19 июня 2025, 02:12:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Все о пирсинге

Автор Сова, 21 апреля 2003, 01:16:42

Эгоистка

А мне с моим прекрасным животиком,которого и нет вовсе,сказали,что не сделают пирсинг.НУ негде там его делать.Кожа,некоторый слой мышц/сугубо по назначению которые/ и кости.Мне так и сказали - не на чем держатся.
Вобщем,идея с пирсингом полностью пропала,когда меня не поддержали мой МЧ и МЧ моей подруги, сказали,что если сделаю,то сдадут в хорошие,добрые руки,любящие пирсинг.Мне такая прерогатива не понравилась.
Ничего лично против не имею,у другой подруги проколот пупок-ей здорово,в таких маечках ходит...
Кроме пирсинга на пупке и /у некоторых людях/ на бровях никакого другого не воспринимаю.Это нравится,а все остальное - нейтрально.
Еще говорят,к этому привязываешься..Как начнешь делать пирсинг на всех местах-так не остановишься.У меня знакомая есть - 33 дырки.не больше/пока/,не меньше.ее из-за всех этих "железяк" не видно )  :ph34r:  
Я вернулась.
Вернулась Я.

обитаю туть (кто забыл:))

Lion

не..что-то у меня желание отпало,да и поговорила я с нарожом,именно ребята меня и отговаривали его сделать,мол зачем,это всё фигня...не

Маруся Круспе

Стильно, но мне больше тату нравится
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

в®едина

мне очень нравится пирсинг...хочу проколоть пупок и язык!!! СУПЕР!!!)))  
Я скучала - вот почему это началось. Он мне наскучил - вот почему это кончилось.

brusnika

а я хочу проколоть ухо сверху, в одном месте и язык) летом наверное решусь, перед поступлением)
И в жизни отдельного человека
мелькнувшее мгновение не повторится.
Каждое мимоидущее настроение
возникает лишь однажды для вечности.
 счастье неслышно приоткрыло дверцу и,
мурлыча от удовольствия,пригрелось у меня в душе!

Дьяволица

хочу проколоть пупок, но ни как не решусь  :P  
Каждый день нужно проводить так, словно он... завершает число дней нашей жизни. <Л.А. Сенека>[/size]

Андрей.

Alexandrinka
 :rolleyes:  Просто никак не отношусь, считаю это веянье бредовым.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

serg_admin

ЦитироватьПросто никак не отношусь, считаю это веянье бредовым.

Аналогично  

LollyPopGirL

Хочу проколоть себе губу и сделать тунель в ухе  :P  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

sonya

LollyPopGirL
Цитироватьсделать тунель в ухе 

нет  :o  только не это...умоляю тебя  :worthy:  :worthy:  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru