероятных размеров она не могла говорить и есть а сейчас невнятно говорит  ;)  
мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены только жаль,не под током мои провода...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru