19 июня 2025, 02:09:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Все о пирсинге

Автор Сова, 21 апреля 2003, 01:16:42

Jakkata

Вjork
срочно к врачу и без промедлений!
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Alexandre_pt

17 января 2005, 04:08:18 #181 Последнее редактирование: 17 января 2005, 04:08:52 от Alexandre_pt
я положительно отношусь к писнингу  :D  :P  только в меру разумного
у меня 3 дырки на одном ухе, 2 на мочке и одна в в самом верху и 2 на втором  :P
может ещё бровь проколю...
пирсинг просто не всем идёт
у моей невесты на пупке и языке и мне нравится  :P  :rolleyes:
Let the music take you there...
...You cant live without it... You got to live with it....

Вjork

Цитироватьсрочно к врачу и без промедлений!

:huh: Нееее.....пока воздержусь!Мне тут посоветовали перекисью полоскать.....разбавлиную с водой...мне вроде помогает!Тем более у врача была,он сказал,что пирсинг в языке часто гноится.....и будет гноится! <_<

Я себе штангу вчера купила поменьше...,а то была ДУРА огромная..... :P

Fluffy Fury

Цитироватьвот на днях праколю губу(с боку)

фу........... Это очень и очень некрасиво. Мое мнение. Смотрится как большая бородавка или родинка.
А я хочу проколоть пупок. Красиво, когда на загорелом животике красивый камушек блестит......

a-n-g-e-l

ЦитироватьВ основном эти насадки делаются из пластика

Да не скажи... из пластика! Вот как раз из пластика, я сережки на язык встречаю редко!!!!
ЦитироватьВо всяком случае, прикусить язык - гораздо больнее, чем проколоть его

Совершенно согласна! Хотя болит дольше, после прокола, чем после прикуса :)
Цитироватьот четырех до шести недель, в течение которых вы должны найти "Листерин" и полоскать им рот после каждой еды или питья. К сожалению, вы можете слегка похудеть, так как во время заживления желательно есть что-нибудь вроде пюре.

Никакие полоскания тут особо не нужны... Т.к. слюна, можно так сказать, дизенфицирует полость рта сама!
А на счет кушать все, типа пюре... Наоборот, чем дольше есть такую пищу, тем дольше язык и будет болеть! Я сразу после (через часа 3) прокола съела хотдог... и вообще, тпродолжала есть все, что ела, и острое, и горячее!!!!
Цитироватьязык распухает до размеров острова Исландия.

Ну не скажи. Всего на сантиметра 2-3...
ЦитироватьСнизу запонка покрывается налетом и ее надо постоянно промывать

Не постоянно, а ИНОГДА! Потому что покрывается налетом она редко!

ЦитироватьНекоторое время вы будете шепелявить.

Что правда, то правда... Но не сильно...
ЖИЗНЬ - МИРАЖ,
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ,
В СТРАСТИ И В ОПЬЯНЕНИИ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
ТЫ МГНОВЕНИЕМ ЖИЛ - И ТЕБЯ УЖЕ НЕТУ,
НО ХОТЯБ НА МГНОВЕНИЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
                                                  ОМАР ХАЙАМ

Lion

я себе сегодня наконец-то уши проколола-2 обычные дырки,я уже прокалывала-но они у еня заросли,
насмотрелась я на зацепина я хотела тоже язык проколоть,но что-толт почитала я сообщение Вjork как-то желание-то и поубавилось...

Вjork

Цитироватьпочитала я сообщение Вjork как-то желание-то и поубавилось...

:lol: Да ладно тебе,у меня язычок подживает....почти всё ок!А смотрится это очень сексуально!
Я через себя перешагнула!И на днях проколола кобчик......уууу........ууууу...зато очень красиво!У меня не много пирсинга,но зато очень редкий и красивый,а именно пирсинг языка,шеи....и теперь ещё и кобчика!Может сейчас этого я показать не могу........да и не хочу......а вот летом..... :D

Lion

нее..я думала,его как-нибудь быстро,ну не пистолетом,но чем-то подобным прокалывают,а раз просто иглой..да я там умру от боли..прям на кресле...

Пантера

Lion
Цитироватьда я там умру от боли..прям на кресле...

Если ты действительно очень хочешь сделать пирсинг, то не умрешь  :)
максимум в обморок упадешь, но у них опыт большой, быстро в чувства приведут  :rolleyes:
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Вjork

Цитироватьнее..я думала,его как-нибудь быстро,ну не пистолетом,но чем-то подобным прокалывают,а раз просто иглой..да я там умру от боли..прям на кресле...

Брось....всё будет ок!!!!!!!!!!! :D
:P Я тоже боялась!!!!!!Зато после не пожалела ни о чём!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru